Будте любезны, скажите как и где купить клубную наклейку в МСК? Пчелке писал в личку - она не отвечает. Больше не нашел способов приобрести сабж.
ЗЫ Нужно 2 штуки.
Static-X
13 December 2006
Кто-нибудь подскажет где купить наклейки?
касяк Мне можно черную плиз, а то у меня цвет серебро не видно её будет!
добрый день.ищу наклейки на свой фокус.где купить?подскажите.
Хочу 3 наклейки, подскажите где можно приобрести? Какие варианты есть?
Tigra-2604
band234
Нужно списочек написать, кому, сколько и каких наклеек. Наберете минимальную партию и сделают вам наклейки.
касяк нам сделал, мне понравились, я доволен!
band234
делаю партию из 5 белых наклеек в понедельник вторник будет готово все
band234
а как бы еще 2 черные вписать бы? у Меня фокус серебро.
С удовольствием бы приобрел бы одну белую!
касякпасиб за наклечку, надеюсь с wagon mafia получится, я тебе кстати отправил
касяк
А какие наклейки? Выложите фото плиз.
band234
на второй или третьей страницы они есть
ArunDev
ну можно белые на стекло наклеить тож отлично сморятся но по желанию могу и черные сделать
касяк
на хэтче на стекло не особо думаю будет смотреться хотя...у кого где расположены ?
band234
12 April 2010
Хочу такой вариант
Нужно 3 штуки : 2 черных 1 белая все внешние. Где в ВАО забрать ? и цена если я правильно понял 160 рэ?
band234Я себе наклеил, смотрится так:
спасибо.уже приобрел,но вот почему-то неполучается фото загрузить?
Tigra-2604
Нужно уменьшить до 100 кб
всебудет готова завтра вечером
всем приветик!!! тоже прошу заказать наклейку белого цвета. В клубе новый человек и хочеться соответствовать внешнему виду...
AnBanderos
делаю партию на всех хватит
Хочу наклейку с надписью Протвино.Если можно послать по почте,а я вам деньги на тедефон.
Народ все кто просил наклейки готовы еще есть пару лишних даже и есть одна с изображением второго фокуса хеча с надписью вагон мафия налетай разбирай, 8-926-553-75-83
касяк
Дима спасибо большое, за супернаклейки )))
Приветик Дим!!! Ты меня уж извени что не как не могу с тобой сконтактироваться. На работе засада какая то... Наклеечку оставь для меня одну (белого цвета). Заберу обязательно.