Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
-"natasha-tn"-
Какии бальшии глаза
Солнышкин ... конкурс мисс ФОРДФОКУСКЛУБ? иличо?... ни одна из новеньких помоему не зарегена...это твои падружки, шалун?
Klonn®
А вот и не правда-я зарегистрирована!
Падший ангелкхе-кхе ... я бы сказал но
не буду
Millenium! Будь товарищем по партии...просвяти
Солнышкоубедительная просьба аргументировать просьбу
очень даже принадлежат.
Фионе респект
Падший ангел:
|
чего вы там нашли то? |
Мы не поняли чаво это такое (на фуфайку похоже)
dimmoonНу не надо так при дамах.
катюша:
|
Klonn® А вот и не правда-я зарегистрирована! |
ты исключение...остальных ваще не знаю... имха-подруги Сан(н)и...ага
Klonn®:
|
катюша:
| Klonn® А вот и не правда-я зарегистрирована! |
ты исключение...остальных ваще не знаю... имха-подруги Сан(н)и...ага |
Ну лично тебя конечно не знаю, но пофлудить на другие форумы ты заглядываеь ...
Солнышко:
|
Дорогое девушки не стоит брать с меня пример. Создавайте свои темы ,альтернативные конкурсы по любым направлениям которые только придут Вам в голову. И вешайте там фотки со всего Интернета. А здесь делать этого не нужно. Уважайте труд других участников форума и их интересы. |
Эх ты ... чужой труд уважаю, но никакой конкретики, одни капризы и твоё Я
ничего с возрастом пройдёт ...
Кстати, учись тогда правильно формулировать название темы ...
Например:"Самая сексуальная девушка FF клуба (цензура Солнышка)" или "Самая сексульная девушка FF клуба (все учасницы получают личное одобрение у автора темы)"
Боряспасибо
Klonn®natasha-tn т.е. я точно зарегистрирована
ого и даже уже перешла в стадию активиста
хотя еще недавно просто постоянным была
notik:
|
Klonn® natasha-tn т.е. я точно зарегистрирована |
ну... я ж не знаю всетваи ники
Ну что, похоже, в апреле тут делать нечего:Staffod_Liza заняла третье место и в апрельском конкурсе не участвует...
Кстати, "фанаты-соклубники", а когда у НЕЁ свадьба, никто не знает?
А в чём претензии бота без авто? Поконкретнее.
KOM
да нет притензий ... человек просто объяснить ничего толком не умеет ... а мои фото есть в теме ... но выложила я их сама
ПУХовик:
|
А мы первые притенденты на звание мисс апрель ))
|
вот, такая девушка у меня.
Солнышко:
|
[b][i][font=Arial][SIZE=3]Убедительная просьба не размещать фотографии, которые к конкурсу не принадлежат... |
лано, больше не буду - уже и пошутить нельзя...
http://rus.finam.ru/humor/real_smiles/smile03.gif
Klonn®это не ник, это часть электронного адреса, но я ж специально для тебя и пишу, это я
nenay:
|
Эх ты ... чужой труд уважаю, но никакой конкретики, одни капризы и твоё Я ничего с возрастом пройдёт ... Кстати, учись тогда правильно формулировать название темы ... Например:"Самая сексуальная девушка FF клуба (цензура Солнышка)" или "Самая сексульная девушка FF клуба (все учасницы получают личное одобрение у автора темы)" |
nenay, Правильно!!! У нас тут между прочим всё общественное, да и форум создан для общения. Если человек хочет что-то своё - иди в тему Куплю/Продам, там всё без флуда. Солнышка совсем оборзела, иначе не скажешь. Может она хочет себе памятник за идею для ветки? Ну пусть возьмет с полки пирожок и успокоится.
fiona, конечно красивая девушка, но еще бы ей не победить. Солнышко тысячу раз её одни и те же фотографии выкладывала.
Не пойму я, что такого если участники(цы) сами фотки постить будут.
Солнце - ты что пуп земли и твоё мнение единственно правильное? ты, девочка совсем зарвалась!
ВСЕМ спасибо за ваши голоса и симпатию, очень приятно
Фиона - с победой
Ахахахахаха
Ну вот видишь, Солнышко, я ж тебе говорила
Ничего, ничего блондинистым девушкам в 18 лет случается так себя вести ... (по себе знаю, ибо я тож светленькая, но благо такой период для меня уже позади) ... с возрастом умнеют и начинают вести себя по другому (видимо по тому что постепенно темнеют
) ... но опять же к сожалению не все