Солнышко покидает форум...

17 years ago

Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.

Солнышко
13 December 2006

Солнышко покидает форум...
233,5K
views
294
members
5K
репко
1 March 2007

Пёстрая

После ссылки на интимчик.ру мои подозрения только усилились
Blackwind
1 March 2007

rep0
Вовсе незачем так реагировать... Девушка Вам ничего плохого не сделала, не нравятся фото (лично я не вижу в них ничего пошлого и развратного) - не смотрите, она их Вам на почту не присылала ведь? Добрее надо быть, что ли... Учтивее, в конце концов...
Виталич
1 March 2007

По итогам голосования среди всех представительниц прекрасного пола,
первое место заняла Malish 123 самая самая в феврале.
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ! !
Все девушки,принявшие участие :
OLchA, Freya_moon, Солнышко, Н.Т.В, Stafford_Liza, Fuchs, Notik, Лапочка, Пёстрая, Tenderness, Девушка ment-05, Половинка baraNEO, Пэгги Банди, Liga, Marlen, Половинка "ЭтоЯ", FiOna, M_Natalia, Harry33, ЭЛЛА, Dauphine, Ksenni, knv, Половинка Paulvad, Колорадская Дочка, Diddl, Лика, NAIL, Malish 123
очень красивы и привлекательны!!!
и надеемся что они продолжат своё участие в дальнейших конкурсах.
Девчёнки, вы СУПЕР!!!
Всем спасибо все просто молодцы
Curuma
1 March 2007

ИТОГИ КОНКУРСА "Самая сексуальная девушка марта 2007г. FF клуба" и его статистика:

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Malish123

Десятка сильнейших выглядит так:
1. - Malish123 - 52 балла!!! ( свои голоса отдали 13 форумчан, 7 из них поставили максимальный балл )- средний балл = 4
2. - Freya-moon - 45 баллов ( свои голоса отдали 15 форумчан, 3 из них поставили максимальный балл )- средний балл = 3
3. - Солнышко - 45 баллов ( свои голоса отдали 13 форумчан, 4 из них поставили максимальный балл )- средний балл = 3,46
4. - Olcha - 45 баллов ( свои голоса отдали 12 форумчан, 5 из них поставили максимальный балл )- средний балл = 3,75
5. - Stafford_Liza - 41 балл ( свои голоса отдали 10 форумчан, 4 из них поставили максимальный балл )- средний балл = 4,1
6. - Пёстрая - 21 балл ( свои голоса отдали 7 форумчан, 2 из них поставили максимальный балл)- средний балл = 3
7. - Fuchs - 18 баллов ( свои голоса отдали 7 форумчан, 1 из них поставил максимальный балл)- средний балл = 2,57
8. - Н.Т.В. - 15 баллов ( свои голоса отдали 5 форумчан, 2 из них поставили максимальный балл)- средний балл = 3
9. - Пэгги Банди - 12 баллов ( свои голоса отдали 3 форумчан, 1 из них поставил максимальный балл)- средний балл = 4
10. - ЭЛЛА - 11 баллов ( свои голоса отдали 4 форумчан )- средний балл = 2,75

Проголосовали: Curuma, Пёстрая, Beztuzev, Виталич, Пэгги Банди, АСС, CHUPR, Klonn, Эл Банди, Brother, janna, Солнышко, Den5555, GSandrosS, Кинщик, Бул, +Rainbow+, VVS, Guru, Ezzzguire, Smiler, FandC, SashokO, Mozhay, Ямгрин, APOCalliPsys, Free Way, Gunn, 1Blackthunder1, Max Fucktor, Paramonoff.

Коллеги! Данные результаты позволяют заявить, что согласно вашей воле - Malish123 - САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА марта 2007г. FF клуба!!!

СПАСИБО всем девушкам за участие в конкурсе и СПАСИБО всем проголосовавшим!

P.S.:
1. Если Вы не верите результатам конкурса, то Вы можете самостоятельно пересчитать все баллы, которые присуждались конкурсанткам после принятия новых правил голосования и системы присуждения баллов.
2. По вопросам "недостающих" баллов ( например:" Что за муть - у неё было столько-то баллов, а в итогах конкурса - меньше стало!!!") - обращайтесь, пожалуйста, к Виталичу и 1Blackthunder1.
lawyer®
1 March 2007

хм, Солнышко в пальто заняло 3-е место. Что будет если она разденется?
Beztuzev
1 March 2007

Справедливо т.к. название самого конкурса подразумевает, что победительница должна по меньшей мере вызвать ПОХОТЬ Короче с Malish123 ЛИБИДО есть !!!
Derini
1 March 2007

Солнышко:

Скоро сойдет снег и пригреет солнышко.

1blackthunder1, я понял . Зиму проспал
Stafford_Liza
2 March 2007

Ну вот,прозевала все самое интересное в конкурсе,надо было еще фотки выложить,самые-самые остались при мне)))спасибо,кто за меня голосовал,очень приятно)))
Mef
2 March 2007

Если Солнышко разденется, то народ соберется с духом и все таки проголосует в данном конкурсе. За Ольчу. Разве тут могут быть сомнения?
Солнышко
2 March 2007

Дорогие друзья!
Вот и подведены итоги нашего конкурса.
Если даже принять во внимание что было много организаторских неувязок все равно конкурс набрал обороты.
---
Наши девушки самые сексуальные и самые лучшие!
---
Я еще раз поздравляю ВСЕХ. Ибо проигравших у нас просто нет.
Ждем новых фотографий.
И очень Вас прошу –отнестись к обсуждению с должным пониманием и тактом.
---
Голосование с 21 марта.
---
Ждем Ваших пожеланий .
posted image

Второй день весны!
posted imageposted image
bullet762
2 March 2007

нуууу... йа думал прям до 8 марта девачки будут фотки выкладывать... А прям 8-го - итоги конкурса, символично нуачо...
1blackthunder1
2 March 2007

Derini
Нет не проспал , просто работы много, я слежу за всем
Klonn®
2 March 2007

Curuma:

ИТОГИ КОНКУРСА "Самая сексуальная девушка марта 2007г. FF клуба" и его статистика:

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Malish123

марта..или все же февраля?
slr
2 March 2007

Февраля...
А по марту: я скажу... Скорее завершайте мартовский конкурс...
Падарочный мартовский кот ждет пабедительницу
posted image
Klonn®
2 March 2007

slr
http://casa-latina.ru/s/s/icon_ivn7.gif

posted imageposted image
Солнышко
2 March 2007

Klonn®--Клоник,.Клоник как твой... слоник?
posted imageposted image
Слоник,. слоник где твой... .posted image
MaxFucktor
2 March 2007

Так я что-то не понял, мартовский конкурс начался или нет? када голосовать буим?
Klonn®
2 March 2007

Солнышко:

Klonn®--Клоник,.Клоник как твой... слоник?
posted image

ты думаешь в этот раз у тебя смешнее получилось?
slr
2 March 2007

MaxFucktor:

Так я что-то не понял, мартовский конкурс начался или нет?

Макс - все ждут твои сиськи, приз уже есь...
MaxFucktor
2 March 2007

slr
не на...хм... я этот приз кажежный божий день вижу... ИМХО, для меня приз не имеет коэффициэнта палезнасти...

хатя, тем кто желает прикоснуться к прекрасному, могу организовать недорогой секс-тур с участием приза... все детали, в личку!

З.Ы. Леха, об аткате договоримся...
Klonn®
2 March 2007

MaxFucktor:

slr
я этот приз кажежный божий день вижу...

не понял... ты чо под стол ка мне заглядываешь???
ЗЫ...нашел ту фотку сваю..с сисками из Испании..? не могу смареть..как ты переживаешь.. ..под столом
Солнышко
2 March 2007

posted image

Мы ждем наших красавиц!

posted image
Klonn®
2 March 2007

MaxFucktor
смарика.. Солнышко нашла твою испанскую фотку..
Солнышко
2 March 2007

Klonn®
-слоник,. слоник где твой...
posted image
Акварис
2 March 2007

Мы ждем фотографий фокусниц с обнаженными частями тела. Я фсегда в эротических фантазиях представляю себе их ))
1blackthunder1
2 March 2007

Пятница курилка веселится
MaxFucktor
2 March 2007

а почему в этой ветке нет финика ?
Klonn®
2 March 2007

фигасе...
MaxFucktor
смари, какие финики
MaxFucktor