Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
Злой Пионер
13 February 2007
цитата: |
ПРУЖИНА как всегда в своем репертуаре... |
Я смотрю вы давно знакомы
OLchA™
QUOTE (пружина Sobaka Feb 13 2007, 17:06)
вот пачиму я добрый...никагда не умел катят топить...или щенков...все толька играюсь с ними...а они иной раз до крови укусят...
судьба у тя такая... Зализывай раны wink.gif
А вообще пока котята... можно отучить
Сможет ли с таким мягким характером???
1blackthunder1
13 February 2007
Может хватит, Вас что в детстве не учили не трогай оно и не пахнет
Я же просила не голосовать за меня. В курилке у меня много друзей и они очень беспокоятся за мое драгоценное… здоровье. Честь и хвала им.
1blackthunder1песс нервов!!! на самом деле мы тута все нежные и любящие другдруга люди! а это все те кажицы)
девченки меня любят..а вот всякие устраители конкурсов нет..патаму как не любят правду...вот спрасите солнышко...и она подтвердит...что я милейший человек...
девченки меня любят..а вот всякие устраители конкурсов нет..патаму как не любят правду...вот спрасите солнышко...и она подтвердит...что я милейший человек... |
а ни кто и не сомневается что милейший
сам с собой
Ничего себе нафлудили!!!
7 страниц
alex 007 спасибо, за представление за голос и за моих интересов
giy
толи мне кажицо...толи...но некто 1blackthunder1...баиться в какашки вляпацо...
не бойся...взялся за 10-тый конкурс...лизнул...доделывай...и будь готов к критике
народ новые фотки то будут???
или претендентки
FreeWay1blackthunder1ВиталичРебят, ну уже поднадоели ваши выступления, если честно!
Хотите пособачиться, заводите другую ветку с темой "пружина
", но я бы вам посоветовала сначала пообщаться с челом в реале, а потом уже играть в войнушки, а лучше ваще дружить!
Злой Пионер
13 February 2007
пружинаНе я думаю женицца сильно хочет , вот все и красавицы у нево
1blackthunder1
Виталич
===
Я прошу Вас пересмотреть конкурс, так как я предлагала с самого начала. Вот смотрите, сколько девочек новых к нам подтянулось. Давайте, не будим выяснять отношения личного характера именно здесь в этом топике. Если кому-то интересно лить грязь, то пусть создают для этого отдельную ветку. И поливают всех кого захотят. А здесь собирают фото девушки FF клуба.
Не стоит красоту перетирать с хамством.
===
Очень прошу нашего модератора удалить все, что к конкурсу не имеет отношения.
Спасибо.
Солнышко
а что!!!
по поводу грязи и удаления не относящегося к теме
полностью поддерживаю!!!
возражения у кого нибудь есть???
и тишинаааа
ребята...из кружка "проводим конкурсы красоты"...я гринписовец...с радословной от мамая...моей семье александр невский денег должен...я катлетами торговал када еще лужков минетами в химках промышлял...вопщем вы поняли надеюсь как я крут...
пружиначто ж тебя тогда так скрутило
сам в зеркало боюсь сматреца...можит конкурс самая страшная харя ффклаба...типа альтернатива...
что то совсем от темы отошли???
Это не клуб Фокус это подиум прелестниц. Отдать голос чрезвычайно сложно кому либо. Поэтому думаю, что особой награды заслужила «Пестрая» за откровенно эротические снимки . А самое главное сделала она это первая не взирая ни на кого. |
спасибо ))
я, есичо, самая смелая ))) это уже давно решено было фокусниками))) самая первая и самая смелая )) вот )))
а хто самый красивый - уже не важно )))
насчёт...поджидаю удобного момента...хммм...нууу...может быть у меня будет ещё подобное настроение, как для первых снимков)))
Рыбяты ффсе на хвутбол, там хоть абаритесь, здеся аставляем все гламурненько, пущай народ тусит и выбярает
Рыбяты ффсе на хвутбол, там хоть абаритесь, здеся аставляем все гламурненько, пущай народ тусит и выбярает |
Че? Рак мозга можно получить пока разберешь этот пост