Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
цитата: |
Deika Я тя как то на фокусе видел , ты мне показалась очень интересной девушкой ! Твои фото тут - это украшение ветки |
Ой, спасибо-спасибо! А фотки мои были в прошлый раз... где-то между 10 и 20-ми страницами.
Пока новых красивых фоток не появится, не хочу пока участвовать.
Интересно, а когда и где это ты мог меня видеть???
1blackthunder1
13 February 2007
вот и виновница всего есче
цитата: | Deika Я тя как то на фокусе видел , ты мне показалась очень интересной девушкой ! Твои фото тут - это украшение ветки |
Ой, спасибо-спасибо! А фотки мои были в прошлый раз... где-то между 10 и 20-ми страницами. Пока новых красивых фоток не появится, не хочу пока участвовать. Интересно, а когда и где это ты мог меня видеть??? |
в конце лета кажись .
Вы от седьмого континета на шоссе энтузиастов выезжали , на фокусировку ехали
Фокус у Вас вроде красного цвета
1blackthunder1
13 February 2007
Фууууууууууууууууууу
короче вот 3 принтендентки"!
GuruУспел разглядеть!!!
Да, помню отписывалась во встречах.
Сори за
Злой Пионер
13 February 2007
пружина+1
А эта девка которая блондинка торгует резиновыми куклами , наверно
1blackthunder1у подогнала одну нахаляву вот он ее и пиарет
giyЗайкин, ты чего сегодня такой вреднючий то?
что то народу читает много
FreeWay, Guru, sven77, Monashka, 1blackthunder1, Лапочка, Bamboocha, OrangeK, OLchA™, fedex04, zir, Maximka099, IStavsky, LordVader, Valiev, Kuznez, moryachok
а толку ни какого???
граждане!!! подключаемся!!!
пружина
13 February 2007
1blackthunder1я еще срать не начинал..пака деловое предложение...абязательное анкетирование участниц..чтоб оченить чуство юмора...интелект...надаело на фотошоб втыкать...хачу натуры в натуре
и солнышко...судя по фоткам...фригидна!!!
| Лечите по фотографии? +10 |
Лапочка
Пусть новых участниц представляют!!!
1blackthunder1
13 February 2007
пружина
Знаешь что, я считаю ты не имеешь право обзывать человека ФРИГИДНОЙ (и никто не может), особенно девушку , нет некрасивых девушек они все прекрасны по свойму...
пружина
Знаешь что, я считаю ты не имеешь право обзывать человека ФРИГИДНОЙ (и никто не может), особенно девушку , нет некрасивых девушек они все прекрасны по свойму... |
сорри, что влезаю в ваш спор, но маленькая поправка...фригидность и красота - это разные понятия...
Cолнышко, ты самая сексуальная
1blackthunder1
FreeWay
и ямгрин...
я назвал солнышко фригидной...по фото...это шутка...расшифровываю...
некоторые по фото апределили что солнышко не сексуально...я пашол дальше...применил так называемую гиперболу...и назвал ие по фото фригидной..тоесть усугубил диагнес...паставленный превыдущими...фокуснегами...
это должно было смешок...да...тут я вижу серьезный конкурс...
на анкету пака только одна участница атветила...астальные...где???
1blackthunder1
13 February 2007
Виталич,OLchA™, guru вы где
это тока мне кажется или тема стала в лайтовой версии?