Казаков Виталий
1 April 2017
sans2310:
|
Казаков Виталий Удачи ! чем мыл... |
Какое-то мегасуперпуперсредство как раз для таких целей
Казаков Виталий
Купи в аптеке Димексид. Оттирает даже суперклей( стирали с ламината- никаких следов не остаётся).
знай что тыча палкой
в гнёзда диких пчёл
сладкий миг ты жалкой
жизни предпочёл
© Бронт
Доброго времени суток, одноклубники из Ярославля! Пишу я Вам из Санкт-Петербурского клуба.
Я прошу прощения, может, не в ту тему пишу... Просьбочка есть одна.
Есть у Вас в Ярославле,предприятие под названием "Ярхимторг". Так вот изделие там производят,называется "Соединение для шланга быстросъёмное универсальное" есть на 1/2 и на 3/4. за №085.
Так вот,скажите, плиз,может кто-то оказать помощь в приобретении данных девайсов по 10 шт. каждого и отправки в Санкт-Петербург?
Я созванивался с отделом сбыта и женщина на том конце провода сказала,что в Питер не поставляют.\
Если кто сможет помочь,буду очень признателен. С меня моментальная денюжка на карточку с учетом пересыла и моей благодарности на вечерний чай.
Дабы не флудить в теме, если не трудно, напишите ,плиз, в личку.
Вот ссылка на девайс.(
http://www.himtorg.ru/catalog/yarhimtorg/det165...d26148/)
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
С уважением,
Яхха.(Ярослав,Санкт-Петербург)
furgon
5 April 2017
Яхха:
|
Соединение для шланга быстросъёмное универсальное" есть на 1/2 и на 3/4. за №085. |
В Барс Гидравлике посмотри-контора недалеко от Обуховской обороны находится...
Яхха
это продаваны, в Питере, как и подсказали, наверняка есть свои такие же!
Новый ремень для себя приобрел. Раньше таких не использовал
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=201112...3808664Офигенная вещь
Полазав по Авито по поводу разборок в Ярике есть вроде как много. Кто подскажет адресок хорошей разборки по Форду . нужен замок задней левой двери ( двойное запирание ). Стал Жужжать гад такой при постановке на двойное запирание.
SANYA76В Москве могу подсказать.
SANYA76
16 April 2017
korneff
А там пересыл сделают ?
SANYA76
Не знаю. Разборка находится в районе Бородино, рядом с разборкой "Автолом". Поищи в тырнетах.
говорят в яре 4 разборки по фордам... Самому нуна поворотные кулаки на фф1
ПысПЫс: фаны часов у нас есть? Металлический браслет "на резинке" (без замка) можно укоротить? Подарили часы, рука дрища, штатный велик (((
Бро у входа в Ашан мастер на все руки поможет
Казаков Виталий
18 April 2017mobile
Valerevich
Пришол со своей проблемой, замена стекла, в хронос... Попросили от 3.5р... Так похожу! )))
Думаю купить такие же часы, мош даже нерабочие, но с целым стеклом, и заменить...
В этом году будет 30лет как их ношу, не могу расстаца...
х120
18 April 2017
Казаков Виталий
на Депутатском в подвале адекватные часовщики есть, ну и в других местах! а в пафосных Хроносах и Скатах оберут как липку
Казаков Виталий
18 April 2017mobile
х120
Понял, спасибо. Завтра зайду, мош помогут за норм деньги
х120:
|
Бро у входа в Ашан мастер на все руки поможет |
ремешок за стописят не хотелось бы
Но видимо единственный выход
ValerevichСлушай,а эл.схем на тот же Вольво,катерпилер нет случаем посмотреть (трактор или экскаватор-без разницы) С прогами я постараюсь разобраться...Частые неисправности с чем связаны,анализ не проводил?
furgon:
|
Valerevich Слушай,а эл.схем на тот же Вольво,катерпилер нет случаем посмотреть (трактор или экскаватор-без разницы) С прогами я постараюсь разобраться...Частые неисправности с чем связаны,анализ не проводил? |
у меня таких тракторов нет. Так что не подскажу. ))
у меня 4 Джоника с запущенном виде, по 10-12 тыс моточасов. Основные проблемы - топливная. ТНВД новый 400-500, форсунка по 40-50. Посему пока выкручиваемся на том что есть. Еще у Джоников минус - в навеске для сх машин. она с интегрированными датчиками, и при выработке шарниров и втулок в навеске трактор просто бросает плуг или сеялку на землю, коскольку компьютер трактора видит недопустимые люфты и дает команду гидросистеме
цитата: |
трактор просто бросает плуг или сеялку на землю, коскольку компьютер трактора видит недопустимые люфты и дает команду гидросистеме |
Я думаю, все что придумал технически извращенный европейский мозг, адназначна можно сломать с помощью рассейской любознательности
ValerevichДа я так,спросил-от неф.делать в ночные смены...а тут дружбан со своими тракторами
Дай думаю хоть книжки почитаю-для общего развития.
Здесь-редкость большая,трактора увидеть...а вот в Ярославской,у себя в поселке ,обратил внимание,когда Вощажниково в полную силу заработало.Но тогда как то не интересно было...
ValerevichПолное название твоего Джоника напиши,постараюсь с немецкими друзьями связаться.И проблемы ...топливная ТНВД- солярку водой разбавляли или с тепловоза сливали?
furgon
солярку возим с завода. никаких тепловозов и халявных солярок.