Я знаю как сказать, но потом Антохе чистить придётся
master10051
16 August 2017
-kolhoz-Ладно,что сделано-то сделано...Засылай номер карты,не озолочу,но чем смогу помогу
-kolhoz-В любом случае...обращайся
furgon
master10051
Парни спасибо! Я рад что вы есть!!!
х120
17 August 2017
-kolhoz-абс ка не сработала вроде на юзе догнал?
( где то читал что пассажиры всегда на стороне своего водителя при любом раскладе он для них невиноуник))) и как свидетели не годятся в деле
х120У меня сарайчик не оборудован абс
furgon
обидно да, когда у сбера теперь епотека под 7,4% (((
-kolhoz-
есиче по деталью надо пиши. в автодоке самая максимальнейшая скидка.
ValerevichНу,есть дырка в обороне...Едешь в Сбер ,просишь анкету - заявление на Снижение процентной ставки.Основание-Снижение процентной ставки центробанка.Заполняешь и ...до 12-ти процентов должны скинуть
У меня ,так на работе ,товарищу с 14- процентов,до 12-ти скинули.Правда ждал рассмотрения почти месяц.В воскресенье сам поеду.Дай бог на 0.4 подвинутся,до 12-ти ровно
Valerevichцитата: |
обидно да, когда у сбера теперь епотека под 7,4% ((( |
-зато весело было ,кода у людей, процент взлетел до 16-ти
Valerevich
18 August 2017
furgon:
|
Valerevich Ну,есть дырка в обороне...Едешь в Сбер ,просишь анкету - заявление на Снижение процентной ставки.Основание-Снижение процентной ставки центробанка.Заполняешь и ...до 12-ти процентов должны скинуть У меня ,так на работе ,товарищу с 14- процентов,до 12-ти скинули.Правда ждал рассмотрения почти месяц.В воскресенье сам поеду.Дай бог на 0.4 подвинутся,до 12-ти ровно |
у меня и так 12. я знакомой помог рефинансировать в райфе после 12 сбера до 10,5. Себе не успел. жду еще какой нить акции о рефинансирования в районе 9,5%
master10051
19 August 2017
А в чем подвох рефинансирования ? Не от доброты же сердешной.
ValerevichВалерич-НЕ путай
Рефенансирование-это когда тебе снижают сумму выплаты (как правило обратившись в другой банк),но увеличивают срок выплаты...Платишь меньше,НО дольше-То на то и выходит
А.Я тебе говорю о
снижении процентной ставки На основании снижения процентов от Центро банка
Платить по процентам, будешь меньше...Банк снижает процент выплаты и делает переращет
master10051:
|
А в чем подвох |
Короче...если ты осознаешь,что выплачивать ежемесячный платеж не можешь (с работы уволился,зарплата понизилась) Ты обращаещься в другой банк-они идут на уступки,предложив меньшую сумму выплаты,под меньший процент НО увеличивают срок выплаты.Брал к примеру на 10-лет,а платить будешь 20-ть...
То на ТО и выходит-только удовольствие продлевается
master10051
19 August 2017
цитата: |
То на ТО и выходит-только удовольствие продлевается |
Надо будет тоже что ли в епотеку вписаться
Че я рыжий что ли ?)
Я тоже получается рыжий ))) но ну нафик )))
furgon:
|
Valerevich Валерич-НЕ путай Рефенансирование-это когда тебе снижают сумму выплаты (как правило обратившись в другой банк),но увеличивают срок выплаты...Платишь меньше,НО дольше-То на то и выходит А.Я тебе говорю о снижении процентной ставки На основании снижения процентов от Центро банка Платить по процентам, будешь меньше...Банк снижает процент выплаты и делает переращет |
нет, у нее договор на тот срок, который оставался у нее по Сберу. Следовательно ежемесячный взнос уменьшился чуть больше тысячи.
Ты еще меня финансиста паучи
Ща я одном банке сделали ваще кошерную весчь!!! Платеж 2 раза в месяц рефинансированной ипотеки. Предположим й тя остаось 11 лет и платишь 20 ежемесячно. Уходишь к ним, платишь с учетом изменившейся ставки те же 11 лет но 18 например. И за счет того что платиж 2 раза в месяц по 18\2 = 9 тыс - у тебя пересчитывается срок и вместо 11 лет ты закрываешь ипотеку например через 9,5
master10051:
|
Надо будет тоже что ли в епотеку вписаться Че я рыжий что ли ?) |
ща ставка у сбера минимальная 7,4 для зарплатников, для остальных 7,9 (но это предложение для некоторых обьектов, списки по городам у сбере)
вот например по
ЯО
furgon:
|
Короче...если ты осознаешь,что выплачивать ежемесячный платеж не можешь (с работы уволился,зарплата понизилась) Ты обращаещься в другой банк-они идут на уступки,предложив меньшую сумму выплаты,под меньший процент НО увеличивают срок выплаты.Брал к примеру на 10-лет,а платить будешь 20-ть... То на ТО и выходит-только удовольствие продлевается |
обычно у большинства банков ОТСЕЧКА по наступлении традиционного пенсионного возраста. То есть до 100 лет тебе ипотеку никто не подпишет платить.
Valerevich:
|
обычно у большинства банков ОТСЕЧКА по наступлении традиционного пенсионного возраста |
Даладно,считай 14-ть лет как на пенсии,но ипотеку на 15-ть лет дали
master10051:
|
Надо будет тоже что ли в епотеку вписаться |
Дети подрастут и АХА...
Ну,если по наследству ничего не откатится
Valerevich:
|
Ты еще меня финансиста паучи |
Сразу видно...Настоящий Финик
,вместо того чтобы от кабалы избавится-в долговременный долг втаскивает