Valerevich
незнаю, вчера шифер тягал... чужой...
Valerevich"Туго идет ? Туда-сюда ?"
ValerevichСлушай... Да,Джоники меня все никак не отпускают...ближайший диллерски центр,вообще рядом со мной.Пос.Федоровское,думаю на днях сьездить на разведку,а то форды за 14-лет работы,достали в конец.Стоит не стоит тракторами в плотную занятся?
главное еще раз говорю... Это платежи клиентов. Желающих будет много... Но вот с баблом... будут проблемы
Кроме джоников распространены Террионы и Вальтры (собираюцца в РФ)
многие юзают погрузчики JBL и Merlo
Valerevich:
|
Но вот с баблом... будут проблемы |
Ну,и с владельцами фордов такие же проблемы,поэтому и подробатываю у официалов,чтоб голова про оплату не болела-там есть,специально обученные зайцы...
Из знакомых...есть только те кто связан со дорожно строительной техникой Комацу
А,разделы тех.описаний,схем зл.принципиальных случаем не подскажешь ,где нарыть...что-то в просторах инета.только презентации продукции
furgon
по докам ваще не подскажу. Сам рыл... форумов как ффк особо нет )))
Карочи я замутил Розыгрыш... Приходите, участвуйте )))
https://vk.com/club71859648
plombir
готовый глушитель на мелкан )))
Надо на матадора попробовать ))) а то шестерка слишком громкая )))
Сегодня впервые за 2 месяца машину в комплексную помойку отдал. Заодно узнал что мне бампер притерли
Оказываецца теперь "огурцы" (s7) летают Туношна-Пулково всего за 1900
Ты на самом деле в Сочи что ли ?
master10051:
|
Ну и как водичка ?) |
В кране отличная ))) В морэ не лазал... Холодннна
А зачем поехал ?) Кран и дома есть )
Казаков Виталий
14 May 2017
Valerevich
Фоты видов давай!
furgon:
|
Valerevich И это...Валерич.А,почему трактора фирмы Гласс мало используют-или ошибаюсь? Лучше,хуже Джоников? Сталкивался ? |
Ты про трактора Claas?
Они ДОРОГИЕ ОШЕНЬ!! Самый топ у Класса это Силосные комбайны Claas Jguar!!!
Второе место Зерновые комбайны Claas Lexicon вроде. Третье место это прицепуха для кормозаготовки (роторные косилки, пресс-подборщики)
Valerevich
А,по ремонту пригодности? Так же...выездные бригады дилера,строжайший секрет тех.описания?
пока зреет тракторно зерново-овощной заговор- осторожно спрошу- бухать то будем? а то я в завязки собираюсь навеки)))
х120В принципе,чисто теоретически...
Скрытый текстс 3-го по 16-е июля-отпуск,планирую ехать в деревню
x
смогу подьехать или ко мне приезжайте
а где телок то возьмем в деревне? ))
х120:
|
тракторно зерново-овощной заговор |
Да,Валерич меня разкочегарил...остановиться не могу
Ситуация такова-частных СТО и народных умельцев в гаражах-на каждом углу
А вот на сельхоз и дорожно-строительную технику,спецов нет
Скрытый текстЯ то ,сначала думал,что за возня...наемники приезжают,другие направления предлогают,а тут такая шляпа
x
Единственное отпугивает...ремонт в полевых условиях (стар я стал для экстрима)работа сезонная и не каждый готов платить...
А,так-да.Нарыл немного инфы по Джоникам----очень понравился
ореал распространения Джондеров велик? знаю у нас Агрофирма "Пахма" ими балуется с 90х годов( даже избили голландецев настройщиков на танцах тогда...)
х120Рядом со мной п.Тельмана они все на Джониках ,ну пару Гласс-ов видел