стрелялка, дети и мужик воспитатель.

7 years ago

1

Наверняка все в курсе. Мужик повоспитывал пацана 10 лет стрелявшего по машинам на проезжей части. Народ разделился в оценках. Ювенальщики подняли истерику и сейчас мужика готовятся судить. Лично я на стороне мужика воспитателя, ибо нехрен детям делать на дороге, тем более что-то в машины пулять. А если стекло открыто и пуля в глаз? Это реально могло привести к жертвам, в том числе и самого мальчика.

Помнится в детстве я тоже не был паинькой и тоже огребал люлей от чужик дядичек. И дома потом добавки получал. Да, бывало. И в чужой огород залазил, и просто шкодничал. Помнится раз дрожжей в туалет накидал, говно до крыши поднялось. Но чтобы додуматься стрелять по машинам... Сегодня по машинам, завтра по людям...

posted imageposted image

зодчий
15 March 2017

стрелялка, дети и мужик воспитатель.
13,4K
views
35
members
249
Фанат FF
16 March 2017mobile

1

Daiver:

Бить ребенка это плохо в любом возрасте.

В последние годы это и вдабливают в головы молодых родителей, а потом вырастают избалованные детки, которые от вседозволенности убивают кошек и собак, палят по машинам, избивают и унижают одноклассников с обязательных выкладыванием своих "подвигов" в интернет! Раньше тоже дети шкодничали, но "подвиги" свои держали втайне, иначе порки было не избежать и это было определенным тормозом и ты прежде, чем нахулиганить взвешивал и возможные последствия.
Фанат FF
16 March 2017mobile

Daiver:

Тебе лечиться надо

Могу для начала тебя вылечить.
Egor NW
16 March 2017

Daiver:

Так и есть, просто именно битьем воспитаешь только агрессию к себе в первую очередь.

И, конечно, ты прав, посмотрел бы я на этого "героя", если бы там стояло два лба под два метра ростом зассал бы он или нет. Как показывает практика зассал бы.

По битью : 1) даже котов бить бестолку , тем более - детей ;

2) этот 54-летний воен горазд воевать только с малолетними детьми (что было не раз в его истории ) и ТСЖ .

Если бы там стояла пара 16-летних оболтусов , то он , максимум , проезжая мимо них плюнул бы в их сторону через открытое окошко нажав одновременно на газ .
Maro
16 March 2017

4

Фанат FF
Вот у таких как ты неадекватов и вырастают озлобленные дети.
Daiver
16 March 2017

Фанат FF:

В последние годы это и вдабливают в головы молодых родителей, а потом вырастают избалованные детки, которые от вседозволенности убивают кошек и собак, палят по машинам, избивают и унижают одноклассников с обязательных выкладыванием своих "подвигов" в интернет! Раньше тоже дети шкодничали, но "подвиги" свои держали втайне, иначе порки было не избежать и это было определенным тормозом и ты прежде, чем нахулиганить взвешивал и возможные последствия.

Скажу одно твои познания в воспитании детей крайне ошибочны и недостоверны.

Думаю и детей-то у тебя скорее всего и нет.

Да и вообще сам подумай, что от битья возникает в мозгу ребенка: бьет папа\мама, больно, ненавижу, отдаление от родителей, тем более от воспитания. Также приходит понимание, что бить это норма и правильно, проецирует на своих детей. Озлобленность и т.д.
Daiver
16 March 2017

Egor NW:

По битью : 1) даже котов бить бестолку , тем более - детей ;

2) этот 54-летний воен горазд воевать только с малолетними детьми (что было не раз в его истории ) и ТСЖ .

Если бы там стояла пара 16-летних оболтусов , то он , максимум , проезжая мимо них плюнул бы в их сторону через открытое окошко нажав одновременно на газ .

Более чем согласен

Драться надо, когда "за нами москва отступать некуда", а в иных случаях побеждает тот кто не вступает в драку.
Egor NW
16 March 2017

Daiver

да мы выше уже выяснили , что не убивают котов и собак из-за недостатков воспитания .
zloi_kot
16 March 2017

ну сплошные макаренки кругом..
насчет детей и снежков - мне лет в 12 снежком в глаз попали. с тех пор правый глаз видит гораздо хуже (минус и двоит) - зашибись поиграли.
и пока никто не ответил - как этот мужик наказывал подростка? посадил на задницу и вызвал полицию - это что ли наказание? на видосе ничего больше нет.
Egor NW
16 March 2017

zloi_kot

и что из этого следует ?
Многие тоже не под кроватью у бабушек всё детство просидели и не стали инвалидами , или не отправились на тот свет по случайности , повезло , просто . И большинство не стало злодеями .

Вывод-то какой ?
Daiver
16 March 2017

zloi_kot:

насчет детей и снежков - мне лет в 12 снежком в глаз попали. с тех пор правый глаз видит гораздо хуже (минус и двоит) - зашибись поиграли.
и пока никто не ответил - как этот мужик наказывал подростка? посадил на задницу и вызвал полицию - это что ли наказание? на видосе ничего больше нет.

Ехал на него по тротуару на машине и задел бампером, потом в грубой форме посадил на колени и держал его так при этом мы не знаем какие гадости он ему там еще наговорил при этом.

Давай я с тобой так сделаю (только с твоего согласия, ради эксперимента)? Приятно будет?
zloi_kot
16 March 2017

Daiver
только когда я постреляю по твоей машине.
да и "онжеребенок" - не оправдание.
alexandr_Pr
16 March 2017

1

zloi_kot:

Т.е. ты промотал случайно момент в начале, где автомобиль гоняется за ребёнком в пешеходной зоне?
Daiver
16 March 2017

zloi_kot:

Daiver
только когда я постреляю по твоей машине.
да и "онжеребенок" - не оправдание.

Эх ну такой облом, ребенка никто не опрадывает, но воспитывают не такими методами как я думаю.
zloi_kot
16 March 2017

Egor NW
а вывода никакого. просто есть вещи которые надо доносить с детства - что можно делать а чего нельзя.
zloi_kot
16 March 2017

Daiver
да про ребенка почему то вообще молчат.
Egor NW
16 March 2017

zloi_kot

да ребёнок там , судя по нескольким тв-интерьвью с ним , достаточно овощной , не похож на оторву .
Egor NW
16 March 2017

Daiver:

Ехал на него по тротуару на машине и задел бампером

Этого уже достаточно . Тем более , умысел был .
zloi_kot
16 March 2017

Egor NW
пардоньте какой умысел? догнать - да, но это не криминал. наехать - нет. или есть доказательства? отсутствие следов торможения? так все наоборот.
в сухом остатке - езда по тротуару и истерики публики.
Antonov_YS
16 March 2017

zloi_kot:

насчет детей и снежков - мне лет в 12 снежком в глаз попали...

А я по своей детской тупости, и по приколу лет в 12 девочке ожог глаз сотворил (не намерянно, конечно), а осознал произошедшее только лет в 17-19 - не помню. И до сих пор об этом периодически вспоминаю...
Проблема в том, что дети реально не отдают отчет в своих действиях и далеко не всегда воспитание родителей виновато. Есть у меня 2 знакомых семьи - в них по 2 ребенка - один очень хороший - второй - "сатана"...

Диалог в пять лет:
- "Саша, что тебе подарить на день рождения"
- "Бензопилу"
- "Зачем"
- "Я папе башку отпилю"

Своего ребенка ни разу не ударил, и отец меня выпорол только один раз - за вранье, терпеть этого не мог...
Egor NW
16 March 2017

3

zloi_kot:

Egor NW
пардоньте какой умысел? догнать - да, но это не криминал. наехать - нет. или есть доказательства? отсутствие следов торможения? так все наоборот.
в сухом остатке - езда по тротуару и истерики публики.

Умысел следует из видеозаписи : 1) резкий разворот на 180" через обочину с выездом на тротуар ;
2) преследование и толчок (который можно рассматривать , как наезд на пешехода ) пешехода пытавшегося убежать от автомобиля по тротуару .

Этого в суде будет достаточно . Как и для любого присяжного в здравом уме .
Вердикт - "Виновен" .

ЗЫ . Когда за тобой гонится неадекват с ножом , у него есть умысел , или он - квнщик ?
zloi_kot
16 March 2017

Egor NW
еще раз - был умысел догнать. торможение - свидетельство того что умысла наехать не было.
остальное - эмоции. а сколько народа не то что толкают а просто давят на дорогах без умысла - и не сосчитать.
Фанат FF
16 March 2017mobile

Daiver
Maro
Мда, с чувством юмора у вас явные проблемы! Мне вас искренне жаль, бедолаги!
Remissus
16 March 2017

3

http://www.youtube.com/watch?v=oUYe-25kpVA

По моему там без слов все понятно, мужик просто отморозок, предумышленно боднуть, да даже просто направить двухтонную махину на маленького ребенка.
zloi_kot
16 March 2017

мыло отдуплилось
Водитель внедорожника объяснил «воспитательный» наезд на ребенка
цитата:
Сегодня следственными органами было предъявлено обвинение Бельскому сразу по двум статьям: «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).

я таки фигею - это у кого предмет похожий на оружие? и где лишение свободы?
про наезд - ни слова..
у журналистов похоже лыжи по асфальту не едут..
в общем заказ на скандал явный, козлом отпущения сделают а плебсу воткнут очередной ювенальный закон. ну и всем автомобилистам бонус придумают. кушайте не обляпайтесь.
alexandr_Pr
16 March 2017

1

zloi_kot:

я таки фигею - это у кого предмет похожий на оружие? и где лишение свободы?про наезд - ни слова..у журналистов похоже лыжи по асфальту не едут..

В данном случае предмет - автомобиль, который использован в качестве оружия. Так звучит формулировка, где нет ни слова про такое свойство предмета, как "похожесть на оружие".
aludov
16 March 2017

1

zloi_kot
Я могу в тебя кинуть табуреткой, но на оружие она похожа при этом не будет, если так понятнее.
zloi_kot
16 March 2017

alexandr_Pr
aludov
цитата:
автомобиль, который использован в качестве оружия

извините , это - клиника.
в желании наказать во что бы не стало берега все таки терять не надо.
aludov
16 March 2017

zloi_kot:

alexandr_Pr
aludov

извините , это - клиника.
в желании наказать во что бы не стало берега все таки терять не надо.

А самолет, использованный в качестве оружия - не, не напрягает? Смотреть с 20 секунды

http://www.youtube.com/watch?v=81UYv5kjaQY?t=20
zloi_kot
16 March 2017

aludov
можно вспомнить как в тихом океане рыбу глушили космической станцией..
zloi_kot
16 March 2017

надо было еще написать что тот мужик родственник чубайса (типа все люди братья). визга было б до неба.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов