| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Хочу сделать второй ключ с пультом. Как полагается, заказал все на Экзисте, но тут появились затруднения.
1. В связи с тем, что у меня сперли сервисную книжку и мануал, стало неизвестно как подружить новый ключ с ФФ. Кстати, где купить мануал?
2. Не могу найти мастерскую, где бы выточили правильные бороздки на болванке ключа...
Хелп!
vir
13 December 2004
Ключ зажигания EUR: изготовление, прошивка. (Р)
Malish
0 и 2 это положения ключа в замке зажигания.
iILDAR
Уточню вопрос: Вы один ключ поворачиваете что ли?
Ключевое слово: ОДИН.
iILDAR
А если прочитать инструкцию, ссылка на которую есть в первом сообщении, сколько надо ключей поворачивать?
Nightbringer
12 January 2014
Люди добрые, помогите определиться!
Хочу себе выкидной ключ сделать, сейчас имею оба ключа родные, плюс брелок от Аллигатора на каждом.
Если я закажу выкидной ключ с кнопками, можно ли будет функции сигнализации повесить на него, или все равно придется брелок таскать? Тогда непонятно, зачем там кнопки...
Malish
для программирования брелка нужен только один ключ. читай тему - все написано!
iILDARА ничего, что про брелок есть отдельная тема и инструкция там другая, нежели здесь?
Брелок к FF1 EUR / ключ с ПДУ.
Malish
спасибо за ссылку, но инструкция там та же самая как и в руководстве по эксплуатации авто.
iILDARiILDAR:
|
инструкция там та же самая как и в руководстве по эксплуатации авто. |
А Вы какую инструкцию хотели?
Но именно в ней написано "Четыре раза переведите зажигание из положения I в положение II в течение шести секунд"
а в данной теме прошивка ключей и инструкция начинается с 2-х ключей.
Malish
2 ключа - это для прошивки имобилайзера .оно мне не надо.
iILDAR
Два ключа-для прошивки чипа в новом, третьем ключе. Иначе ничего не получится.
revilar
24 January 2014
Как я понял, для того что бы можно было еще одним ключом заводить машину, либо для того что бы ставить сигнализацию с автозапуском надо иметь минимум 2 ключа рабочих? И если честно, не совсем понял ситуацию с транспондером. Карбоновые вроде по размеру и по форм фактору отличаются от стеклянных колб? Или карбоновые подходят только для выкидных ключей типа мондео?
Всем привет! Было 2 ключа, один обыкновенный, второй с фонариком, из ключа с фонариком выпал чип и пал смертью храбрых под ногами в салоне
Теперь назрел вопрос, как быть с одним ключом? заезжал в изготовление ключей, сказали 4500 р за болванку+выточку ключа+снятие копии с чипа первого ключа в новый. Будет ли такая "копия" ключа работать? Не надо ли ехать куда-то еще чтобы зашивать эту копию в мозги?
Если есть кто из Санкт-Петербурга, подскажите, как и где лучше поступить?
kofe88:
|
Всем привет! Было 2 ключа, один обыкновенный, второй с фонариком, из ключа с фонариком выпал чип и пал смертью храбрых под ногами в салоне Теперь назрел вопрос, как быть с одним ключом? заезжал в изготовление ключей, сказали 4500 р за болванку+выточку ключа+снятие копии с чипа первого ключа в новый. Будет ли такая "копия" ключа работать? Не надо ли ехать куда-то еще чтобы зашивать эту копию в мозги? Если есть кто из Санкт-Петербурга, подскажите, как и где лучше поступить? |
сьезди на футчика друг делал там 2 ключ при себе был один,цену я не помню но думаю не дешевле
Нашел контору прошьют за 700 р в мозги машины новый чип
Вопрос по поводу чипа, 4D-60 покупать? они не делятся на подготовленные/не подготовленные
? чипы нашел за 120-250 р. Кто-нибудь отдельно покупал? Русфокус 1.8 зетек 2004 г. Всеволожск
кто подскажет.
приобрел ключ выкидной с кнопками и решил запрограммировать. на моем фокусе при программировании даже звукового сигнала не выдает. приобрел другой блок центрального замка (был под один разъем. взял под два(но один разъем свободен получается)). звуковой сигнал появился но на кнопки не реагирует (не программирует). у друга на мондео пробовал - работает.
думаю теперь менять косу проводки под панелью или проводку на двери чтоб заработало.
по схемам не разобрался.
фокус хетч 99 г.
Всем привет.
Потерял ключ
Был 1 комплект.
ФФ1 Всеволжск.
Ключ зажигания EUR: изготовление, прошивка. (Р) (сообщение #3873064)Как и где заказать его с чипом в Москве.
Или предется брать новыи замок?
Приму любую помощь.
Без авто останусь безработным.
Товарищи, а теперь делимся опытом. Кто где будет нарезать ключ (или уже нарезал раньше ключи). Сколько стоит, хорошо ли делают и т.д.
demin_xя буду делать ключ в Ясенево. мне обозначили ценник в 600р за штуку)
http://autokey-usa.ru/
madb
Оу, классно, и мне удобно туда подъехать) Спасибо.
madb
11 March 2014
partnoi
я им звонил, сказали что "бочку" на ФФ1 дешевле чем за 1000р им точить не интересно. ФФ1 евро самый сложный в заточке ключ, тк 4х сторонний. От фф2 точтат 400р, от фф1 USA вообще 200р вроде)))
demin_x
эти ребята уже давно работают, я брелок для американца года 3 назад покупал у них))
психоенот
14 March 2014mobile
Заточил ключ на европу за 800 рублей в томилино на улице Гоголя магазин "магнит" с правого торца металоремонт
психоенот
А по личине ключ смогут сделать?
Shoferjuga62rus
14 March 2014
1
madb
Заточили мне сегодня ключ в Ясенево,там,куда ты собираешься.Взяли 600р.Отличное место с более чем адекватными ценами!
психоенот
14 March 2014mobile
partnoi
Вот насчет по личинке не могу вам сказать
Shoferjuga62rus
Спасибо за отзыв. Завтра к ним собираюсь)
demin_x
15 March 2014mobile
1
Только что нрезал ключ в autokey-usa.ru
Сначала ребята ошиблись, но с третьего раза нарезали правильно.
Shoferjuga62rus
15 March 2014
demin_x
Мне вроде с первого попали)))
Вообще лучше приезжать на машине туда,чтобы сразу можно было попробывать ключ. А я туда на метро гонял.