Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Dreamweaver
11 October 2018
1
1. Съемник руля для Opel и прочих GM - 1 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
бронь за Evgen085rerd2. Пыльники рулевой рейки фф2, мож еще куда подойдет, без пипок из комплекта TRW JAR1022 для C-Max - 1 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
3. Съемник самодельный для сайлентов, делался для замены плавающих сайлентов вектры, с размерами - 2 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
4. Фильтр воздушный фф2 дорест новый - 1 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
бронь за foxblack 5. Дрель ударная, рабочая - 0,7 ягермайстера
6. Клапаны от таз2105 в качестве замены IMRC для 1.8-2.0 моторов - взамен 1 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
забирать: вечером просвет, днем в рабочие дни новочеркасская. Если на новочере забираете - предварительно предупредите, чтоб с собой взял.
UPD: есть планшет-ноутбук Acer One S1003, куплен был год назад, мало бу, полный комплект с документами и коробкой. Т.к. не мое и просили пристроить, все условия в личке.
Абсолютдегустация прошла успешно?)
Илья_Саныч
машина где стояла ? под камерой?
FocusnikII
11 October 2018
1
Илья_Саныч
Напомни в понедельник, гляну в закромах. У меня какие-то личинки были.
Илья_Саныч
11 October 2018mobile
foxblack
Нет, обычный двор
FocusnikII
Ага, пасиба!
не у кого часов с золотым (цвет) браслетом нет ? и персти бутафорские какие нибудь под золото
на мероприятие надо сходить красиво
Медвединасчас наверное актуально iwatch и ойфон xsmax чтобы сходить красиво
foxblack:
|
Медведина счас наверное актуально iwatch и ойфон xsmax чтобы сходить красиво |
там супердискотека 90х ) там стилек другой )
Dreamweaver
По правде говоря, пользую три машины Дольче Густо с многоразовыми капсулами.
Если брать одноразовые, то Лунго одни из самых приятных, так что спасибо ещё раз, очень в тему легло!
Dreamweaver
11 October 2018mobile
Абсолют
Я не про кофе, 4сли что)))
Dreamweaver
Ааааа, сорри, ошибся. Тот эксперимент, о котором говоришь, прошел отлично!
правда, пришлось бежать за второй, но это же традиция...
IronPhoenix
12 October 2018mobile
1
А никому случаем движок от культиватора Крот не нужен? Бывшая хозяйка говорит был живой. Простоял несколько лет. Крутится легко, но не завелся. Я реанимацией не стал заморачиваться, сменил на китайца.
vivaldy
12 October 2018
Всем привет
Потерял или помогли форсунку с крышкой омывайки Левая...
Если есть у кого готов обменять-купить... Цвет крышки красный рестайл.но не принципиально
Можно и ссылку где купить недорого
Есть комплетк зимней резины гиславед норд фрост 195/65 15. Шипов мало, резина примерно 2008-2010 годов. На ней жена ездила, а она ОЧЕНЬ мало ездит. Забирать угол клсмонавтов и орджоникидзе завтра или край в воскресенье(купил жене новую, надо место освободить). Буду рад паре Домашнего пива от Афанасия(сейчас в окее с скидкой продается)
vivaldy:
|
Всем привет Потерял или помогли форсунку с крышкой омывайки Левая... Если есть у кого готов обменять-купить... Цвет крышки красный рестайл.но не принципиальноМожно и ссылку где купить недорого |
Крышки нет, могу подогнать форсунку, но правую (можно сопла подвинуть как на левой и не париться)
IronPhoenix
13 October 2018mobile
Jurnalist
Живу у Коммунара, работаю не Звёздной. Взамен хочу упаковочку (6 шт) пива Faxe.
Обновлю информацию.
Есть комплетк зимней резины гиславед норд фрост 195/65 15 производство германия. Шипов мало, резина примерно 2007-2008 годов. На ней жена ездила, а она ОЧЕНЬ мало ездит. Забирать угол клсмонавтов и орджоникидзе завтра или край в воскресенье(купил жене новую, надо место освободить). Буду рад паре Домашнего пива от Афанасия(сейчас в окее с скидкой продается)
Друзья, приветствую!
может есть у кого локер передний, ломаный или кусок от него? желательно от фф2, он как раз из нужного мне пластика PP-EPDM.
нужен для ремонта бампера.
буду благодарен
Илья с Питера
13 October 2018
2
Виталюга
есть всякие разные пластиковые детали , только от рено, в купчино завтра можно приехать посмотреть.
Илья с Питера
ответил в личку
антенна новая даже чек гдето был
кабель питания в комплекте
поменяю на 1л масла
Avenger86
14 October 2018
1
Есть новый серп, я его уже пытался отдать - все еще валяется. подходит на фф-1 и фф-2
меняется на пару пакетов молока пискаревское
Парни может надо кому заднее стекло фф3 хетчбэк, тонированное , оригинал! За подробностями в личку...
olex07
14 October 2018mobile
Dreamweaver
Отдал съёмник?
Dreamweaver
14 October 2018
olex07
никто не звонил и не забирал для руля. второй не бронировал
IronPhoenix
Он 2х или 4х такие ?
IronPhoenix
14 October 2018mobile