Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
внимание владельцев 1.8-2.0 моторов фф2. есть у меня готовая инсталляция клапанов IMRС, переделанная под клапана от 2105, система рабочая. А также есть 3 оригинальных клапана IMRС, работоспособность непонятна, 1 должен быть рабочим.
Клапана от 2105 стоят на оригинальной площадке, ставятся на штатное место аs is, отрезать родные клеммы ен надо, все переделано нормально.
Если предложение интересно - пишите)) завтра постараюсь сделать фото, если не забуду)
Forpost
звонка не дождался,машинка ушла...
Отдаю: Кресло кожаное / стул рабочий ikea moses
В девичестве называлось Моисей, служило верой и правдой многие годы. Но годы берут свое, и натуральная кожа с жопы молодого дермантина не выдержала сражения с человеческой, обнажив свою тряпочную сучность. Сквозных повреждений нет.
В остальном все замечательно - удобные и мягкие, амортизатор работает как новый, колеса все целые.
Хотел перетянуть и сделать диванчик, но что-то лень сильнее.
ГЗ Девяткино, ЧЗ в личку
Ищу: два автомобильных шатуна (одинаковых) с двумя пальцами, можно без крышек
палец должен туго вращаться в головке шатуна, без люфта
мне из них типа шарнира надо сделать
MaximAв голос с лота))) на правах апа))
Скрытый текстцитата: |
натуральная кожа с жопы молодого дермантина не выдержала сражения с человеческой, обнажив свою тряпочную сучность |
x
DoctorH
23 July 2018mobile
Попробую насчёт кресла в личке
работа всё стерпит.
MaximA
За победу однозначно плюс. Ты с такой объявой на авито поставь. Сто пудова продашь.
Колпино
24 July 2018mobile
4
Payton
Странно что не в бронь взял...
Dreamweaver
24 July 2018mobile
Жена отдает, 36 размер. Одеваны три раза
Ресепшн. Столешницы лежат сбоку. Гз суворовский, чв в личку
Картины, кресло не отдаются.
MaximA
Народ жаждет описания отдаваемого, как на Икейное кресло ранее. Жги! Иначе не возьмет никто)))
купонами Детского Мира никто не богат случайно?
Абсолют:
|
MaximA Народ жаждет описания отдаваемого, как на Икейное кресло ранее. Жги! Иначе не возьмет никто))) |
Мопед не мой, я только разместил объяву
но я лично знаком с парой прелестниц, полировавших своими бюстами эти столешницы
Товарищи, а не завалялась случайно у кого нибудь мертвая ленточная шлифмашинка? Забрал бы с радостью. Или живую попользоваться взять через пару недель.
IronPhoenixэээээ. ты готов шоркать мертвой?
MaximAты бы лучше подогнал бы ему инструмент из своего прошлого поста
Скрытый текстцитата: |
но я лично знаком с парой прелестниц, полировавших своими бюстами эти столешницы |
x
DoctorH
24 July 2018mobile
1
Dreamweaver:
|
MaximA ты бы лучше подогнал бы ему инструмент из своего прошлого поста |
В смысле, подогнал прелестниц? Чтоб они шаркали своими бюстами что там у
IronPhoenix не отшаркано?
DoctorH
мсье знает толк в развлечениях )))
Есть трапеция стеклоочистителей на фф1. В хорошем состоянии...за так...задолбала на полке валявшись
механик
24 July 2018
1
focus3d
Вообще в Выборге...надо искать оказию...
Просто отдам.
Приму в дар контакты надежного поставщика R134a.
focus3d
Могу забрать у Славы в четверг
focus3d
24 July 2018mobile
undriy
Буду признателен! Мне то до Выборга пока не по пути. Что пожелаешь за доставку?
Dreamweaver
DoctorH
Меня ж жена грохнет! Я то может и не против, но "мне нельзя в Бельдяжки, я женат" А учитывая что мне жена неделю назад еще и дочу подарила то мне уже совсем никуда )))
MaximA
Под реанимацию конечно)) Ремонт всяко дешевле покупки новой, и руки чай не из жопы )) Просто не так часто нужна, покупать новую не хочется да и денег особо сейчас нет ибо стройка.
focus3d
Я как Слава- альтруист