Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Payton
1 November 2017mobile
-14
Hidden postDreamweaver
Я бы спросил для начала будет забирать человек или нет. Если заранее дата не была обговорена.
Dreamweaver
1 November 2017
12
Payton
ну так а кому больше надо? тому, кто забирает, или тому, кто отдает?
Hidden postDreamweaver
ты позвони или в личку напиши.хорош тут разглагольствовать. твою точку зрения я понял.
focus3d
2 November 2017mobile
1
-GOLF-:
|
клаксон HELLA - 2 шт. мошчный. сумка-органайзер в багажник, мало БУ трос буксировочный - резинка, новый
|
Алексей приветствую, невыбраться до тебя потому откажусь от клаксонов , спасибо за понимание
-GOLF-focus3d:
|
Алексей приветствую, невыбраться до тебя потому откажусь от клаксонов , спасибо за понимание |
мне, мне тогда клаксон надо, если подойдёт, свой ушатал на оффроаде.
Dreamweaver
2 November 2017
Системник отдан.
Предложение по IDE-винтам и мышке актуально. Жижа ГУР грамм 300-400 тоже ищется до завтра до обеда, зеленая нужна на доливку.
Яхха
2 November 2017
Dreamweaver
Payton
4 дня за тобой висела бронь. ты на связь не вышел, не отписался, что ты заберешь, не уточнил когда, где... Вопрос: сам в такой ситуации сколько бы ждал?
У меня тут неделями бронь висит и люди не пишут,не звонят,не реагируют...чего же теперь ?
Антон,Payton, несколько раз забирал у меня что-то и всегда был точен и порядочен,зря ты ,Dreamweaver, на него за 4 дня...
Payton:
|
На собираем ещё минусов. Отдам за ненадобностью.
|
Где он живет и что взамен?
Payton
2 November 2017mobile
Ni-ni
Живёт на удельной. В замен бутылочку кенигсберга. Он в ленте рублей 450 стоит.
Выжисокомалка советская нужна кому-нибудь?
И паяльник заберите уже, кто хотел.
Payton:
|
Ni-ni Живёт на удельной. В замен бутылочку кенигсберга. Он в ленте рублей 450 стоит. |
Спасибо. Далеко. В те края не скоро поеду
Nikolass
2 November 2017mobile
-1
focus3d:
|
Алексей приветствую, невыбраться до тебя потому откажусь от клаксонов , спасибо за понимание |
Постою, помечтаю о клаксонах...
Авось кому надо материнки максимум DDR2. В душе не знаю че там внутри, разбираться нет не времени не желания.
Defo
Попрошу в бронь. Где смотреть?
DoctorH
2 November 2017mobile
Defo
Взял бы памяти и Одну целую коробку с приличным блоком питания. если оптический привод есть тоже.
Короче, где поковыряться можно? Ведь вряд-ли у тебя на работе, там же РЕЖИМ!
Абсолют
2 November 2017
Ребята, кому может нужно: сапоги женские. Размер 38. Носились сезон, потом какая то косточка на ноге не позволила далее эксплуатировать. Состояние на 4+. Цвет коричневый. Мерять-забирать на Комендани.
Подумалось мне, что сначала приличным людям предложу, а уж коли не понадобится никому - отдам барыгам.
Взамен пивас, водка и иной шнапс, коли религия позволяет. В общем, на вкус новообрядшего.
Сапоги полностью обработаны, и готовы к эксплуатации.
Бронь тут, нюансы в личке.
Абсолют
Забронирую, проконсультируюсь у заинтересованной стороны...
aleksei045
2 November 2017
Абсолют
Постою за сапогами,утачню
Defo
а можно один корпус с блоком питания?
BeefEater
aleksei045
Господа, записано.
thebeginner
2 November 2017
Ребята,ищу стол на дачу.Желательно складной.Состояние стола -хоть день простоять,да ночь продержаться
mike-78
2 November 2017
1
Есть пара полу разобранных компов:
Первый раритет, что внутри незнаю
Второй посвежее
Мать асус р5gd1 проц пень4
Забирать в Купчино вечером или в выходные в обмен на Калинкина
Абсолют
aleksei045
Я снимаюсь.
Brandon007
2 November 2017mobile
1
thebeginnerЕсть стол.Складной.198х лохматого года.Стоит сто лет в гараже и столько ещё простоит
фото из интернета.
Отдам даром Суппорта Передние в прекрасном состоянии 278мм
Забирать по договоренности либо в Сертолово, либо в Пушкине. В общем договоримся. Выкидывать жалко
Телефон 89052121231
Отдам даром два комплекта ковриков. Одни с надписью фокус 2, другие вообще не понятные. Стояли у меня во втором фокусе на момент покупки
Территориально лучше договариваться по телефону
Телефон 89052121231
Отдам даром ветровики на второй фокус
Территориально по телефону 89052121231
mike-78:
|
Есть пара полу разобранных компов:
Второй посвежее Мать асус р5gd1 проц пень4
|
Можно второй на пару дней в бронь, до выяснения необходимости и нюансов?