Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
vivaldy
а какие параметры дисков?
vivaldy:
|
renett НА ФОКУС НЕ ПОЙДУТ |
Зря ты так, на фокус подойдут.
Скрытый текстЕсть такие штуки, адаптеры с одного размера на другой. Можно сделать с любыми размерами, и на любую машину можно установить любые диски.
x
renettrays2адаптеров у меня нет -а диски есть
параметры в инете
еще есть потолок на фф2 рестайл седан
filin.gtn
14 October 2017mobile
vivaldy
По дискам что и бронь можно?
vivaldy
я хотел на эскейп себе-фокус у жены...
Посмотрел сверловка 5*120-мне не подойдут... пардон.
filin.gtn
Можно
Банку масла кастрол а5 в ленте сейчас по акции
Так как это похоже самая посещаемая тема задам вопрос. Кто может помочь с ремонтом фонаря. Стоял на балконе и до этого работал. Теперь не включается. Заряжал часов 20. Может кто шарит?
PiterFF2
14 October 2017mobile
1
aav6661
Разбирал пару подобных фонарей, только поменьше, так-то там особо нечему ломаться. Один удалось восстановить, был где-то плохой контакт, а у второго сгорели светодиоды или что-то типа того, из-за того, что был включен во время зарядки. Могу попробовать глянуть на досуге.
vivaldy
Снимаю бронь, не нужны.
aav6661
Соглашусь с PiterFF2. Ломаться там нечему.
Ни в коем случае нельзя включать, когда фонарь на зарядке. Я лечил свой только заменой аккумулятора.
PiterFF2
Привет, а куда можно подъехать? И когда?
АбсолютНу не знаю насчёт нечему. Я не разбираюсь. С умным видом при жене раскрыл, потупил минут пять тоже с умным видом и сказал что дело тёмное, естественно с умным видом
Там микросхема какая-то большая.
АбсолютИ помоему при зарядке я его всё таки включать пробовал
aav6661
Район м. Пионерская, можно днём или вечером.
Остались коврики от старой машины-территориально юго-запад, вдруг кому-то нужны?
aav6661
тестер есть? померь напряжение на акб. в спокойном состоянии и при включении. скорее всего мертвый акб
aav6661
14 October 2017
olex07
Да новый фонарь практически. Но сейчас попробую.
Вот такая схема в фонарике.
olex07:
|
там закисают подшипники. м |
Крыльчатка нагнетателя вращается свободно...
mike-78
15 October 2017
Есть у кого тролли из пятерки (те что ластики), детенку не хватает Цветана и Плясуньи. Есть лишние Тополек, Гуру, бабушка Цветунья,, Розовый король
Antonov_YS
15 October 2017mobile
1
mike-78В интернете посмотреть можно - у каждого тролля есть свой код - в магазине выбрать недостоющих... У меня дочь по недостающим пару раз номера выписывала и мне давала, а я в коробке рылся
Димедрол
тогда возможно щетки.
cangoo
15 October 2017mobile
aav6661
Сфоткал бы другую сторону.
cangoo
15 October 2017mobile
Димедрол
За насосом заеду, заодно и шампуры заберу)))