Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Evgen085rerd
19 September 2017mobile
Dreamweaver
Новый гуглится как 4 рубля в магазинах есть)
BeefEater
19 September 2017
uxus
в четверг же вроде? бронь до выяснения
цитата: |
в четверг же вроде? |
Упс... да, напутал... в четверг.
Уже есть забронировавший, если передумает, я сообщу.
x13
20 September 2017mobile
VitasFocus SE
Виталь, завтра вечером постараюсь доехать до тебя, отложи проводочки для сони телепона, плз.
VitasFocus SE
20 September 2017
x13:
|
VitasFocus SE Виталь, завтра вечером постараюсь доехать до тебя, отложи проводочки для сони телепона, плз. |
Договорились. Я их в машину закину.
Мягкие_лапки
20 September 2017mobile
1
Отдам
Кальян надо чистить, но может кто захочет поразвлекаться) на крайняк, чемоданчик из под него прикольный) но, чувствую, если не отдам, так и будет валяться(
Что с роутером, хз. Давно валяется
Payton
20 September 2017mobile
Мягкие_лапки
Блииин. А можно мне только чемоданчик?
Мягкие_лапки
20 September 2017
Payton:
|
Мягкие_лапки Блииин. А можно мне только чемоданчик? |
сори, у меня в нём кальян компактно хранится
но, если желающих на комплЭкт так и не найдётся, отдам тебе чемоданчик
IronPhoenix
20 September 2017
Dreamweaver
Если по уму - подари детям, пускай тренируются. Матрикс это не инструмент, а мусор.
zih
20 September 2017mobile
Мягкие_лапки
Что за комлэкт и где забирать?
Мягкие_лапки
20 September 2017
zih:
|
Мягкие_лапки Что за комлэкт и где забирать? |
Забирать на Приморской. Дети будут рады киндерам или любым другим вкусняшкам)
zih
20 September 2017mobile
Мягкие_лапки
Телефон скиньте в личку пожалуйста.
Спасибо.
Кому ещё нужны билеты на Динамо - Зенит? 2 штуки.
Dreamweaver
20 September 2017
IronPhoenix
интересно, чем это он мусор? Аргументируй, плиз)) И что из инструмента для "один раз в год достать подкрутить пару гаек" не мусор?)) переборку задней подвески целиком пережил, ничего не сломалось, переборку переда пережил, тормозные диски заменены с помощью него же... максимум, что вылетело - маленькая трещотка, которую заменил.
IronPhoenix
20 September 2017
2
Dreamweaver
Так ты по сути сам себе и ответил )) "что из инструмента для "один раз в год достать подкрутить пару гаек" не мусор?" Некачественный инструмент плох тем что в любой момент может подвести, а это как обычно момент самый неудачный. Переборки пережил - хорошо, повезло. Но это все равно не мешает ему быть мусором. При постоянном профессиональном использовании инструменты типа Матрикс (Тотал, Декстер, Хаммер и т.п.) себя не оправдывают.
Dreamweaver
20 September 2017
IronPhoenix
а что скажешь про stels? то же, что и матрикс?) у друга в гараже такой - он им все, что можно часто крутит в авто, ибо таксует, ничего не сломалось за 3 года у него. матрикс я свой покупал лет 8 назад... а щас подогнали набор стелс (отец отдал, ему не нужен)
Мягкие_лапки
20 September 2017mobile
1
Ещё миксер "освободился") что-нибудь "лёгенькое" типа яиц с молоком взобъёт, на "потяжелее" мощности почему-то перестало хватать. Может кто разберётся)
IronPhoenix
20 September 2017
Dreamweaver
Стелс более-менее, скажем так начально-профессионального уровня. Очень пристойное качество за свои деньги.
uxus, логичнее было бы написать в теме про Зенит) Можно поинтересоваться, в какой сектор? Так отдаёшь или за что-то?
v1.rUs:
|
uxus, логичнее было бы написать в теме про Зенит) Можно поинтересоваться, в какой сектор? Так отдаёшь или за что-то? |
Сектор С . 32 ряд. так отдаю.
v1.rUs
20 September 2017mobile
uxus, не, не получается у мну... (=
Payton
20 September 2017mobile
А нет ни у кого чемоданчика типа как выше от кальяна? В идеале размером поболее.
olex07
20 September 2017mobile
3
IronPhoenix
Dreamweaver
Ну х...з... Вечером или завтра скину фото своего набора матрикс простой от10 до 32 головки+ карданчик и удлинители. 2 года назад умерла трещотка,купил Джонс вей,не особо в восторге от нее.
Инструменту уже 9 лет поменял 4 машины,2 мотоцикла,по дому и по участку все дела покупал за копейки.
Brandon007
20 September 2017mobile
Отдам за спасибо стульчик детский для ванной.Почти не сиженный
Nikolass
21 September 2017mobile
Мягкие_лапки:
|
Отдам Кальян надо чистить, но может кто захочет поразвлекаться) на крайняк, чемоданчик из под него прикольный) но, чувствую, если не отдам, так и будет валяться( Что с роутером, хз. Давно валяется
|
А можно мнЭ комплЭкт кальяна?
Мягкие_лапки
21 September 2017
Nikolass:
|
А можно мнЭ комплЭкт кальяна? |
его, вроде
zih собирался забрать. Если не доедет, забирай, конечно)