Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Jurnalist
11 September 2017
Avenger86:
|
В связи с невостребованностью меняется стойка для гравера на канистру масла Лукойл Genesis armortech 5W 30. Стойку нужно немножко настроить, так как изначально она не совсем в оси с инструментом Я ей практически не пользовался так как есть большой сверлильный станок. Теоретически готов отдать за коробку молока пискареского , или стойки стаба на ФФ-1, или на какую-нибудь вытяжку для пыли в столярную мастерскую, или на 15 метров кабеля 3*2,5 ввгпнг, ввгнг, или на кран шаровый 1" с длинной ручкой, или на кран для 32мм ПНД. У кого что есть - вэлкам)) |
буду следующим, есть и кабель и кран
Antonov_YS
11 September 2017
3
Разбирал барахло, нашел 3 лота
1) Чайник, рабочий - пользовался месяца 2 - попался бракованный вскрытие показало - плохой контакт внутри чайника надо просто поджать\припаять иначе при закипании из под кнопки пахнет жженной проводкой
2) Чайник, рабочий - его уронили, что-то случилось с крышкой плохо открывается\закрывается (но если "настоять" соглашается
), а на нее завязана кнопка - пока крышку хорошо не закроешь - не нажать...
3) Капсульная кофеварка полностью рабочая
Не знаю как это все увязать, взамен за все или что-то из этого хотелось бы капельную кофеварку - может у кого валяется без дела...
Забирать на севере
Payton
11 September 2017mobile
Antonov_YS
Можно чайник какойнидь в бронь?
Antonov_YS
11 September 2017
PaytonДавайте поступим след. образом - пока забронируем (какой?) но если случится чудо и до конца недели объвится кто-нить с капельной кофеваркой - то лот который ему будет нужен уйдет ему, а нет - так отдам за вкусняшки дочери по списку...
Сергеевич
11 September 2017
Много "крабов" для соединения профиля по ГК
взамен хотелось бы такую приблуду
Antonov_YS
в целом пофиг. тот который меньше использовали. мне на работу было бы здорово.
Nickkk
11 September 2017
Antonov_YSА можно мне в бронь капсюльную кофеварку
вот только кофеварки нету
Antonov_YS
11 September 2017
1
Есть еще "игрушка" для детей - играть в магазин.
Касса работает, чеки печатает... Отдам за вкусняшки для дочери забирать на севере...
Antonov_YSУ нас на работе , как раз чайник на последнем издыхании )
Готов помочь избавиться
от первого ( с плохим контактом )
canon3000
12 September 2017
Antonov_YS
а на севере это где?
а мимо нарвской / обводного не ездите?
yavasilek:
|
Друзья. Я в пути. Первый был Вивальди (в ЛС) Если не заберёт, то в порядке очереди всем отпишусь. |
Заминусили бедолагу...
Вот и отдавай вам после этого
Хотя если с другой стороны... давно договорились бронь только в теме...никакой лички
Antonov_YS
12 September 2017mobile
canon3000
Политехническая/Культуры
Antonov_YS
12 September 2017
1
Недовольный постом
Отдам даром или обменяю 6! (сообщение #18493969)Может обосновать что именно ему не понравилось и в качестве бонуса забрать все нахаляву хоть сегодня
Brandon007
12 September 2017mobile
Antonov_YS
Да вроде нет таких.Выше говорят про другой пост.
Supertoxa
12 September 2017mobile
1
Пять человек о чем_то договорились и теперь давай всех вокруг учить как им отдавать даром свои вещи рукалицо. То пива много просишь, то в личке откликнулся, и т.д. Тут же налетают "учителя". Идите вон по Невскому прогуляйтесь, вам сегодня разрешили.
Засекаю время получения минус 10))
Brandon007
12 September 2017mobile
2
SupertoxaЧестно признаться я не знаю почему только пять человек договорились о том,что бронировать и забирать надо здесь в теме,а не в личке - объявления то люди пишут здесь.И откликаются все тоже здесь.Но потом оказывается,что кто-то был в личку первый.
Payton
12 September 2017mobile
Ребят. Забейте болт. Это обычная зависть. Я могу отказаться от бронирования на чайник если кому-то прям очень горит.
DoktorSPB
12 September 2017
2
Блок климата (на момент снятия был рабочий), крепеж ковров с-мах, вставка в нишу
Отражатели от ПТФ VW с лампами HB4 (можете забрать одни лампы), подсветка грз
Клей (по сроку годности не подскажу может уже и не стоит что то серьезное на него клеить)
За спасибо. Срок брони до сегодняшнего вечера. Потом все выкину...
Brandon007
12 September 2017mobile
1
PaytonЧестно говоря чайник,да и вещи в основном отдающиеся лично я да и многие из здесь собравшихся думаю могут позволить себе купить,но в силу тех или иных обстоятельств не хотят/не могут/ну и приятнее получить б/у за некий обмен.Так что, уважаемый,не парьтесь - берите.Люди это переживут
дело каждого как принимать бронь,но путаницу это вызывает(ну или зависть или ложные надежды
).Я говорю за себя - я принимать заявки буду тут
vivaldy
12 September 2017
DoktorSPBЯ уже боюсь заранее)
Клей в личку забронировал
Заявки на минусы принимаю тут вдруг смелый найдется - заминисул подпишись!
Всем диванным рэмбо
yavasilek
12 September 2017
-1
YRI121Если есть договоренность, то может её надо вынести в шапку?
Я за темой постоянно не слежу и не в теме о договоренностях.
Надо кому штатив от фотоувеличителя (БЕЗ ДРЕЛИ И ВЕНЧИКА)?
Как сверлильный станок - не вариант, некоторое время использовали в качестве миксера
В нагрузку могу дать ещё немного требухи от фотоувеличителя.
Купчино, взамен кило яблок/бананов и т.п.
Brandon007
12 September 2017mobile
yavasilekКстати да.Почему-то если есть такая договоренность то в шапке темы она быть должна.
vivaldyБояться не надо.Я минус не ставил.Но если люди в личку бронируются и здесь отписывается об этом - это ж по феншую!
vivaldy
12 September 2017
Brandon007
Я не фанат феншуя и ни кому ничего не должен( и тем более кого-то боюсь ) Раз нет правил - анархия!!
ЗАкройте нытье про минусы пожалуйста. предлагаю наказывать за него баном. достали уже.
Сергеевич:
|
взамен хотелось бы такую приблуду
|
На всякий случай укажи размер кольцесъемника (диапазон, для каких размеров колец нужен)