Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
У меня вот такая есть...с поврежденным стеклом
DGrees
16 July 2017mobile
Nikolass
Как его включать то подумал?)
1. Дикая мощность
2. Под него нужен очень очень специфический блок питания
3. Любая ошибка с рефлекторами может обернуться чьей либо смертью ибо п.1
4. Уж лучше МВ-печки, относительно безопасно и длстаточно эффективно
Я решил разориться на новый, поэтому если автор все еще отдает - то вот:
ilyarhbz:
|
есть блок питания термалтейк пурпавер то ли 500 то ли 600 ватт. требует ремонта. Скорее всего кондеры высохли. После выключения питания из розетки может стартануть а может и нет. |
vesely_tuschkan
16 July 2017mobile
Ищу комплект рычагов задней подвески от универсала фф2 за адекватный эквивалент. Можно с убитыми сайленблоками. Хочу попробовать перепрессовать. Может у кого мертвым грузом завалялись после замены рычагов?
vesely_tuschkan
есть серп один, новый
vesely_tuschkan
16 July 2017mobile
Avenger86
Новый- слишком легко для нас)
Если серьезно, только один? Если-б пара, то ломанулся за ними. Но все равно, спасибо!
Avenger86
автор все еще отдает
LGG
поверь 30кВт это очень мало. даже сосиску то толком не пожаришь на воздухе.. когда служил.. были радары по несколько мегаватт на импульс. вот там деревья косило по кругу . а 30кВт..так игрульки с соседями устроить
Для музея приму в дар или за вознаграждение детские военные игрушки советских времён - солдатиков, военную технику, игрушечное оружие итп.
ilyarhbzда-да
не очень удачно установленный высотомер в примерно 1980 году в Феодосии всех куриц покосил на ферме,было дело
Отдам раму от детского велосипеда
Hamann98
17 July 2017mobile
uxusВзял бы седло! По возможности
Hamann98:
|
uxus Взял бы седло! По возможности |
ОК. Давайте дербанить. Есть ещё покрышка 14х2.125
uxus:
|
Для музея приму в дар или за вознаграждение детские военные игрушки советских времён - солдатиков, военную технику, игрушечное оружие итп. |
есть плоские металлические солдатики, типа красноармейцы. еще что то по мелочи.
scato:
|
есть плоские металлические солдатики, типа красноармейцы. еще что то по мелочи. |
Отлично! А можно фотку и ГЗЧВ.
заберите уже кто-нить задние тормозные диски! и колодки передние! а то место только в багажнике занимают... напомню, что есть еще от симакса пыльники рулевых тяг новые
aav6661:
|
uxus Шинель нннада? |
В натуральную величину - нет!
aav6661от фф2, диаметр 265 мм, износ 0,7 мм
колодки передние трв котек - тыщ на 10 еще хватит их
uxus:
|
В натуральную величину - нет! |
Ну если постирать может сядет?
Dius
В нашей ветке кто-то предлагал во временное пользование транс для М4. Где-то весной. Пройдись поиском.
uxus:
|
Отлично! А можно фотку и ГЗЧВ. |
сорри, предложение пока снимаю..не могу найти, в свое время все сложил в один ракет для одного соклубника, но он так и не забрал..куда засунул, не могу найти...
Brandon007
17 July 2017mobile
Народ,может есть у кого старое зеркало-экран задней камеры с Али?Ну и может быть водительский козырёк
Dreamweaver
Ты ж за деньги хочешь отдать диски задание. Так на авито тебе путь.