Есть предложение открыть клуб начинающих по GPS навигации (поверьте интересная штука за которой будущее). Учитывая вражеские что спутники висят и исправно высчитывают твое положение на халяву все наши начинания сводятся к поиску девайса, нужной программы и самое главное карт. Если у кого есть карты области и соседних областей огромная просьба поделиться. Рассматриваются векторные карты для Руссы и растровые для Ози. Ищу единомышленников, готов ответить на вопросы в рамках своей компетенции.
mexx
11 December 2006
GPS, ГЛОНАСС и всё о навигации
kpa
8 February 2011
Raps74Я прямо сюда скины скину
Карту только демо удалось подключить
kpaКтож ключ то светит на весь форум?
Блин, не люблю толстые скины..
Raps74
Ладно, закрасил. Я думал, это всем известный ломаный вариант, не?
Sipe:
|
Сама программа навигации не запускается? |
ага...вкладку навигация жмыкаеш, а она е реагурует не открывается...повезем в магаз обратно, и со звуком какие-то не лады...
Uka-Uka
ее там может банально не быть, т.е. саму прогу, возможно, требуется на флешке вставлять в слот, а он у вас пуст.
Мой навигатор с Навителом шел именно так: сам навигатор + карточка с программой в слоте.
Sipeта неет...она была...я так думаю...потому что одын раз я по нему проехала...дорогу показал правильно...а на след.день открываться не стал...
чувствую себя с ним как "мартышка и очки"...
Uka-Uka
тогда проще всего обратно в магаз
Uka-UkaМожет прежде чем в магаз ехать я подъеду и посмотрю его? А то сдается мне что возможно не в навигаторе дело
r2fxспасибо за предложение...но боюсь далековато ехать...я ж не в городе...
да сдавать его нада наверное...седня потыкала в кнопочку перезагрузки...бисполезно тоже...
Uka-Uka:
|
она была...я так думаю...потому что одын раз я по нему проехала...дорогу показал правильно...а на след.день открываться не стал... |
цитата: |
чувствую себя с ним как "мартышка и очки" |
цитата: |
да сдавать его нада наверное... |
Некоторым людям просто противопоказано использование сложных электробытовых приборов.
А продавцы, сволочи, так и норовят нажиться на беспомощных покупателях - впаривают им всякую дрянь. Ещё и инструкции непонятные вкладывают, чтобы сильнее унизить.
Цыник во всей своей красе
цыниккакой ты не толерантный сегодня
а я вот не вижу ничего смешного
у человека на руках дешевый кетайский глючный девайс с корявой бессмысленной инструкцией по эксплуатации
лично я в большей степени готов предположить, что дело именно в "сложном электробытовом приборе", а не в неспособности
Uka-Uka им пользоваться
Sipe:
|
у человека на руках дешевый кетайский глючный девайс с корявой бессмысленной инструкцией по эксплуатации |
Вот-вот. Китайцы, гады, понаделали, и продают честным людям силой. Бездушные твари.
paravoz:
|
какой ты не толерантный сегодня |
К тебе просто такие пользователи косяками не приходят, обвиняя во всём технику. Хотя надо-то иногда полярность у батареек поменять.
цыник
с "такими пользователями" я сталкиваюсь не меньше твоего, но если уж продавец продал девайс, инструкция по эксплуатации которого не в состоянии оказать нужную поддержку - то придется за юзеров переставлять батарейки...
Uka-Uka даже ресет не помогает - достаточный повод, чтобы обратиться к торгующей организации с запросом техподдержки для начала, а уж возвращать или нет - в зависимости от оказанной помощи
Sipe:
|
с "такими пользователями" я сталкиваюсь не меньше твоего |
Соболезную.
Sipe:
|
но если уж продавец продал девайс, инструкция по эксплуатации которого не в состоянии оказать нужную поддержку |
Не иначе, как под дулом пистолета продали, ага...
Ещё Пушкин сказал:
"- Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"©
Напомнить, чем там дело кончилось?
Sipe:
|
у человека на руках дешевый кетайский глючный девайс с корявой бессмысленной инструкцией по эксплуатации лично я в большей степени готов предположить, что дело именно в "сложном электробытовом приборе", а не в неспособности Uka-Uka им пользоваться |
ну и дареному то коню в зубы не смотрют...
Sipe:
|
лично я в большей степени готов предположить, что дело именно в "сложном электробытовом приборе", а не в неспособности Uka-Uka им пользоваться |
Специально для тебя. Напомню, с чего начался базар-вокзал.
Uka-Uka:
|
подарили Prestigio GeoVision 5200BT, а разбираться мне... подскажите, раскажите, научите че делать-то надо... где че рагистрировать, скачивать...а то тут я |
Заметь, не с изучения инструкции.
А про Юлины "кривые руки" вообще только ты упомянул.
А вообще у меня просто профессиональная деформация, так что делайте скидку больному человеку.
Uka-Uka:
|
"М-видео" есичё... |
Значит, инструкция не кривая.
Uka-Ukaцыник всегда сначала наедет, а потом извиняется
)
Да, Сержант?
Raps74:
|
цыник всегда сначала наедет, а потом извиняется |
Чо мне теперь - перестать извиняться?
Uka-Ukaвон Руслану покажи - он всяко разрулит
Uka-UkaСрочно на фокусировку с аппаратом надо ехать.
r2fx
9 February 2011
Raps74:
|
Uka-Uka вон Руслану покажи - он всяко разрулит |
А я чё, я обычный юзер, помочь попробую но 100% результат не гарантирую
Инструкции, как правило, не читаю. Метод научного тыка еще ни разу не подводил