Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
ну и сейчас верхние комплектации подороже 600 уйдут. В трейдын хорошо сохранившийся барабан за 450 можно сдать, ато и дороже, плюс скидки.. до нового и останется 300-400
Mr_Romanov
22 July 2016
.Makaveli.
500-550 сейчас стоят фф3 2012 года 2.0 ПШ
Даже если возьмем 600 400 надо накидывать минимум
Жизнь - боль.
Тогда надо больше зарабатывать
Рено вообще извращенцы что-ли?
https://www.drive2.ru/b/3233241/цитата: |
У Kaptur расположение запаски зависит от типа привода — у полноприводной машины она под поликом, а у монопривода (на фото) запаска под днищем. |
Не проще один вариант полика на все модели?!
А с кретой опять о муфте париться придется
Лодочник
23 July 2016mobile
dimcher
У дастера таже фигня. ..
Это же дастюр ..
Я не знал, в рено не особо шарю. В салоне значит 4х4 дастер был и монопривод каптюр, вот и подумал, что дастер человечнее...
dimcher
Стыдно не знать устройство народных автомобилей
canon3000
23 July 2016mobile
Кстати каптюр у нас во дворе появился цвета аквариус. Красивый. До сих пор не понимаю почему форд отказался от этого цвета.
Пощекатал нервишки, т.е. поменял топливный фильтр
Поставил новый, все собрал, долил солярки в спец окошко корпуса фильтра
Стартер покрутила, не завелась
Долил ещё соляры в спец окошко
Завелась кое-как и заглохла
Ещё долил
Завелась, не заглохла
ТапакМеня такая хрен задолбала на Т4 м...там вообще не зальешь никуда и фильтр в жопе стоит
под бампером
перенес его наверх, и поставил насос подкачки от тойоты...и прокачивается на раз и в тепле теперь
Тапактракторист доволен трактором
?
ну в целом если
механик
Тапак
дилер отлично прокачивает грушей... груша стоит копейки в тазовском магазе
LGGГоворит гамно, масло больше 6 литров, фильтра меняются через опу. А радости не какой
LGG
Мотором да, коробкой не очень, такое ощущение что иногда она меня не понимает
Все же правду пишут на счёт полной взаимосвязи авто-водитель только на механике
Достали эти чертовые коты, живущие во дворе. Ссут на коляску, которая стоит в подъезде, и запрыгивают на машины.
Сил уже нет.
Существует ли какой-нибудь ультразвуковой отпугиватель, чтобы в машину встроить и чтобы он от аккума запитывался?
Alex79Мойка норм. Мне понравилось.
Хотя локация и окружение блин
Там какой-то бетонный (?) завод, пыль кругом, промзона, узбеки шастают. На заявленный премиум не тянет
Tenoch:
|
Достали эти чертовые коты, живущие во дворе. Ссут на коляску, которая стоит в подъезде, и запрыгивают на машины. Сил уже нет. Существует ли какой-нибудь ультразвуковой отпугиватель, чтобы в машину встроить и чтобы он от аккума запитывался?
|
Ставишь во дворе, будь готов к котам.. не к котам, так хулиганам с гвоздем.. А так гараж и паркинг существуют
У меня вот другой вопрос.. существует ли отпугиватель для автоводителей, которые авто во дворе ставят, что на 5 минут не подъехать, шоб свое авто поставить для выгрузки вещей или чайку попить.. а иногда и с коляской не пройти
dica:
|
Ставишь во дворе, будь готов к котам.. не к котам, так хулиганам с гвоздем.. А так гараж и паркинг существуют У меня вот другой вопрос.. существует ли отпугиватель для автоводителей, которые авто во дворе ставят, что на 5 минут не подъехать, шоб свое авто поставить для выгрузки вещей или чайку попить.. а иногда и с коляской не пройти |
У нас прекрасный двор. Гопников нет. Все соседи добрые. Места полно. Одна проблема - кошаки мать их за ногу и да будет проклят весь их род до самого судного дня.
Максимум, что было за три года так это после победы Зенита в суперкубке кто-то на заднем стекле машины с московскими номерами написал "Зенит" )))
Tenoch:
|
Достали эти чертовые коты, живущие во дворе. Ссут на коляску, которая стоит в подъезде, и запрыгивают на машины. Сил уже нет. ...
|
в твоем вопросе есть ответ
смотри внимательно
Tenoch
Да на это все посетители жалуются, но они хотя бы знают как мыть и как вытирать, а не все одной тряпкой делать.
чую, моя многстрадальная кама не дотянет до осени, посему задумался о покупке летних колес. смотрю на Пирелли Цинтурато Р7.
есть отзывы по ним у нас? вроде в тестах хорошо выступают.
и где нынче модно колеса покупать со скидками и прочими акциями?
canon3000:
|
чую, моя многстрадальная кама не дотянет до осени, посему задумался о покупке летних колес. смотрю на Пирелли Цинтурато Р7. есть отзывы по ним у нас? вроде в тестах хорошо выступают. и где нынче модно колеса покупать со скидками и прочими акциями? |
Ты посмотри Формулу 1 - резина выдерживает десяток кругов. Нафиг такую надо
Tenochты сначала с кошками разберись
Tenoch
А если на коляску сбрызнуть немного аромата, который кошки не любят, может будут обходить стороной? Например, мята, лаванда, цитрусовые.