Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Лодочник
13 March 2016mobile
canon3000
Зимой то почти всегда темно.. Использование только в выходные и то не всегда... Или ты авто режимом не пользуешся..
У меня ровно три года и поменял только для внедрения ораньжевых
Лодочник
13 March 2016mobile
TVS:
|
фокус да мондео нет
хотя охрана не помешает конечно |
З/к + иммо никому не помешает, да и не так дорого
canon3000
13 March 2016mobile
ZEDD
У меня всегда в авто. Но трутся то они независимо от включения, они же не перегорают,у них контакт пропадает
TVS:
|
цитата (ZEDD) Tenoch Хороший противоугонный комплекс нужен Форды в первых рядах по угонам
фокус да мондео нет
хотя охрана не помешает конечно |
Дергают чаще машины с кнопкой Start/stop, вот им иммобилайзер не помешает.
canon3000:
|
У меня всегда в авто. Но трутся то они независимо от включения, они же не перегорают,у них контакт пропадает |
Припаяй маленькую шайбу из меди.
canon3000:
|
TVS Все все ТО,или в пределах гарантии? |
а вот лучше уточнить, я не помню точно
У нас что-то тоже с лампочками, на ТО будут сейчас смотреть... постоянно не загорается левая часть лампочек, подсветка ног пассажира сзади, подсветка багажника слева и подсветка номера левая, если постучать сразу загорается, замена лампочек не помогает.
iNemcevэто модно сейчас не париться и выпускать шлак под красивым ярлычком.. качество современных авто оставляют желать. хотя маркетинг- надо новые продавать. как и смартфоны.
x13
я сегодня таких пару туарегов видел по пути, такая же проблема.
x13
13 March 2016
iNemcevя еще не сразу понял что это ауди б8, говорю - смотри что за голимый киайский свет )))
вначале планировалось что модно смотреться будет :
Smekaloff
Когда катался на басике- все в нем неплохо: и мотор и полный привод и простор...
Вот только сказать что он подрывается язык вообще не поворачивается:)))
Мне вот кстати непонятно: почему мульт короткий и почему длинную каравеллу нельзя мультовым 7 местным салоном укомплектовать со столиком, диваном и двумя креслами раздельными?
Brodjaga
Раньше были такие. У меня Т4 мульт был в таком варианте.
а еще у него раскладывался задний диван + 3 кресла, и получалося три спальных места. И столик от левой стенки разбирался почти на всю ширину машины...без электрики правда, вручную, но легко
Лодочник
13 March 2016mobile
iNemcev
Может с блоком БЦЭ проблемы? С диодами и ксеноном не экспериментировали?
canon3000
13 March 2016mobile
iNemcev
У меня в задних габаритах регулярно то горит то не горит одна лампочка. Прям вспоминается моя вазовская десятка, где я спички и веточки подосовывал под контакты задних габаритов.
canon3000 а у меня на девятке все горит, без веточек и бумажков
canon3000:
|
TVS Все все ТО,или в пределах гарантии? |
Все ТО до 5 лет и до 100К пробега должны быть у официалов, тогда берут на рассмотрение в куланц!
У меня на Ауди так по крайней мере.
ZEDD
не... с машиной вообще ничего не делали, ни одной лампочки ещё за 90т км не меняли. В электрику не лезли. У нас галоген без диодов.
iNemcev:
|
У нас что-то тоже с лампочками, на ТО будут сейчас смотреть... постоянно не загорается левая часть лампочек, подсветка ног пассажира сзади, подсветка багажника слева и подсветка номера левая, если постучать сразу загорается, замена лампочек не помогает. |
Не загораются или БК пишет что не горят
В обоих случая нужно проверить блок предков под капотом
99% что в него попала влага и либо глючит пред который отвечает за тест ламп либо пред за конкретную сторону автор
вапроз
ежели в комбайне видеорегистратор+радар детектор, детектор замолчал как Чарли Чаплин - это навсегда или оно где-то чинится?
механик
Торпедо высокое? Инжектор?
TenochТорпедо низкое, классика
это не говно высокое
карбюратор
а самое главное - налог на неё не плачу
Машина для поездок по лесам, туда, куда паркетники не ездют
под защитой 19 см и ничего лишнего, что жалко оторвать
Smekaloff
Тут видишь ли ...нет надобности в двух дверях сзади...достаточно одной справа
Тапаксмотрел и преды и контакты ламп, всё ок. Но если постучать по лампам, то всё ок. Мне кажется куда-то надо дальше копать. Причем я сомневаюсь что на подсветку номера два преда
Michael_Schumacher
13 March 2016mobile
iNemcev
Может проблема в самих лампах или контакте?
iNemcev
У меня тоже самое лампы меняешь все ок становится