Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Лодочник
ну так если 6-летний сейчас стоит 500, то конечно 10-летний не будет стоить 450
Лодочник
11 January 2017mobile
dimcher
Адекватная цена за такой сид Имхуется мне от 400-500 ну этот с ат- 450+..а за 500 универсал
canon3000
11 January 2017mobile
Чего спорить, если завтра купят, значит адекватная, если через месяц ни одного звонка и переписали ценник, значит не адекватная
Лодочник
11 January 2017mobile
canon3000
Я бы уменьшил до недели или трех дней если звонка нет то понижать..ну если цель продать быстро
Evgen085rerd
11 January 2017
вдруг тоже кому пригодится, выставил фф3 2 литра ручка 2012 год, универсал,титаниум,биксенон,голова сони, цветной экран на приборке РП32 или как его там, блютуз, круиз, голосовое управление, 6 подушек, парктроник задний, релинги хром, 7 подсветок салона, обогрев лобового, форсунок, поперечены на крышу отдам, противоугонок электро и механич тыщ на 20-25 стоит помимо штатки, масло лил только с Финки, пенсионерю за рулём. резина зима(докатать), лето, покупал у товарища 3 года назад. За 620 отдам. В ДТП не участвовала. Красил только одну часть заднего бампера и всё (во дворе притёрли и свалиили)
Tenoch
11 January 2017mobile
Не, спасибо, не нужен ...
Evgen085rerd
11 January 2017
цитата: |
Пробег родной, да? ))) |
родной 82))), в субботу масло меняю и фильтра
Evgen085rerd
Биксенон?! Дану))
Пенсионеришь? А кто вчесывал про 7 секунд?!)))
Evgen085rerd
11 January 2017
ну да, ближний, дальний ксенон.
Стиль езды аккуратный.
Evgen085rerd
11 January 2017
я тут звонил уже по 3-4 машинам и для интереса спрашиваю "давно ли продаёте", один говорит "да нет недавно с сентября", другие тоже по 2-4 месяца. Это что сейчас застой какой-то?
Evgen085rerd
11 January 2017
я три дня продаю, куда скидывать? на авито в комплектации хуже но цены не ниже. Я взял чуть выше среднего и торг. Так что нормально пока что.
Evgen085rerd:
|
я три дня продаю, куда скидывать? на авито в комплектации хуже но цены не ниже. Я взял чуть выше среднего и торг. Так что нормально пока что. |
Ну хочешь быстрее продать - скидывай, хочешь подороже продать - жди.
Evgen085rerd
11 January 2017
Лодочник:
|
Evgen085rerd Звонки есть? |
перекупы и один в рассрочку хочет а другой как продаст свой сарай фф2 говорит приеду, пока всё
Ну хочешь быстрее продать - скидывай, хочешь подороже продать - жди. |
вообще не спешуникуда
Mr_Romanov
11 January 2017
dimcher:
|
Почему дорого-то? |
ИМХО дорого потому что за эти деньги уже есть следующего поколения, а эт все такие совершенно другая машина
Душевная решёточка, д.б. из какого-нибудь условного карбона
Mr_Romanov
11 January 2017
Evgen085rerd
Если сроки не горят, имхо вообще не скидывай.
Хотя у меня из за 20.000рублей, звонков стало больше.
Evgen085rerd:
|
ну да, ближний, дальний ксенон. Стиль езды аккуратный. |
В дальнем то лампа стоит обычная, про шторку знаю если чо
Mr_Romanov
11 January 2017
Тапак:
|
В дальнем то лампа стоит обычная, про шторку знаю если чо |
Это просто фишки форда.
Бишка но с галогеном
без ключевой, но ключик достань и кнопку нажми.
Evgen085rerd
11 January 2017
В дальнем то лампа стоит обычная, про шторку знаю если чо |
дальний светит за счёт не галогена а ксенона а галоген в довесок, так будет правильно)))?
Evgen085rerd:
|
дальний светит за счёт не галогена а ксенона а галоген в довесок, так будет правильно)))? |
Каждый трактует как ему удобно, у меня эта лампа вызывает недоумение
dimcher
11 January 2017mobile
Мне после продажи через пару дней прямо стали активно звонить и очень сожалели что машина продана... А до этого пару месяцев продавал и цену не сильно менял
Evgen085rerd
11 January 2017
Каждый трактует как ему удобно, у меня эта лампа вызывает недоумение |
а что тут трактовать-то,ксенон принимает участие в том что бы дальность освещения увеличилась??? да, ну значит дальний тоже ксенон (и ещё звук такой быж-быж-быж когда моргаешь)))
dimcher:
|
Мне после продажи через пару дней прямо стали активно звонить и очень сожалели что машина продана... А до этого пару месяцев продавал и цену не сильно менял |
А ты чего объявление не снял?
Evgen085rerd
Что-то не могу найти твою обьяву на автору и авито