Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Tenoch:
|
canon3000 С клиренсом не угадал, надо наоборот лифтануть. Как он будет проезжать по грунтовке на дачу? |
Китайцы позаботились о Бродяге, эмблемы только поменять
Mr_Romanov
13 October 2016
Krendell:
|
И не просто грыжа, а на китайской резине грыжа!)) |
эт federal ss595 тайвань вроде. Но не лучше так скажем)))
Лодочник
13 October 2016mobile
Mr_Romanov:
|
canon3000 Так я наоборот хвалю. А вот для автоподборщика такое не в какие рамки. |
Так чо подборшик он же как правило и перекупщик катается, надоело - продал
мне тут неожиданно юутб подсунул канал типа автоэксперта, Максим Шелков. вроде толково рассказывает про всякие обманы
https://www.youtube.com/channel/UCLlSts9lJLf90vFFNx7le4w
Mr_Romanov
13 October 2016
Лодочник
Ну меня вот например как будущего клиента, это очень оттолкнуло.
Mr_Romanov
13 October 2016
canon3000
да нормально, но видео очень тяжелые.
Mr_Romanov
я посмотрел про джетту со стрелянными подухами, про мерс у которого все блоки с пробегом были выправлены, а он на пробег вышел через время работы подушек. оказывается даже такие данные есть.
вобщем там интересно посмотреть
Мужик красавец ваще. Я его тоже смотрю. Смотрю его и не могу понять, как он умудряется обходится словарным запасом в тридцать слов?
Mr_Romanov
13 October 2016
canon3000
Ну с джетой это надо вообще лопухом быть что бы купить тачку с лампой аирбэга
Mr_Romanov
ну отключит лампочку ведь тоже не сложно, если так то. другое дело что она и не будет загораться при старте, но ведь не каждый и знает что она дожна засветиться и погаснуть
Mr_Romanov
13 October 2016
canon3000
Ну для таких и созданы такие авто
плюс искусство впаривания никто не отменял
лампочка горит-значит эйрбеги работают
да это просто глюк, надо сбросить ошибку, вот же полушка есть
так и должно быть. это у кого не горит пусть волнуются
и т.д
rays2
13 October 2016
canon3000:
|
Mr_Romanov ну отключит лампочку ведь тоже не сложно, если так то. другое дело что она и не будет загораться при старте, но ведь не каждый и знает что она дожна засветиться и погаснуть |
Так вроде и нет разговора о том, что контрольную лампу отключили. Покупашка в таком виде ее купил, с горящими контрольными лампами.
Мне только интересно, на каком этапе он стал что-то подозревать?
Недавно встретил экземпляр, который очень похож на те, которые обычно показывает Шелков в своих видосах.
Друзья недавно обратились за помощью в просмотре авто.
Нашли вот
этот мондео. Это ППЦ !!!
По телефону - окрашен капот, пер.бампер и одно пер. крыло. По факту, НЕ крашены только 3 элемента. Левая сторона тупо из шпатлевки, в некоторых местах толщина даже не просвечивается толщиномером (он до 2-х мм). Задняя левая дверь упирается в заднее крыло.
Обычно я сначала обхожу машину по кругу, чтобы визуально оценить внешний вид, и битый-не битый. А тут начал сразу измерять с пер.правого крыла. Зря потратил 15 минут
, про дорогу туда просто молчу. Вот как-то голову заморочил продаван ... А ведь найдет своего "счастливого" покупателя...
Лодочник
13 October 2016mobile
Brodjaga:
|
TVS Упрощю тебе поиск |
Т6 дизель полный на кочерге
Brodjaga
Этот тот самый мультиван дизельный на ручке?
цитата: |
про дорогу туда просто молчу. |
у моего дома в 200 метрах кстати )
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/11...200x900
ЛодочникЯ первый написал, просто звонок по работе прошел и я подвис на минуту
Tenoch
да вроде все нормально у него со словарным запасом. или я просто мало видосов посмотрел ))
Brodjaga:
|
TVS Упрощю тебе поиск |
почему-то так и думал, что vw бус.
А че газель дорого, а этот нет?
не понятно тока после х1 на ВАГ это удлиннил или как?
может он дом и не будет строить. поставит на участок мульт и будут В НЕГО ездить как на дачу
Лодочник
13 October 2016mobile
canon3000
Он уже бытовку поставил
Да, он что-то говорил, что живет в Шушарах, а машину мы ездили смотреть на Выборгское ш., ур.Дранишники.
canon3000у моего коллеги так и есть: стоит на дачном участке дом на колесах на базе старого фургона VW LT, не на ходу
TVSвот ты тестировал нашемарки, что скажешь про этот обновленный жЫпь-за-лЯм
https://www.drive.ru/news/uaz/57ff4baeec05c4242a000016.html?
ALGон на ручке, зачем тебе это?