Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
104,5K
views
148
members
19,6K
suroviytatarin
13 October 2016mobile

Tenoch
+сиксот
Даже если не брать в счёт финансовую составляющую,то это нужно оооочень много свободного времени и опять таки побольше построишь,поменьше заработаешь и помошники твои должны быть ярыми альтруистаии
Cowboy75
13 October 2016

Brodjaga:

да. я хочу многое делать сам. мне это интересно и я получаю от этого удовольствие и удовлетворение

Тапак
13 October 2016

1

Tenoch:

Я может конечно, ничего не понимаю.
Но если ты будешь строить все сам, то дом построишь лет через 50

Мы строим сами
Правда дачу, 100 квадратов
В сентябре 2013 залили фундамент (сами)
В декабре поставили силовой комплект ( из профилированного бруса, это единственные работы, которые делали не сами)
Сейчас готовность 90% (осталось положить ламинат на втором этаже и там же вставить двери)
Параллельно с домом строили мостик, забор, сарай

По поводу смены авто под строительство дома мне не ясно что он там возить собрался, максимум что мы возили на себе это пару пачек вагонки ну и мелочевку, которая влезет в обычную машину
Покупать новую машину под стройку это сомнительная затея, угробишь же ее, да и все равно не перевезешь все что надо
canon3000
13 October 2016

Odin AS:

Блин до чего же говённые тормоза на куге, либо тормозит так, что вещи падают, либо не тормозит вообще, среднего замедления просто нет

перекалибруй ногу
canon3000
13 October 2016

6

цитата:
Покупать новую машину под стройку это сомнительная затея, угробишь же ее, да и все равно не перевезешь все что надо

бродяге просто интереснее с попутной движухой .
имхо, просто он давно хочет вэн. а тут такое шикарное обоснование.
или хилти уже не лезут в его х1
canon3000
13 October 2016

у меня коллега на работе строит сам, ну что сам может. плиту залил, внутрянку сам, а сруб и крыша нанимал людей. а его батя нанимал бригады.
прошло два года. у коллеги только сруб под крышей и затянут сеткой.
а батя уже живет и даже моется в бане.
батя заплатил денег и ему залили плиту ровно.и он погнал строить дальше
коллега прокарячился целый отпуск, в итоге сделал с ошибками , многое не учел, например, он завел теплый пол в УШП и думал сверху кинуть линолеум или ковролин. но плита после заливки оказалась не идеально плоской, так как не разровняли нормально, в итоге и под сруб подкладывать пришлось и пол не ровный, надо дополнительно выравнивать.

по итогам разница в средствах есть, но гребля и переделывание за самим собой сводят экономию на нет
Tenoch
13 October 2016

Лодочник:

Tenoch
Отпуск бывает, выходные?
Например в этом году в отпуске поставил забор сам в одни руки + ремонтировал часть крыши не весть какое сложное дело конечно, но можно было и здесь нанять таджиков, так кроме того что им платить за ними ещё и следить надо чтобы не накосячили- то есть тратить свое время. .

Понятно что у каждого своя работа цели и задачи. ...но если есть время и желание почему бы и нет

Выходные бывают. Но я на выходных стараюсь быть максимально с семьей, какая тут стройка
canon3000:

АААААААА, просто хочет новую машину, тогда понятно
Lelic_77
13 October 2016

я не думаю, что Бродяга собирается сам лить плиту и ставить коробку...А вот инженерия ему вполне по силам.
Тапак
13 October 2016

1

canon3000:

у меня коллега на работе строит сам, ну что сам может. плиту залил, внутрянку сам, а сруб и крыша нанимал людей. а его батя нанимал бригады.
прошло два года. у коллеги только сруб под крышей и затянут сеткой.
а батя уже живет и даже моется в бане.
батя заплатил денег и ему залили плиту ровно.и он погнал строить дальше
коллега прокарячился целый отпуск, в итоге сделал с ошибками , многое не учел, например, он завел теплый пол в УШП и думал сверху кинуть линолеум или ковролин. но плита после заливки оказалась не идеально плоской, так как не разровняли нормально, в итоге и под сруб подкладывать пришлось и пол не ровный, надо дополнительно выравнивать.

по итогам разница в средствах есть, но гребля и переделывание за самим собой сводят экономию на нет

Родители начали полноценно юзать дачу до момента заливки фундамента, уже с человеческими условиями (баня, душевая кабина, плита, холодильник, кровать, телек), с каждым месяцем условия улучшались
Соседу фундамент лили рабочие, могу похвастаться, что у нас вышло качественнее
canon3000
13 October 2016

Тапак
ну это понятно, уровень рукожопости может быть разный.
я сам переделывал за "строителями", так что очень верю и в обратную ситуацию
Лодочник
13 October 2016mobile

canon3000
Понятно, что ситуации разные бывают.
Однако работяги ещё сильнее накосячить могут. ..все помним известную стройку птички ...
На плиту я бы нанял только проверенных людей, а ленту можно и самому
dimcher
13 October 2016mobile

Муфта видать уже подходит... Почитал еще Гошу про умерший автомат, впечатлился...
Brodjaga
13 October 2016

canon3000
Откуда ты все знаешь:))
Инструмент даже без стремянки уже не лезет
Brodjaga
13 October 2016

Lelic_77
Про плиту ты прав, про коробку - под вопросом
Тапак
13 October 2016

1

dimcher:

Муфта видать уже подходит... Почитал еще Гошу про умерший автомат, впечатлился...

Ты негодуешь на тявкание в твою сторону, а сам мнимые вбросы делаешь
canon3000
13 October 2016

Brodjaga
ну ты ж давно механика опрашиваешь на счет бусиков
а про хилти это и так ясно
Krendell
13 October 2016

Я тут наконец понял, как нужно пользовать ДСГ, чтоб не крякнула!

Предыстория. Наткнулся я недавно на парнишку Эльдара, занимается он автоподбором, пиарится на ютубе, начинал механиком "на дилере" ВАГа. Таких сейчас много, но мне понравился его видос про женщину перекупа:

Стал смотреть иногда его видосы, забавный чувак, язык без костей, сам он ездит на Октавии РС , про нее тоже рассказывал какая она прикольная и т.д...

И тут выходит новый ролик его, на тему продажи его этой "лимонки".
Типа подвернулся ему крутой вариант, приходится эту продавать, так бы сам ездил, тут скольчик, тут косячок и все в том же духе...
А убило, когда он начал рассказывать, что но ездит в ручном режиме на третьей передаче и старается лишний раз не переключать, чтоб не угробить коробас

TVS
13 October 2016

3

цитата:

Раскрою Бродягин секрет.
Вот его новый вэн

posted image
Mr_Romanov
13 October 2016

Krendell
лучше бы он не выкладывал видео про свою лимоку. Очень много лишнего там наговорил. Хотя может в кузовне и шарит.
Про дсг, да ржака.
Про 500 масла, на 1000 это ахтунг, а не норма.
Про резину с грыжей для чела который занимается тачками это днище, даже наш Кенон с шишками не ездит. Но если уж ставишь назад, то на право.
canon3000
13 October 2016

6

posted image
Brodjaga
13 October 2016

TVS
canon3000
"Люблю вас, дряни!!!"(с)
Tenoch
13 October 2016

Krendell
В интернете существует 1000 и 1 мнение как надо ездить на DSG, чтобы оно не умерло. И каждый уверен, что его способ самый правильный
Tenoch
13 October 2016

canon3000
С клиренсом не угадал, надо наоборот лифтануть.
Как он будет проезжать по грунтовке на дачу?
canon3000
13 October 2016

Tenoch
так она ж просела. клиренс БЫЛ
вишь там и колеса от перегруза в раскоряку, как на татре, только наоброт
canon3000
13 October 2016

цитата:
даже наш Кенон с шишками не ездит

что значит "даже"? я чо, колесно-шишечное днище? я вообще то сразу выкидывал как только обнаруживал
механик
13 October 2016

2

Строил дом три года. Фундамент- вся подготовка сам. Заливку заказывал. Каркас ставил сам со старшим. Друг строитель
Приедет покажет, даст задание...мы делаем. Некоторые работы делали вместе. На второй год начал делать внутрянку. Сделал санузел и кухню с одной комнатой. Переехали. За полгода закончил уже все. 80% сделал сам. Микрики нужны были только на перевозку некоторых хреновин. Основное привозили магазины.
Mr_Romanov
13 October 2016

canon3000
Так я наоборот хвалю.
А вот для автоподборщика такое не в какие рамки.
Krendell
13 October 2016

цитата:
Про резину с грыжей для чела который занимается тачками это днище, даже наш Кенон с шишками не ездит

И не просто грыжа, а на китайской резине грыжа!))
Fucker86
13 October 2016

Tenoch:

canon3000
С клиренсом не угадал, надо наоборот лифтануть.
Как он будет проезжать по грунтовке на дачу?

колёсья побольше и всё норм
художник из меня тот еще
posted image
TVS
13 October 2016

еще вариант на меньший бюджет
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up