Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
104,5K
views
148
members
19,6K
механик
13 October 2016

2

РОМУЛ
шкуркой поводок зачищаешь
обезжириваешь
в магазе для умелых ручек продается краска в маленьких баночках...только не акриловая..
кисточкой красишь и все
Fucker86
13 October 2016mobile

Brodjaga
Чего вдруг рыжая бэха в продаже?
Brodjaga
13 October 2016

Fucker86
Для строительства дома нужен другой автомобиль... А 3 авто в семью позволить себе не могу:( так что с любимой игрушкой прийдется на время расстаться
VitasFocus SE
13 October 2016

Brodjaga:

Fucker86
Для строительства дома нужен другой автомобиль... А 3 авто в семью позволить себе не могу:( так что с любимой игрушкой прийдется на время расстаться

И какой же? Неужели ГАЗель?
radm
13 October 2016mobile

Я думаю с манипулятором авто необходимо для строительства дома. Под стройку доставки есть, машину ради этого менять не стоит. А вот деньги необходимы.
Tenoch
13 October 2016

Brodjaga:

Fucker86

Ты что сам строить будешь?
Tenoch
13 October 2016

Brodjaga:

Иногда можно по акции урвать и 4 звезды на троих с завтраком за 80... но это скорее исключение.
Кемпинги в Европе очень комфортные как правило и именно из-за возможности нормально помыться и оправиться в кемпингах мы в автодоме санузел и душевую практически не использовали. На яхте кстати аналогично: зачем принимать душ в тесной душевой яхты если можно нормально в Марине помыться ?

Так красиво все расписываете. Но это получается дешево, если у тебя уже есть автодом или закуплено все оборудование для туризма - палатки, спальники, котелки и прочий хлам. У меня этого ничего нет, а самое главное что я терпеть ненавижу эту всю походную атрибутику с детско-подросткового возраста когда меня насильно таскали по походам родители.
P.S. А у тебя есть автодом и яхта, я что-то запутался. Мы тут на фокус клубе вроде
Odin AS
13 October 2016

Tenoch
Он мастер на все руки... опять же если он будет строит сам, то встанет вопрос накой он столько инструмента покупал
Brodjaga
13 October 2016

1

Tenoch
нет, но я брал в аренду и то и другое

Odin AS
ты "не" пропустил

да. я хочу многое делать сам. мне это интересно и я получаю от этого удовольствие и удовлетворение.
Brodjaga
13 October 2016

1

VitasFocus SE
я даже на тестдрайв газели сходил, но это оказалось дорого
Так что пока секрет
Sergio_Leone
13 October 2016

Brodjaga:

VitasFocus SE
Так что пока секрет

скажи хотябы с кузовом или с будкой?
TVS
13 October 2016

цитата:
Так что пока секрет

Brodjaga
уаз буханка?
Brodjaga
13 October 2016

TVS
хорошего же ты обо мне мнения...как это вообще возможно с бмв на буханку?

Sergio_Leone
терпение... все же это универсальный семейный автомобиль и не шкода
Odin AS
13 October 2016

Brodjaga
Обана, поздравлялки!!!
Michael_Schumacher
13 October 2016

цитата:
как это вообще возможно с бмв на буханку?

как это возможно с буханки на бмв, да в лесу
Sergio_Leone
13 October 2016

Brodjaga:

TVS
хорошего же ты обо мне мнения...как это вообще возможно с бмв на буханку?

Sergio_Leone
терпение... все же это универсальный семейный автомобиль и не шкода

Лада Ларгус
Brodjaga
13 October 2016

Odin AS
рано...рано...я только задумал еще этот гамбит
Tenoch
13 October 2016

Odin AS:

Tenoch
Он мастер на все руки... опять же если он будет строит сам, то встанет вопрос накой он столько инструмента покупал

Я может конечно, ничего не понимаю.
Но если ты будешь строить все сам, то дом построишь лет через 50
TVS
13 October 2016

Brodjaga
ну дык по владениям своим самое то ездить

да и у них обоих плоный привод
Лодочник
13 October 2016mobile

С ларгусом опередили
Brodjaga
13 October 2016

Tenoch
Поспорим на бутылочку виски?
Tenoch
13 October 2016

Brodjaga:

Tenoch
Поспорим на бутылочку виски?

Если ты будешь делать все от начала и до конца сам, не нанимая людей, то готов спорить хоть на ящик.
Лодочник
13 October 2016mobile

Tenoch
Это смотря какой дом он будет строить каркас вполне возможно быстро в одни руки поставить полно примеров и отчетовн
Brodjaga
13 October 2016

Tenoch
миксер не заказывать, бетон добывать и щебень колоть?

да и все равно работать в 2-3 человека...одному многие вещи или не выполнить или крайне гемморно и непродуктивно
Brodjaga
13 October 2016

Лодочник
каркасы
canon3000
13 October 2016mobile

Хорошая тема ,чтоб поменять х1 на х5, типа он и побольше и клиренс для деревни опять же
Tenoch
13 October 2016

Лодочник
Brodjaga
Вы, ребята, словно из другой жизни. Я не шучу. У меня времени не хватает, чтобы лишний раз домой придти так, чтобы дети еще не легли спать, а тут дом самому строить. Откуда у вас столько свободного времени? Мы с родителями дачу бэушную поднимали в 2011 году и я себе очень хорошо представляю, сколько времени уходит ремонтные работы, а уж не говоря про строительство.
Brodjaga
13 October 2016

Tenoch
ремонт гораздо более проблемное и медленное занятие чем стройка.
Odin AS
13 October 2016

Блин до чего же говённые тормоза на куге, либо тормозит так, что вещи падают, либо не тормозит вообще, среднего замедления просто нет
Лодочник
13 October 2016mobile

Tenoch
Отпуск бывает, выходные?
Например в этом году в отпуске поставил забор сам в одни руки + ремонтировал часть крыши не весть какое сложное дело конечно, но можно было и здесь нанять таджиков, так кроме того что им платить за ними ещё и следить надо чтобы не накосячили- то есть тратить свое время. .

Понятно что у каждого своя работа цели и задачи. ...но если есть время и желание почему бы и нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up