Джордж
пральна выражайся...если на отопление работает тоже, то это сплитсистемой зовется.
Next (2024), Archive (2017) |
Олегин: |
Джордж пральна выражайся...если на отопление работает тоже, то это сплитсистемой зовется. |
Джордж: |
Во натырил то себе барахла, в качестве выходного пособия канеш, никакого бюджета на армию не хватит никогда : |
механик: |
Поместье-то сколько? 6 соток? барин...блин по такому можно и в кальсонах |
цитата (shiko123) |
Клубнями он тут скидываться собрался. У меня камуфляжа и зимнего и летнего два огромных мешка, ботинки зимние горные, штаны простые, штаны зимние, куртки летние, куртки зимние, жилетки. У меня в отличие от Вашей чащобы отопление в квартире. И зимой по квартире в трусах хожу. Еще и 40 метров черного материала (ВМФ) валяется, для пошивки чего угодно. Про треух не угадал, нам офицерам только фуражку подавай и шапку из каракуля, кои тоже в наличии. |
nip: |
Я понял, фсе ты нам наврал ты на самом деле прапорщик задов мичман ... интендантской службы, и половину склада обмундирования с собой прихватил, когда из Североморска в Мытищи перебиралсе. |
Да знаем мы вас водоплавующих... |
цитата (shiko123) |
по огороду не айс ползать в морской форме. |
Про этот люк ещё отец мой рассказывал |
Про этот люк ещё отец мой рассказывал |
Олегин: |
кто знает и-нет магазы, хде мона баллы "спасибо от Сбера" слить по-максимуму? з.ы. про xshop-com знаю. мож какие другие еще есть? |