мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Dionis-spb
Принем, будет прохфессором.
как думаете,если женщина лет 55 находит себе мужика,на которого тратить деньги (не большие суммы)
при этом,она не видится с прошлой семьей,он мог поставить условия,что она выбирает либо сына либо нового "содержанца"
тоесть мне кажется что мужик её возраста денег бы не требовал и такие условия не ставил,здесь скорей всего помоложе кто-то
Фух, навыбирал фсю кухонную у тварь
технику то бишь.
Олегин
15 October 2017mobile
shiko123Это тока начало...теперь ты ффсе это еще и устанавливать буишь.
ОлегинА куда я денусь с подводной лодки, тока это будет, когда кухню привезут.
Michael_Schumacher
16 October 2017
nip:
|
ЕГР можно отключить, сажевый только удалять, просто отключать вообще нельзя, режим регенрации работать не будет и сажевик быстро забьется, так что машина вообще может встать. Да и перед забитым сажевым будет высокая температура ОГ, а это прикончит турбину. |
Я собственно это и имел ввиду. Отрезал его и трубу вварил и все
ShikoNet
16 October 2017
Чегой то тяшина воцарилась. Фсех понюдюльник загрыз.
Dionis-spb
16 October 2017
Dionis-spb
Совсем старую доконал? У меня 7-й сезон поедет гиславедик и последний. В следующем году буду менять.
Padonak
16 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Совсем старую доконал? У меня 7-й сезон поедет гиславедик и последний. В следующем году буду менять. |
А разве гиславед 7 лет не обновлялся?
ShikoNet
16 October 2017
Padonak
Почему? Я ездюхаю на NF5, потом был выпущен NF100, сейчас выпущен NF 200. Просто мой комплект NF5 с покупки машины спокойно пережил 5 полных Мурманских сезона и один Московский сезон. Сейчас пойдет на второй Московский сезон. А вот следующего года он не выдержит. И скорее всего я поступлю по еврейски, когда будет заканчиваться зима и наступит время сброса зимней резины, то и возьму ее по весне.
Dionis-spb
16 October 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Совсем старую доконал? У меня 7-й сезон поедет гиславедик и последний. В следующем году буду менять. |
А мож и плходит надо посмотреть остаток проьектора и % шипов мож и оставлю на последний сязон
ArveladzeA
16 October 2017
Никто не чиповал 2.0 199 на м5 ? как ощущения? как расход?
ArveladzeA
16 October 2017
Dionis-spb
да вроде не плохо переключает)
смотрел по драйву народ умудряется 6.7-7 ехать на них (по рл)
ArveladzeA
Наверное только с горки. Так как экобюст с повершифтом о двух сцепах, так не едет. Но увеличить мощность можно и почему бы нет, если завод на гора выдает одну и ту же машину с разными прошивками.
ArveladzeA
16 October 2017
shiko123
да вроде как туда и обратно результат разный)
сам был удивлен. даже если поедет 7-7.3 будет чудно)
вопрос в расходе, и тд
Michael_Schumacher:
|
Я собственно это и имел ввиду. Отрезал его и трубу вварил и все |
пайп вварить канешь можно, но проще и правильней, разрезать аккуратно пополам банку, вытряхнуть из нее сажевик, и аргоном заварить обратно, при этом оставив катализатор, чтоб мотор на холодную не смердил камазом
получится примерно так:
ArveladzeA
Залей заводскую 240 и посмотри изменение в расходе, которые указывает форд в характеристиках.
Michael_Schumacher
16 October 2017
nip
Это от чего такой сажевик? У меня другой. И кат у меня стоит.
ArveladzeA:
|
Dionis-spb да вроде не плохо переключает)
смотрел по драйву народ умудряется 6.7-7 ехать на них (по рл) |
Старты с места не сильная сторона экобуста, тем более с гидроавтоматом, 8 сек в лучшем случае и то только на 240 сильной прошивке, а 200 и из 9 и не выезжает, стихия экобуста автомагистрали и высокие скорости, он и с 200 ускоряется неплохо.
Michael_Schumacher:
|
nip Это от чего такой сажевик? У меня другой. И кат у меня стоит. |
я вообще о дизелях, принцип то везеде одинаков,
конкретно эта банка от бмв.
Michael_Schumacher
16 October 2017
nip
Принцип то да. У меня кат не в саживеке стоит. Я вырезал только сажевик, кат оставил, эгр тоже отрубил.
ArveladzeA:
|
да вроде не плохо переключает)
смотрел по драйву народ умудряется 6.7-7 ехать на них (по рл) |
Я на 268 сильно экобусте с поаершифтом еле еле 7 секунд сделал, а тут уже заводские параметры слабее м4, поэтому м5 6,7—7 это там одной прошивкой не отделаться по любому. Мой заводской 240 шитый в 268сил был.
, интересно, кто-нить у ОД покупает запчасти?...
Задние тормозные колодки на мондео...
з.ы. Заказал себе АТЕ за 2100.