Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

8 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
261,5K
views
72
members
10,1K
Dionis-spb
12 September 2017

Tenoch:

Какой кошмар. А Макбук просто открываешь и начинаешь работать

Tenoch
12 September 2017

цитата (shiko123)
На zzap.ru смотри.
Амортизатор левый от экобуста 1718454
Амортизатор правый от экобуста 1718456

Спасибо.
А в чем отличие от того, который идет для 2.3 FORD 1919331 и пробивается по моему VIN?
Tenoch
12 September 2017

Dionis-spb
Да, вы с дедушкой просто не пробовали никогда Макбуков
ShikoNet
12 September 2017

Tenoch:

Какой кошмар. А Макбук просто открываешь и начинаешь работать

Ты нас с блондинками то не ровняй. Макхрень на базаре предлагай. Людям в теме не надо. У меня от этой шняги шняжной аллергия (хотя не страдаю). Если Дениска не смог, это не значит, что все не смогут.
Весь вопрос в том, что просто ноут можно использовать и обычным людям и програмистам. Хочешь Вынь 7, 8, 10, пожалуйста, хочешь линукс разный, пожалуйста. А твой только для блондинок. Еще моему сыну скажи программисту, о том что макхрень это гуд. Ржать долго будет.
ShikoNet
12 September 2017

Tenoch
В жесткости. Экокапуставские чуть жестче и машинка лучше едет.
Tenoch
12 September 2017

2

цитата (shiko123)
Ты нас с блондинками то не ровняй. Макхрень на базаре предлагай. Людям в теме не надо. У меня от этой шняги шняжной аллергия (хотя не страдаю). Если Дениска не смог, это не значит, что все не смогут.
Весь вопрос в том, что просто ноут можно использовать и обычным людям и програмистам. Хочешь Вынь 7, 8, 10, пожалуйста, хочешь линукс разный, пожалуйста. А твой только для блондинок. Еще моему сыну скажи программисту, о том что макхрень это гуд. Ржать долго будет.

Если ты не в теме, то не говори с такой уверенностью.
Макбуки это самые лучшие ноуты в мире.
Те кто хоть раз ими владел, все это подтверждают.

На Макбук можно поставить все что хочешь, хоть Линукс, хоть винду.
И винда на Макбуке даже лучше работает
Tenoch
12 September 2017

цитата (shiko123)
Tenoch
В жесткости. Экокапуставские чуть жестче и машинка лучше едет.

Ага.
Блин, на ресепшене в AMS сидит какая-то девочка странная.
Я как клиент звоню и прошу ее посмотреть экобустовские аммо, ну чтобы они купили и поставили.
А она такая мне - мы не ставим запчасти от других машин, короче еле ее уговорил, чтобы она посчитала их стоимость, согласовала с руководством и мне перезвонит скажет, сколько они будут стоить...
YaIzYMB
12 September 2017

-3

привет мои зайки!
люблю вас всех неистово
posted imageposted imageposted imageposted image
ShikoNet
12 September 2017

Tenoch:

Если ты не в теме, то не говори с такой уверенностью.
Макбуки это самые лучшие ноуты в мире.
Те кто хоть раз ими владел, все это подтверждают.

На Макбук можно поставить все что хочешь, хоть Линукс, хоть винду.
И винда на Макбуке даже лучше работает

То что блондинки об этом на кухне хвалятся мы знаем. Ты даже не представляете как Вас огрызки имеют. Потому как железо там стоит средней паршивости. Если нужен мощный мегабук с возможность апгрейда, то вэлкам в мир винды и без ОС. Ты даже не представляешь сколько ты за фантик в виде операционной системы переплачиваешь. Сыну в инститкт асер предаторы закупили, вот они там кипятком писают, а на макбук только собаку натравят пописать.
Джордж
12 September 2017mobile

Dionis-spb:

Чёта рано
Мой отходил лет 6

Согласен шо рано, но чё ж ещё делать, если банка ёк?
ВотЬ, бегемот теперь электрически здоров
Заявлено 91A/ч и 675 А холодного пуска.
posted image

ЗЫ Огрызки- фтопку
Tenoch
12 September 2017

цитата (shiko123)
То что блондинки об этом на кухне хвалятся мы знаем. Ты даже не представляете как Вас огрызки имеют. Потому как железо там стоит средней паршивости. Если нужен мощный мегабук с возможность апгрейда, то вэлкам в мир винды и без ОС. Ты даже не представляешь сколько ты за фантик в виде операционной системы переплачиваешь. Сыну в инститкт асер предаторы закупили, вот они там кипятком писают, а на макбук только собаку натравят пописать.

Ну и писайте дальше кипятком и трахайтесь со своими самсунгами на винде
ShikoNet
12 September 2017

Джордж:

Огрызки- фтопку

posted image
ShikoNet
12 September 2017

Tenoch:

Ну и писайте дальше кипятком и трахайтесь со своими самсунгами на винде

А зачем с ними трахаться. Я года 4 как винду и линукс одновременно поставил, так и не трогаю.
Dionis-spb
12 September 2017

shiko123
слыш хакер

прокомментируй дампы

posted imageposted image
ShikoNet
12 September 2017

Dionis-spb
Что коментировать. Ядро системы с драйвером файловой системы вызвали краш. Проблема либо в неправильной настройке режима работы дисковой подсистемы в BIOS надо смотреть либо IDE, либо AHCI и пробовать противоположное, но должно быть AHCI. И ОС надо ставить со всеми обновлениями. Возможно какого то обновления не хватает винде. Вручную засовываешь все обновления в дистрибутив и устанавливаешь. http://mega4ip.ru/nastroyka-ssd-diska-dlya-windows-7-10/ Возможно твои дрова нельзя было ставить, а использовать штатные винды.
Dionis-spb
12 September 2017

shiko123
Винда стояла лицуха со всеми обновлениями

Биос настроен - потом пробовался во всех режимах
ShikoNet
12 September 2017

Dionis-spb
Дрова и только дрова. Я когда снес винду 8-ю с ноута, пришлось много каких дров перепробовать, так как штатных под седьмой не было. Да иногда и штатные ох как глючат.
Dionis-spb
12 September 2017

цитата (shiko123)
Dionis-spb
Дрова и только дрова. Я когда снес винду 8-ю с ноута, пришлось много каких дров перепробовать, так как штатных под седьмой не было. Да иногда и штатные ох как глючат.

Вопрос что так могло глючет - какая падла
DembeL
12 September 2017mobile

shiko123
Dionis-spb
Блин не думал что какие то траблы могут быть при смене жёсткого на SSD, хочу на свой ноут поставить, а то что что для монтажа мой притормаживает, полагал просто ставишь ,накатываешь Винду далее дрова всё...
Dionis-spb
12 September 2017

DembeL:

shiko123
Dionis-spb
Блин не думал что какие то траблы могут быть при смене жёсткого на SSD, хочу на свой ноут поставить, а то что что для монтажа мой притормаживает, полагал просто ставишь ,накатываешь Винду далее дрова всё...

лучше сразу взять нормальный ноут за сотэн

подарили мне на днюху на работе - хулет паккард на ай седьмом, фулхд и ссд - меньше двух кило весит - стартует секунд за 5
вот думаю старый свой куда пристроить - выкидывать жалко
Dionis-spb
12 September 2017

shiko123
всроенной виндошной утилиткой проверки оперативы прошелся раз 10 подряд (та которая работате при перезагрузке системы) - память ок
DembeL
12 September 2017mobile

Dionis-spb:

лучше сразу взять нормальный ноут за сотэн

Где бы этот сотэн взять ещё
Dionis-spb
12 September 2017

сделаю наброс

взял бы самс s8 если бы не амолед матрица
ShikoNet
12 September 2017

Dionis-spb:

shiko123
всроенной виндошной утилиткой проверки оперативы прошелся раз 10 подряд (та которая работате при перезагрузке системы) - память ок

Память тут не причем. Ее просто тупа должно быть гигов восемь и отключен файл подкачки.
ShikoNet
12 September 2017

DembeL
На самом деле никаких проблем. Купил, поставил, накатил, настроил. Зато что большой брат у меня летает, что ноут грузится очень очень быстро.
DembeL
12 September 2017mobile

цитата (shiko123)
Память тут не причем. Ее просто тупа должно быть гигов восемь и отключен файл подкачки.

Подкачку для чего отключать при ссд?
Dionis-spb
12 September 2017

DembeL:

Подкачку для чего отключать при ссд?

Чтобы не гробить ссд
ShikoNet
12 September 2017

DembeL
Потому что SSD имеют ограниченное количество циклов записи в ячейки памяти. Чтобы твой SSD прослужил долго, то путем отключения файла подкачки, ты предотвращаешь лишние, причем очень интенсивные постоянные записи на SSD.
ПадЪ
12 September 2017

Dionis-spb:

взял бы самс s8 если бы не амолед матрица

наоборот - самый огонь, сочная, яркая, норм цветопередача.
DembeL
12 September 2017mobile

цитата (shiko123)
DembeL
Потому что SSD имеют ограниченное количество циклов записи в ячейки памяти. Чтобы твой SSD прослужил долго, то путем отключения файла подкачки, ты предотвращаешь лишние, причем очень интенсивные постоянные записи на SSD.

Из инета подкачка?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация