мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
ShikoNet
11 September 2017
1
DembeL
Твои 1474294 Оранжевый / Пурпурный / Желтый. Класс нагрузки с L по O.
У экобуста 1474295 Оранжевый/Лиловый/Желтый Класс нагрузки с P по S.
У экобуста более жесткие.
цитата: |
DembeL Твои 1474294 Оранжевый / Пурпурный / Желтый. Класс нагрузки с L по O. У экобуста 1474295 Оранжевый/Лиловый/Желтый Класс нагрузки с P по S. У экобуста более жесткие. |
спасибо , надо глянуть какого цвета у меня .Говоришь от дизелка и экабуста одинаковые пружины?
ShikoNet
11 September 2017
DembeL
Да одинаковые. Это последние в каталоге по жесткости.
Dionis-spb
11 September 2017
Чё внатуири сбер всех кинул?
ShikoNet
11 September 2017
Dionis-spb
Шо случилось в этой стране
ShikoNet
11 September 2017
Dionis-spbУ меня все дебетовые и кредитная. Овердфтных нет из 4-х штук.
DembeL
11 September 2017mobile
Я смотрю последний месяц при пополнении карты потом приходит смс о снятии денег немного за овердрав, я ещё думал что за фигня блин.
ShikoNet
11 September 2017
Это я смотрел через большой сбербанк онлайн. Все дебетовые. Через онлайн на телефоне посмотрел две стали овердрафтные и только пенсионная осталась дебетовой.
Tenoch
11 September 2017mobile
Dionis-spb
Ты вроде большой, а в сказки веришь!
Джордж
11 September 2017mobile
А сбербанк еще днем опровержение давал:
https://iz.ru/644215/2017-09-11/sberbank-raziasn...-kartamDionis-spb:
|
Размерность писать ннадо физических величин у меня даже в китайскех игрушках необслуживаемые аккумы - а тут - трындец |
а ты как себе представляешь процесс измерения напруги в каждой банке по- отдельности???
nip тебе все пральна написал
nip:
|
если водитель видит цифру 1.27 относящуюся к свинцовой, автомобильной батарейке, то никаких других мыслей акромя плотности ему в голову не придет. |
Эх, маладёжь
Ога, большинство типО необслуживаемых закрываются не отдельными пробками , а общей планкой, которая благополучно сдергивается и открывает доступ к банкам, то бишь к электролиту.
А плотность электролита- основной показатель состояния аккума...
Но ща мне достался походу, внатуре необслуживаемый...но выбора у меня особо нет, либо Моторкрафт за 13-16 тыр , либо Дека, он же Американ...
Джордж
11 September 2017mobile
Вот такое чудо ф перьях у мну теперь буит:
http://bigteh.ru/product/akkumuljator-avtomobil...565mf-/Ща еще старый сдам рублев за 700- итого 6 м копейками получится...по божески, по нынешним временам...
Джордж
11 September 2017mobile
А вот и моя зарядка, скорее всего она старше Дионисия
Dionis-spb
11 September 2017
Джордж:
|
А вот и моя зарядка, скорее всего она старше Дионисия
|
Неправильная у тя зарядка
Джордж
11 September 2017mobile
Dionis-spbСамая шо ни на есть пральная- она мне высаженный до 4В мондюковый аккум восстановила за трое или четверо суток
Через сутки аккум даже признаков жизни не подавал, через двое всплыли первые поплавки в плотномере, 1.19.
А еще через двое суток 1.27 во всех банках, кроме одной 1.25
И тот аккум благополучно отъездил еще две зимы есичо))
Советское- значит отличное
Джордж
11 September 2017mobile
Лучше кто - нить скажите, как контролировать состояние аккума, если нет доступа к банкам, и соответственно невозможно померять плотность электролита?
Dionis-spb
11 September 2017
ДжорджУ мну такая (может заряжять семь типов аккумов, разряжать, тренировать и переводить в хранение)
ДжорджА если закипит пока ты спишь?
Джордж:
|
Лучше кто - нить скажите, как контролировать состояние аккума, если нет доступа к банкам, и соответственно невозможно померять плотность электролита? |
Зарядить батарею полностью, а потом разрядить ее на постоянной нагрузке и определить остаточный заряд.
Dionis-spb
11 September 2017
Джордж:
|
а ты как себе представляешь процесс измерения напруги в каждой банке по- отдельности??? |
Если перемыки видны - то по ним
Джордж:
|
Лучше кто - нить скажите, как контролировать состояние аккума, если нет доступа к банкам, и соответственно невозможно померять плотность электролита? |
просто поменяй его на новый не жмись, я думаю ты можешь себе это позволить .
а то ведь ониже сяюет в самый не подходящий момент...
Dionis-spb:
|
И ведь внатури
|
у меня тоже... а ты ужнай может ты еще и клиент сбербанк премьер?
стригся в другом барбершопе
чота небыло эффекта вау..гг)