мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Хорошо попарились ...
у дружа на озере...
Цук, только остров приплыл, всю пейзажу загородил
DembeL
27 August 2017mobile
shiko123Тоже столь в бачок кондиционера залить
механик:
|
Так они старую сцепу поставили? |
конечно. а должны были новую?
Олегин
А мне интересно...хоть одна падла проверила как ведет себя корзина в нажатом состоянии? Или хоть пальцем покачали по демпферным пружинам на диске?
механик:
|
А мне интересно...хоть одна падла проверила как ведет себя корзина в нажатом состоянии? Или хоть пальцем покачали по демпферным пружинам на диске? |
да я хз...машина 17 дней была в Питере, а я в Тихвине.
ShikoNet
27 August 2017
механикЯ сча вообще залил жижу жуть. Около 0,5 жижи минус 25 от зимы в габажнике валялось (ну не выбрасывать же), разбавил колпачком ленора и водой. И залил.
А ты фэйри, фэйри.
shiko123А ты попробуй колпачек фейри захреначь
вместе поржом
DembeL
27 August 2017mobile
ShikoNet
27 August 2017
механик:
|
shiko123 А ты попробуй колпачек фейри захреначь вместе поржом |
На фиха фэйри, пенится будет. А кондиционер не пенится. Просто нафига какую то галиматью за 600 р. покупать, если результат тот же что и от бесплатного.
DembeL:
|
Трубки с бачком не разьест? |
С какого перепугу? Состав кондиционера посмотри.
цитата (shiko123) |
С какого перепугу? Состав кондиционера посмотри. |
А лобаш как потом оттирать если не понравицца? Зимой будет робить?
Dionis-spb
Зимой будет робить если добавить еще спец средство)
Концентрат какогонмить хайгира,я за 150р той зимой брал
Dionis-spb
А зачем оттирать, если его на час хватает, дальше опять полил из бачка и вперед. Зимой сомневаюсь, надо посмотреть в жиже на -30 как себя вести будет.
DembeL
27 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
С какого перепугу? Состав кондиционера посмотри. |
Завтра если не забуду сразу у жены колпачок кондиционер а
DembeLтам пенная вечеринка будет...тут одному пришлось снимать бачок и мыть
shiko123нахрена за 600
ну мы там ваааще охренели...
вода и манноловский концентрат за 120 р..на все лето хватает...я и зимой его добавляю
механик:
|
DembeL там пенная вечеринка будет...тут одному пришлось снимать бачок и мыть shiko123 нахрена за 600 ну мы там ваааще охренели... вода и манноловский концентрат за 120 р..на все лето хватает...я и зимой его добавляю |
Это если покупать антидождь, который на стекла наносится. Но все равно ты 120 рублей отнесешь капиталистам. А тихо у жены спионерю. Она отсутствие колпачка и не заметит.
shiko123я не пользуюсь антидождем
механик:
|
манноловский концентрат |
А так ты по мухам специалист?
shiko123ну если учесть, что я я за лето уже 35 000 накатал... то можно сказать, что да
механик:
|
shiko123 ну если учесть, что я я за лето уже 35 000 накатал... то можно сказать, что да |
Судя по пробегу надо дисертацию писать: "Отличия следов на стекле от разных типов насекомых" Это полосатый мух, это шмел, это стрекозел, а это собака воробей прилетел.
Dionis-spb
Седня дождь с утра джюджарит. Хрень под названием Ленор работает.
Dionis-spb:
|
надо искать фордовский сервис - ищите в анапской ветке
масло проверяется согласно мануалу закрепленному в топике
|
Спасибо большое
Только я в Челябинске, в Анапу отдыхать ездил
DembeL
28 August 2017mobile
6
shiko123Блин забыл про ленор, в сервисс утра уехал, ушастые с пружинами менять..
И Чтобы не скучно вот тёлочки, нашёл в планшете у себя с того лета:)
Padonak
28 August 2017mobile
Есть у нас куль хацкеры?)
Скажите asus zenbook ux360 ua стоит брать?
Padonak
28 August 2017mobile
DembeL:
|
shiko123 Блин забыл про ленор, в сервисс утра уехал, ушастые с пружинами менять.. И Чтобы не скучно вот тёлочки, нашёл в планшете у себя с того лета:)
|
Последние две фотки ниче так)))