мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
ShikoNet
16 February 2017
TenochТы че внучек гонишь на старейшин?
Хочу шкодливую бабенку, но будем посмотреть. Самая лучшая моня, тока моня 4.
механик:
|
Tenoch Вот ты за больное задел...я уже три года получаю за разбитый микрик...от мудлана пьяного...и страховая твари...рыночная цена была 570-650...получил 120...ну оно мне такое? А этот убежал на пенсию...и получаю я по 5000 ... |
Ты к его судебным приставам ходил? Если судебный пристав его подожмет хорошенько, то может отдать...
Какая сумма стоит к выплате по суду?
Padonak
16 February 2017mobile
цитата (shiko123) |
С 1,6 шумахер млин. |
Он с 2.0 дюратек не едет)))
ShikoNet
16 February 2017
Padonak:
|
Он с 2.0 дюратек не едет))) |
По сравнению с Ferrari FXX все не едут, шумахер млин.
Планировалось построить 29 автомобилей, но в связи с завершением в 2006 году карьеры Михаэля Шумахера, величайшего гонщика и рекордсмена Формулы-1, руководство Феррари решило сделать Красному Барону прощальный подарок в знак признательности за его заслуги. Автомобиль Шумахера отличается тем, что он полностью покрашен в чёрный цвет, на нём стоят чёрные диски с красной окантовкой и логотипы Шумахера в салоне. Номер автомобиля — 30.
ShikoNet
16 February 2017
Я вот себе щеку разбил выходя из моньки. Как подскользулся, кааак навернулся и лицом об моньку, а вы тут 2,0, 2,5 литра. Млин лицо как после бокса с тайсоном. Ужос.
Крепкий монька даже вмятины не осталось на нем, зато на мне вмятина.
Dionis-spb
16 February 2017
цитата (shiko123) |
Я вот себе щеку разбил выходя из моньки. Как подскользулся, кааак навернулся и лицом об моньку, а вы тут 2,0, 2,5 литра. Млин лицо как после бокса с тайсоном. Ужос. Крепкий монька даже вмятины не осталось на нем, зато на мне вмятина. |
На тебе заживёт, а на моньке если бы - то нет
shiko123
Ты нам еще нужен! Осторожнее там!
Padonak:
|
Он с 2.0 дюратек не едет))) |
это с 2.0 дюратек не едет, а с 1.6 на мешалке прет аки экобузт
цитата (shiko123) |
Я вот себе щеку разбил выходя из моньки. Как подскользулся, кааак навернулся и лицом об моньку |
Тут вам не здесь, а здесь вам не тама
бросай свои северные привычки бухать за рулем.
Tenoch
Внучек, я не думал, что так лицо мона разбить об любимый машин. Но слава богу вмятины нет. Об порог приложился.
ShikoNet
16 February 2017
nip:
|
бросай свои северные привычки бухать за рулем. |
Иди в опу шутник, трезвый аки стекло.
Свои привычки другим не навешивай.
nip:
|
а с 1.6 на мешалке прет аки экобузт |
Читай выше о том что едет, и забудь о своем овоще вонючем.
цитата (shiko123) |
Читай выше о том что едет, и забудь о своем овоще вонючем. |
ну да это верно, только между тем что едет(с) и моим овощем вонючем(с) разница примерно такая же, как между моим овощем вонючем(с) и твоим почти жыпом с достаточным мотором.
ShikoNet
16 February 2017
nipДо сегодняшнего дня я еще как то думал, что ты адекватный человек, но как я ошибался! Продолжать не буду, а то междометия вырвутся.
Есть машины для повседневного использования, а есть пиписькомерятели. Сдается мне, что ты просто не вырос, а все в далеком детстве пребываешь.
Dionis-spb
16 February 2017
1
shiko123Чё ты завёлся?
тебя нип объехал чтоле?
nipЯ кста в последний год чот стал заметно спокойнее передвигаццо - выехал на кад, включил круиз, достал газетку и пилю попивая кофи 80 км/ч - по времени на пять минут больше , а по расходу бенза - в два раза меньше
nip
16 February 2017
Dionis-spb
16 February 2017
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Padonak
16 February 2017mobile
Dionis-spb:
|
Padonak Нихрена Ща взвесился - 98 |
Ну жесть , ты жто скоро весна а ты жирный)
цитата (shiko123) |
nip Я все сказал. |
Даже ума не приложу, что мне теперь со столь ценной информацией делать.
Tenoch
присудили 380000
у него одна пензия...хата, дача на сыне... вот с пенсии и платит.. 60 тысяч в год...
Джордж
16 February 2017mobile
nipshiko123дядьки, хорош собачиться уже.
цитата (shiko123) |
[ Хочу шкодливую бабенку, но будем посмотреть. . |
оно канешн пральна, но не за
такие бабосы...хотя на 99% я уверен, что с 180 лысами она буит ехать практически также, как и с 220 лыс.
Канешн самый правильный выбор - это 280 лыс 4х4...но чугунный ценник...
А с учетом того, шо я предпочитаю фулл опшн, я бы наверное из этой парочки выбрал бы Кию ГТ...
Еще в 2012 , кады М4 дорестайл на рестайл менял, я всерьез смотрел на Оптиму...но турба у мондюка перевесила, и ценник на М4 тогда был относительно гуманен...
ЗЫ в статейке оч пральна написано:
"лифтбэк Superb совсем не настолько превосходит седан Optima, насколько больше за него просят."
ЗЗЫ Тест драйв тебе в помощь
Джордж:
|
оно канешн пральна, но не за такие бабосы...хотя на 99% я уверен, что с 180 лысами она буит ехать практически также, как и с 220 лыс. Канешн самый правильный выбор - это 280 лыс 4х4...но чугунный ценник... А с учетом того, шо я предпочитаю фулл опшн, я бы наверное взял Кию ГТ... Еще в 2012 , кады М4 дорестайл на рестайл менял, я всерьез смотрел на Оптиму...но турба перевесила, и ценник на М4 тогда был относительно гуманен...
Тест драйв рулит ; |
Мне и 150 за уши и за глаза. Главный плюс шкоды на данный момент, что можно набрать пакет опций под себя.
цитата (shiko123) |
nip А есть что прикладывать? |
Ты только лет прикладывал и до сих пор не понял, главное иметь к чему прикладывать, а ни что.
ShikoNet
16 February 2017
nipТы бухаешь?
Когда вместо ума прикладывают что то вместо ума, то получается нечто.