dizz74: |
ёстке Курчатова-Елькина. |
правят на победы-молдавская ( где сады) - у нас там литье админ прокатывал
на чичерина, где автомоечный комплекс, там шинка со стороны победы - я у них просто интересовался, так как надо самому, но еще не делал.
Archive (2016) |
эксплуатация, неисправности, поломки |
ёстке Курчатова-Елькина. |
Snek: |
dizz74 "5 колесо" если штамповка. Если литье - на выброс. |
ну я тоже думаю что немножко можно. а то после 100кмч руль дергает неприятно( главное чтоб от этих вибарций рейку\опорные не ушатались. а на зад пофиг особо) буду пробовать. если что отпишусь) |
kpa: |
Тоже с 5 колесом неудачный опыт был. Криворукие жлобы. |
цитата: |
Расширенная гарантия сроком на 1 год на ветровые стекла AGC Automotive. Правила предоставления: Расширенная Гарантия на ветровые стёкла производства AGC Automotive – это право на бесплатный ремонт или замену стекла в федеральной сети автостекольных станций bitstop при наступлении гарантийного случая. Под гарантийным случаем понимается появление любых сколов и трещин в процессе эксплуатации, за исключением повреждений, полученных в ДТП. |
Magvay74: |
у нас оказывается сервис самообслуживания открылся на ЧТЗ |
долго из-за того, что мне грыжу ремонтировали |
Разве можно грыжу отремонтировать? Кстати, надо бы обсуждение колёс в "Резину и диски" перенести. |
dizz74 Я тоже в этой монтажке диски правил. Причём раньше они прямо на перекрёстке были, так я ещё там у них клиентом был. Но лично мне кажется, что грыжа - это приговор. Разве что по деревне ездить... |
Magvay74: |
надо генератор чинить, вот по нему и вопрос: кто-нибудь чинил, куда лучше обратиться ? |