Для тех кто может, хочет и планирует заранее свой отдых, есть возможность незадорого (скорее даже задешево) купить билеты из еще одного Питерского аэропорта - Хельсинки Вантаа
У
норвегов, как всегда в это время, отличные цены. Так, например, Барселона прямой туда-сюда стоит 100 евро = 6 400руб.т.е. на троих меньше 20 000. Наши жлобские авиакомпании дай Бог на одного такую цену дадут
Да, я знаю, что до Хельсенки 400км Я еду на своем авто и оставляю на парковке 4а
Да, я знаю что за багаж надо заплатить. С учетом 2х чемоданов туда-сюда, все равно очень дешево.
Никому не навязываю, просто даю информацию. Сам путешествовал на норвегах очень много, всегда отличный сервис и последнее время отличный Wifi на борту
строймастер
10 January 2017
dimcher
Давно хочу. М.б. этим летом.
рэнейр подал заяффку в пулково
Как бы срочно аэрофолт не пришлось защищать от демпинга лоукостеров
dimcher
переживать за а/флот не буду
lessen
27 September 2019mobile
Зная сборы нашего аэропорта , мы будем свидетелями продажи билетов на ренейр по 20 тысяч туда обратно, будет самый дорогой рейс Ренейра в Европе
Мне тут s7 присылает рассылку о распродаже со скидками до 50%. Думаю дай гляну ради интереса билеты в аликанте. 90000 без багажа на 4 (2 взрослых и 2 детей).
=9xwHVKe
27 September 2019
-2
Если отмотать прошлую страницу, то ты и из Хельсинки находил рейсы в 5 раз дороже, чем все летали