Автоматическая тоннельная мойка H2O, которая в Сипайлово. Заезжал сегодня. Цены, конечно, выше чем обычно. Сполоснуть - 150 руб., мойка (с коврами), без ручной сушки - 250 руб., тоже + ручная сушка 300 руб. Дальше цены не помню. Очереди нет, максимум 1 машина. Пока оформляется заказ (~3 мин.) впередиидущая машина успевает выехать. Пылесос не заказывал (100 руб), тем не менее, мусор под/рядом с коврами пропылесосили. Сняли антенну и задний дворник (сами потом и поставили). На саму мойку ушло около 2-3 минут. Затем дополнительна сушка пистолетом и протирка салфетками. Говорят, что покрывают чем-то, что благотворно сказывается на ЛКП (не воск, не кондиционер, не помню что), действительно что-то такое есть. Дополнительных просьб с моей стороны не было (типа здесь протри, здесь плохо промыли и т.д.) Время мойки "от заезда, до выезда" - 15 мин. Качество мойки оцениваю на твердую 4. (масимальный балл 5, это еслиб мыл сам, с керхером, шампунем, компрессором для продувки и т.д.)
Мойка Автодом (вроде так называется), находится рядом с Н2О, в Сипайлово. (Дожили, в Сипу мыться езжу. Ибо в Зелени моек много, да моют почти все поганенько, или очереди дикие, а как правило и то и другое).
Наружка для Макса - 200 руб., коврики включены в стоимость (правда когда приезжал первый раз, взяли почему-то 220 руб). Мойка отчасти "конвеерная", т.е. каждый занимается своим делом - мойщик моет, протиральщик протирает, колесник колеса моет и т.д. Разделение труда, так сказать. Время мойки стандартно - около 40 мин. Без дополнительных просьб качество мойки на 5 с минусом. В прошлый раз, по просьбе, продули все "хитрые" места, так вообще на пятерку, правда без плюса, оценил.
Луч. Ну этот пожалуй все знают.
Наружка, коврики, пылесос - 300 руб. Время мойки - 1 час.
Честно говоря, даже писать особо не охота. В свое время (как открылись и еще чуть-чуть) была одной из лучших моек в городе. Да быстро испортилась. Цены ломят, моют отвратно, за мойщиками глаз, да глаз, освещение хитрое - на улице вылезают косяки, которые невозможно увидеть внутри, отношение к клиентам ужасное.
С дополнительными просьбами (даже наверное "волшебными пендалями") качество мойки выше 3 оценить не могу.
"На даче". Вода из колодца, правда ч/з насос типа Агидель, губка + шампунь, протирка ветошью. Мылось под палящем солнцем. Время мойки - 1,5 часа. Качество мойки - лучше бы я съездил на Луч.