Предлагаю пообсуждать Автомоечные комплексы. Кто где моет своего Федора. Как качественно, быстро и т.д.
Rafa-ufaЭто прям под Галереей Арт?
Наверное вариант не лучший, вокруг офисов навалом, скорее всего там все по записи моются. Придется пока на грязной машинке поездить - сейчас пытался в Зеленке завалиться на какую-нибудь мойку - везде очереди
Хрюн_Моржов
Мылся в галерее... норм помыли... давно правда...
Хрюн_Моржов
Я моюсь под Галереей, каж субботу почти, очереди большие, но пока киношку досмотришь тачка уже чистая, а моют по разному, иногда классно, а иногда (когда народу много, первый день солнесного дня полсе дождей) ложевенько, зато есть карточка с бонусами, один раз уже бесплатно помылся =)
Spawn {RUS}lexesСпасибо
lexesВОт этого я и боялся - хотел в обеденный перерыв сгонять, либо по пути с работы, но ждать голодным и обозленным после работы не есть хорошо. Да и протолкнуться тама в час пик - беда.
Хрюн_Моржов
Ну там есть ресторан ШерлокХомс, бизнес Ланц 180р. Пока кушаеш, тачку уж вымают навернека. На мойке 4 кабинки.
lexes:
|
Хрюн_Моржов Ну там есть ресторан ШерлокХомс, бизнес Ланц 180р. Пока кушаеш, тачку уж вымают навернека. На мойке 4 кабинки. |
В выходные тож бизнес-ланч подают?
нет.. Ланч тока в будни =(
lexesЛанч то вкусный?)) завтра хочу в обед им тачку загнать свою... (я про мойку
)
<<KraB>>
Ну что, Анатолий, получилось заехать в Галерею Арт? Или хоть ланчем отобедал?
<<KraB>>
Ну сойдет!
Суп без мяло млин =(
а вот второе оч вкусное, ну и салат путевый вроде как=)
Spawn {RUS}По поводу МегаМойки.
1. Очереди это не есть гуд.
В течении суток есть несколько пересменок продолжительностью около 1 часа, о которых нигде ничего не написано.
2. Расстояние от центра приличное. Ждем открытия моек на: Южном а/в, Сипайлово и Телецентре.
3. Дорожное полотно оставляет желать лучшего. Пока доберешься до дома/работы вся машина покроется слоем пыли/грязи.
П.С. езжу туда, только если очень грязный салон, чтобы навели марафет. В остальных случаях езжу на МойкуАвто.Ру
Хрюн_Моржовда, заезжал я в Галерею... оставил в Пилотаже машинку на мойку комплексную... 670 рубликов
но деватся было некуда, вечером нужна была машинка чистая, а везде аццкие очереди... обедать никуда не заходил, времени небыло)) машинку забрал апосля работы, офис у меня недалеко там...
вымыли неплохо, но могли и лучше за такие то бабки...
стекла натерли фиговенько, разводы остались, еще напор паходу был сильный шибко, аж даже краску смыло на заднем бампере!! (заметил тока потом
) теперь вот думаю как это дело восстанавливать... ругаться времени небыло ехать обратно, а щас пожалуй поздно уже... ничего и не докажешь
в связи с этим вопрос есть к Александру
ДЯДЯСАШАУФАу вас на мойка как поступают в подобных случаях?? клиенту возмещение идет какое-нибудь?
<<KraB>>, Толя , в каждом случае надо разбираться отдельно, если давление воды большое, то должны возмещать, но это надо было сразу предьявлять, а ты уехал.
ДЯДЯСАШАУФАмда... ну, как говориться, после драки то кулаками не машуть...!
в субботу так и не получилось к вашему полировщику заехать...
и в воскресенье тоже...
Был недавно в ЧистоГраде! приятно дивлен
Taranoff
шторку не в ВИП поставили-мелочь а приятно. сумма 160 рэ и +пылесос бесплатно.
Пена как на МойкаАвто.Ру-не жалеют баллон и авто не видать. стали приветливее и более внимательнее. зеленых особо не видел.
ЗЫ мылся 1ый раз в этом году. Мож отвык)))
Taranoff
18 May 2010
BacillaШторка это хорошо!
А то без шторок как обычно бывает: одну машину отмоют и высушат, тут же соседнюю начинают поливать
Но я к ним все равно не поеду, из-за того, что их мойщик украл ароматизатор из-под сиденья...
А я сегодня побывала на МойкеАвто.Ру.Моя машинка теперь блестит.Помыли хорошо и быстро.Молодцы ребята!
ребят кто мыл двигатель и где
MetaLL
На Мегамойке делают ополос двигателя. Только мойщика в "мокрой зоне" надо заранее предупредить!
Сначала кузов и подкапотное пространство поливают химией, потом смывают.
При мне делали ополос: бмв1, логану, королле, и октавии. Все завелись без проблем завелись и поехали в сухую зону.
У меня нет пластиковой защиты и вся грязь летит напрямую на двиган. Думаю если раз в год делать ополос, то проблем не будет. Предварительно только надо проверить все хомуты и соединения.
Taranoffа они знаю какие датчики нужно закрывать чтоб не попала вода?
А то мож сначала заведешься , а вот дня через 2 че нить заглючит
MetaLL
Вот только единственный их косяк - то, что они вообще ни один датчик не закрывают...
Смачно намотал на ЛКП битум, почти по кругу авто. Никто не оттирал на мойке, что может стоить? Как оттирают - флакон + тряпка?
vadimK
на Высшем Пилотаже - Айдар, полировшик оттёр мне Уайт-спиртом
Подскажите чем лучше битумные пятна оттирать, кто что использует.
shi
А лакокрасочное покрытие не испортится?
Rafa-ufa:
|
shi А лакокрасочное покрытие не испортится? |
нет не испортится, после уайт-спирита помой машину и всё. Разницу сразу увидишь. Проверено.