Автомойка& химчистка

Предлагаю пообсуждать Автомоечные комплексы. Кто где моет своего Федора. Как качественно, быстро и т.д.
автомойка, химчистка, места, отзывы

Ronnie
8 December 2006

Автомойка& химчистка
55,8K
views
86
members
543
zavgar13
28 January 2009

Spawn {RUS}

Приезжай на работу, чеки канешна не храню - но в отчетах предъявлю...
Spawn {RUS}
28 January 2009

zavgar13

в каких отчетах - значит все же возмещал...
zavgar13
28 January 2009

Spawn {RUS}

Нет в 1С...
Spawn {RUS}
28 January 2009

zavgar13

а зачем свои чеки забивать в 1с?
zavgar13
28 January 2009

Spawn {RUS}

Антон, ты ж вроде не профан в этих вопросах... В 1С-ке история платежей каждого клиента, начиная от покупки авто, и заканчивая
мойкой - все ходы записаны. Вплоть до услуг оказываемых нам твоей фирмой. Надеюсь ты эти цифры не оспоришь?
Spawn {RUS}
28 January 2009

zavgar13

ладно... уговорил... Верю... но все равно, количество посещений в студию!!!
zavgar13
28 January 2009

Spawn {RUS}

Ну есси я мог мыть авто без очереди, да еще со скидосом - думаю, что с 2004 по 2008 год мылся как минимум раз в три-четыре дня...
mcmar
29 January 2009

Spawn {RUS}
zavgar13

Чудно пообщались!!!
polkilo
29 January 2009

32 тачки в списке, поднажмем до 40!!!
shi
29 January 2009

polkilo
Не порали плюсометом по вышеизлагающим флудерам???
Spawn {RUS}
29 January 2009

shi

тебе плюс десять сделать чтоли?
kazanrita
30 January 2009

polkilo:

Антон появится - отпишет чо и как

Привет. Антон вроде появился, но полезной информации не прибавилось
Повторюсь, интересует
- График работы
- Возможность записи по телефону на конкретное время, или сам номер телефона
- Что моют за 340 рублей?
shi
30 January 2009

Spawn {RUS}:

shi

тебе плюс десять сделать чтоли?

Нееет! А мне за что???
http://foolstown.com/sm/frfr.gif
http://foolstown.com/sm/kap.gif

Да кстати! Присоединяюсь к вопросам КАЗАНЬРИТЫ!
polkilo
30 January 2009

Список на мойке
Можно ехать и мыццо!
Spawn {RUS}
30 January 2009

kazanrita
shi

конкретную инфу и прайс товарищи с мойки обещали сбросить... Как получу, выложу...
kazanrita
5 March 2009

Spawn {RUS}:

kazanrita
shi

конкретную инфу и прайс товарищи с мойки обещали сбросить... Как получу, выложу...

Терпеливо ждем, напоминаем раз в месяц

- График работы
- Возможность записи по телефону на конкретное время, или сам номер телефона
- Что моют за 340 рублей?
Bacilla
5 March 2009

Spawn {RUS} Антоха!!! На счет Короллы то что???
Spawn {RUS}
5 March 2009

kazanrita
Bacilla

умерло все... кроме меня туда никто не ездит... когда в прошлый раз приехал, они список уже удалили... купил просто дичконтную карту за 350 рублей... езжу туда... скидка составляет те же 10%... и есть возможность записаться на время...
Bacilla
5 March 2009

Spawn {RUS} Жаль. Вот ведь люди а. Ну че им этот списоГ 100 кг весу прибавляет что ля. Лежал бы да пылился. Ну ладно что ж теперь... Туды ведь реально не ездят. Дорого...очень... Но авто аж блестит-и впечатляет парниша-который выходит после мойки с авто и спрашивает-где протереть
spider-sys
6 March 2009

1

Bacilla
ты заезжал туда?? делись имоциями!)))
я када премию получу .тоже там вымоюсь
Bacilla
6 March 2009

<<KraB>> Ну,расказывать то собственно нечего. Был там давно-когда только открылась мойка(позже чем ТРК 7Я). Мойка б/к по какой то там немецкой что ля технологии.в подробности особо не вдавался. Мойка на подземной парковке. Удобства на 4- Моют отлично. Аж блестит. Парень,как было упомянуто выше-без напоминаний выходит и спрашивает коронный вопрос-где протереть. Я не придирчив-если не вижу особой наглости и притензий к мытью) Вот тут и сказке конец. Дорого Толян,дорого... 340 что ль отдал непомню. Но технология(обычная бесконтактная смесь-но состав какой то супер пупер) отличная- НА всех мойках Бы такую жидкость. Да и...кондиционерами на любых а/м пользоваться не советую. приятель поймал скол на лобовуху. Поехал-облился ради чистоты кондиционером-поехал лечить сколик-а ему... Неможем залить-кондиционер застыл в сколике и все тут...вот те и раз
spider-sys
6 March 2009

Bacilla
эээ... ты щас про какой кондиционер говоришь, чета я не догнал???
Bacilla
6 March 2009

<<KraB>> Ну кароч на некоторых а/м есть такая услуга-облить авто спец автомоющ кондиционером(к сведению есть не только в авто который спасает в жаркий день-но еще такой..ну и еще для женских бошек,ой волос,есть-но эт другое) Кароч автокосметика йо мойо)
spider-sys
6 March 2009

1

Bacilla
все, врубилсо пра че ты)) ато сразу понять не мог)) и че он дает?? есть с антистатиком тема?? давно думал уже начать тачку антистатиком покрывать...
Bacilla
6 March 2009

<<KraB>> Я на ранчо когда к себе приезжаю-авто часа три мою-полирую и кондером одын раз воспользовался-главное чтоб и кондер и полиролька на стекла и зеркала не попадала-а коль попала-дык Ты ее быстренько смой-инач прихватится-щетки например убиваются махом на лобовом-да и видимость нуль потом))) Самый верняк накупить косметики и самому потихоньку потягивая пиффко мыть... Првда Я б от кархера не отказался)))
spider-sys
6 March 2009

1

да блин, по зиме то особо на улочке не по моешь машинку то...
мне на днюху подарили набор косметики автомобильной, там и шампунь и полироль и еще чета есть... тока я чета очкую как-то своими руками натирать... вдруг лак попорчу, или еще че недай бог!! яж ниразу не делал... и даже не видел как другие делают

ЗЫ: погоди пока! я над юбилейным постом думаю!! ыыы
Bacilla
6 March 2009

<<KraB>> Да Ты успокоооойся не очкуй) Эх,Мне б подарили-Я б и авто натер-и сам бы натерся с головы до ног---только глаза б торчали---
Rafa-ufa
6 March 2009

1

А я вчера во дворе сам помыл.
spider-sys
6 March 2009

1

Rafa-ufa
дык ведь руки то мерзнуть, во дворе машинку мыть...
Rafa-ufa
7 March 2009

у меня щетка спецальная, руками не мою.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up