Ребят, поскольку на "конфигураторе" на автопассаже.ру галки со стандартных опций снимаются, решил уточнить, так можно или нет?
Спасибо.
Bobris
22 March 2005
Сроки изменений по набору опций или комплектации
У меня тоже была проблема с дилером, не хотел принимать изменения. Я написал письмо в ФМК и мне ответели, , что пока заказ не заблокирован заводом (сообщили в письме), дилер обязан принимать изменения и посоветовал обращаться к начальнику отдела продаж. Надо только знать номер своего заказа.
MichaelB
..какой у тебя месяц производства и когда ты писал???
Месяц производства-июль, писал 18 мая (дилер откзывался принимать изменения с 1 мая)
цитата: |
А что все же в IVD плюс АБС стоит 690, а не 1090? а откуда данные? |
Ребята Мейджеру респект.
))
Доложили мне радиопаке №2, затем мне сообщили что в IVD входит ABC , её тоже заказал, так что 400$ сэкономил.
Ребята совет:
после получения № заказа на ФМК общайтесь с диспонентом (чед. который связывается с заводом) вашего диллера. Менеджер уже не нужен.
Да вот ещё что. Диспонент сказала что им на самом деле запретили вносить изменения из-за ошибок в переделывании договоров, но всё таки на некоторые машины они изменения могут принять, но не на все, это бэд
MichaelB
...спасибо! А куда мне написать-то имею ввиду ФМК,, а на какое мыло???!!!
В Карлайне уже нельзя вносить изменения... Может у кого-нибудь получилось августовскую сборку поменять?
У меня сборка в юиле. На прошлой неделе упрашивал менегера добавить в заказ опцию, в связи , с тем, что подешевели тормоза на 400. Менегер дал номер заказа.-" Все, , поезд ушел!!!" Сегедня прочитав
MichaelB, стал настаивать, соединили меня с логистом. Девушка, посмотрела мой заказ, говорит, завод в график еще не поставил, какие изменения хотите сделать. Я заказал ППП за 460. Хоть в МСК и не так холодно, как за Уралом, но опция нужная. Зима долгая. Мне приходилось, пока дочь в садик отводил,заводить авто, закрывать и на свой страх и риск уходить, чтобы прогрелась. Теперь, как белый человек, подогревать машина будет сама, без заводки двигателя
Отвлекся, пардон
Это я к тому, что менегеры не хотят работать. Ведь надо делать телодвижения, напрягать ум. Неохота. Проще сказать, "Где вы раньше были!!!"
Парни, будьте понастойчевее. Менегеры, раздолбаи, иногда из-за лени, все сделают по своему. Боритесь за правду.
...спасибо! А куда мне написать-то имею ввиду ФМК,, а на какое мыло???!!! |
я писал с какого-то сайта, но самое удивительное, все пересмотрел, и ни где больше не нашел как я это сделал (но есть телефон и факс)
В Карлайне уже нельзя вносить изменения... Может у кого-нибудь получилось августовскую сборку поменять? |
У меня, но я в Мейджоре заказывал. Сборка конц июля, начало августа
У меня сборка в юиле. На прошлой неделе упрашивал менегера добавить в заказ опцию, в связи , с тем, что подешевели тормоза на 400. Менегер дал номер заказа.-" Все, , поезд ушел!!!" Сегедня прочитавMichaelB, стал настаивать, соединили меня с логистом. Девушка, посмотрела мой заказ, говорит, завод в график еще не поставил, какие изменения хотите сделать. Я заказал ППП за 460. Хоть в МСК и не так холодно, как за Уралом, но опция нужная. Зима долгая. Мне приходилось, пока дочь в садик отводил,заводить авто, закрывать и на свой страх и риск уходить, чтобы прогрелась. Теперь, как белый человек, подогревать машина будет сама, без заводки двигателя Отвлекся, пардон Это я к тому, что менегеры не хотят работать. Ведь надо делать телодвижения, напрягать ум. Неохота. Проще сказать, "Где вы раньше были!!!"
Парни, будьте понастойчевее. Менегеры, раздолбаи, иногда из-за лени, все сделают по своему. Боритесь за правду. |
Манагеры сейчас все в запаре, не расчитали что столько будет клиентов до официальной рекламной компании. Они бы и рады помочь, но не могу, устают
Им надо помочь, направить, сказать, а давайте я поговорю с диспонентом или заводом, а потом сообщю результат. Иначе если их злить то могут затормозить отгрузку, я это знаю, так как в Мейджоре работает знакомый.
Им надо помочь, направить, сказать, а давайте я поговорю с диспонентом или заводом, а потом сообщю результат. Иначе если их злить то могут затормозить отгрузку, я это знаю, так как в Мейджоре работает знакомый. |
Подскажи как лучше тогда, я тоже в Мейджоре заказывал, хотел вчера ИВД дозаказать, манагер сказал , что заказа на завод отправили.?
Да возможно доложить опции в Ваш заказ!!! Проверено...
Сейчас из салона прибыл, изменили заказ на август-производство. Добавил кое-чего. Всё возможно, просите просто лучше!!!
Ура!
У нас продажи тоже начались в салоне...каждый ждёт своего часа...
Кто знает, что можно , а что нельзя менять в заказе на июль?
Кузов, цвет, двигатель и т.д.?
rus12
...у-у-у! На июль могут не поменять вооще. скорее всего уже поздно. а так всё кроме: кузов, двигатель, комплектация базовая.
Бегом узнавай если хош менять, но думаю поздно 17 число уже...
Кто знает, что можно , а что нельзя менять в заказе на июль? Кузов, цвет, двигатель и т.д.? |
До сегментации заказа можно доложить опций, после уже нет (сегментация - набор делатей для твоего авто). Двигатель, цвет и кузов менять нельзя вообще
boors
Ну и как их доложить? У меня сборка в августе, а местный дилер говорит, что он понятия не имеет, как добавить опции, так как заказ отправлен в ФМК
AlexMld
слушай сюда:
1. Надо знать свой № заказа на ФМК (состоит из одной латинской буквы и 4 цифр)
2. Попробуй пробить через своего менеджера
3. Если менеджер не в курсе этих дел, то попроси тебя соеденить с диспонентом фирмы (диспонент - человек отправляющий заказы на ФМК, то есть он в курсе всех заказанных машин, когда сборка и т.д.), но сразу скажу, если он скажет что нет возможности, то так скорее всего и есть.
4. Можно попробывать позвонить на горячюю линию ФМК 8-800-2002266 (но шаг 3 самый надёжный)
Удачи
Дозаказал АБС и ИВД 12.06.2005 г. в "АтоПассаже" оплатил опцию сразу, нет проблем машина будет в ноябре.
Дозаказал АБС и ИВД 12.06.2005 г. в "АтоПассаже" оплатил опцию сразу, нет проблем машина будет в ноябре. |
Ты ещё в Январе написал
Мы тут на Июнь и Август пытаемся доложить, а он про Ноябрь пишет . Шутник
Да но если посмотреть чуть выше то можно прочесть что некоторые дилеры вообще незнают как дозаказывать. А если говирить про Июнь-Август, то шансов увы нет дилерам это гмр ненужен.
А если говирить про Июнь-Август, то шансов увы нет дилерам это гмр ненужен. |
Дозаказал сегодня IVD к ранее заказаной ABS,
но проблем...сборка - август...
ИМХО человеческий фактор...
Кадры решают всё или почти всё
Я сменил комплектацию с комфорта на тренд! Без проблем переписали договор, сказали, что должно пройти, т.к. еще даже не делали машину (производство август). Сегодня позвоню - узнаю!
цитата: | А если говирить про Июнь-Август, то шансов увы нет дилерам это гмр ненужен. |
Дозаказал сегодня IVD к ранее заказаной ABS, но проблем...сборка - август... ИМХО человеческий фактор... |
Я надеюсь ты от ABS отказался, ведь она входит в IVD за 690$
У меня тоже была проблема с дилером, не хотел принимать изменения. Я написал письмо в ФМК и мне ответели, , что пока заказ не заблокирован заводом (сообщили в письме), дилер обязан принимать изменения и посоветовал обращаться к начальнику отдела продаж. Надо только знать номер своего заказа. |
MichaelB, ты бы выложил письмо в форум, мы бы тогда не мучали ФМК понапрасну, а твое письмо использовали в общении с дилером.
Да, если письмо было электрическое, а не бумажное - выполжи его вместе с адресом отправителя, pls. В хозяйстве пригодится.
Был сегодня в Мейджоре, дозаказал пакет Комфорт. Без проблем, даже был не мой менеджер. Договор от 02 апреля.
Сегодня поменял кузов седан на универсал, пр-во август
Многие ждуны наверняка получат машинку в комплектации, которую хотелось бы им расширить. Как пример - ждуны "стандартных" комплектаций, где ни прибавить, ни отнять. Вот меня, как такого ждуна волнуют два вопроса:
1) Возможно ли доустановить IVD к готовой АБС (если сзади диски)
2) Возможно ли доустановить пульт управления магнитолой на руле
Если у кого есть опыт, поделитись пожалуйста, если нет, то конструктивные мысли в студию.
1) Возможно только в теории, в реалиях - только на заводе, т.е. при первоначальном заказе, читай что НЕТ
2) Конечно возможно