Я не профессионал, но иногда люблю с удочкой посидеть. Если есть среди желающие поехать порыбачить... Давайте в октябре слётаем??!!!
Изменил свое отношение к "Клёвому месту" в Динской- рыбка там ловится
и ещё пара не вошедших в кадр
Вет151Сезон в Геленджике закончится, упаду к тебе на хвост
strausну давай, соберёмся и можно съездить
тока не раньше чем через пару недель, пока расписаны все выходные
strausПланы поменялись
Думаю завтра порыбачить, ты как?
ShuriKhЗовут в район Кропоткина 140км., далеко блин, но обещают толстолоба и карпа от 2,5 до 7 кг, цена 0 или 250р, смотря кто будет в смене
Могу двоих взять с собой.
Вет151а мну мона на хвост упасть?
yurzaДа моно конэшна
, щас дружбан перезвонит-скажет во скока точно прем
ShuriKh
26 August 2011
Вет151
ты на 1 день? че там..пруд, река?? че еще поменьше водится?? а то ж ты помнишь какой я профи )))
ShuriKhЯ х/з пруд или река-все пробивает дружбан
по-меньше - да конечно ловится
без ночевки, полдня-день, рано-рано утром выезд, ну и в обед или как клев пойдет выезд обратно
дак ты в пошлый раз больше меня поймал
Вет151
26 August 2011
Итак:
место в ст. Николинская (ехать через Кропоткин +20км), перегороженная дамбой речка
преимушественно ловится карась, сазан и карп средних размеров (0,5-2 кг) и т.д. иногда (как говорят) встречались "трофеи" до 7 кг.
цена так же от 0 до 250р. - как повезёт
выезд в 04-00 Стасова/Ставропольская
я так понял едем я и
yurza, кто ещё?
Вет151Пока без меня, сезон не закончился
Удачной рыбалки
-tushkan-Не думал, что в районе Кропоткина такое бывает
Вет151
27 August 2011
5
цитата: |
straus -tushkan- Не думал, что в районе Кропоткина такое бывает |
ветер был, но не такой
ShuriKh yurzaЖаль что вы не поехали
я съездил здорово, место понравилось
Тока проспал, зато новый рекорд - Ставропольская/Старокубанская - Кропоткин(автовокзал) - 63мин.
Вдвоём с 7-30 до 12-00 поймали:
33
карася от
до
две кранопёрки грамм по 300-400 и два сазанчика по кг.-1,5
Вет151ну вот..значит в следующий раз туда
Вет151млин млинский, какую рыблю пропустил
жду следующего раза.
Вет151ты нам расскажи как местность и т.д. подробности, а то новые выходные на носу
Вет151
29 August 2011
ShuriKhМестность- нормуль
Проезд: от г.Кропоткина км 10 в сторону г.Армавира по трассе, потом поворот на право и едем км 10 до ст. Николинской, асфальт везде, как на трассе, а сама речка находиться в центре станицы, подъезд к левому берегу свободный, к правому (где мы ловили) через ворота, которые якобы закрыты на цепь с амбарным замком, но местные и мы просекли, что цепь просто накинута сверху и при желании можно легко заехать.
Речка не очень широкая, примерно как в Первореченском, куда мы с тобой ездили. Берег укреплен бетонными ограждениями, есть неплохие полянки под деревьями, можно и шашлычЁк замутить, есть место для палаток.
Чистенько, тихо, мухи-комары не кусают, народ если отдыхает- то вполне адекватно, без водных мотоциклов и песен
Мы порыбачили бесплатно, т.к. дружбан знает владельца рэчки, если соберемся думаю будет так же, если , вдруг, не получится то цена, примерно, 250-300 руб.
Далековато только
, но если ехать часика в 4 - 5 утра, то ваще нормуль-машин мало, дядек-полицейских нет
Ну как-то так
Вет151повторить думаешь или как?
ShuriKhДа можно, но Вас же не собрать
, все, блин, в делах
ShuriKhОк, ближе к выходным обсудим
ЕсчЁ есть желающие?
Вет151
30 August 2011
цитата: |
ShuriKh так блин поездка 17-18 а 3-го...можа на рыбалку |
Так можно
тока друг огорчил, он сёдня был в Николинской- за тоже время поймал 10 карасиков с ладошку (таких мы в прошлый раз отпускали) и всё
так что даже не знаю стоил ли 160км. переть, или гденить на "районе" порыбачим???
Вет151:
|
или гденить на "районе" порыбачим??? |
а есть места...я че то вообще таких не знаю... облазил многие сайты...
везде платники
ShuriKhМожем попробовать в Первореченский, может опять ловится
а можно с
yurza на его место сгонять, тоже рядом и вроде там неплохо ловиться
Вет151
у меня крестины на этих выходных, посему я пас
место я Вам расскажу