Я не профессионал, но иногда люблю с удочкой посидеть. Если есть среди желающие поехать порыбачить... Давайте в октябре слётаем??!!!
Ах да, чуть не забыл, имеется баня на дровах вместимостью до 10-ти человек с хорошим бассейном внутри:
Скрытый текстизнутри почему-то забыл пофоткать
, но там прикольно !!!
x
цитата: |
А чё там стоит отдохнуть и рыбу половить? |
Аренда домика 5000руб./сутки , но как оказалось за ночлег необходимо доплатить ещё по 250руб. с человека/сутки , с детей не брали.
Аренда беседок вроде как 150-200руб./чел.
Мангалов там хватает на всех, а вот ночевать там можно только в охотничем домике, но вроде как обещали построить ещё несколько гостевых домиков.
Рыбалка для нас была бесплатной, но а так вроде как 100руб./рыбак и 60руб./кг выловленной рыбы(но это лучше уточнить )
Баня 500руб./час , но минимум 3 часа(что в принципе нормально)
Есть ещё беседка на воде со столами на 20 человек, нам она досталась бесплатно, так как небыло на неё желающих и мы её аккупировали и рыбачили именно с неё :
Nikis_23_rus
прикольное место какое)))
Nikis_23_rus
а домик на сколько человек?
ShuriKhцитата: |
цены доступные. Кроме того, баня на дровах, бильярд, бар, охотничий домик на 25 мест, шашлычная на 20 мест, рыбалка и отдых на природе в летних беседках от 15 до 60 человек. |
но для ночевки там две комнаты на первом и одна на втором..., так же есть на первом этаже раскладывающийся диван и место для матрасов надувных тоже полно, так что реально уложить человек человек 15-ть, ну а там кто на что горазд, может кому-то будет и восьмером тесно, а может и двадцать человек поместятся
Nikis_23_rusт.е. ограничений нет, просто по +250 руб/чел за ночь... понял
Nikis_23_rus+500
З.Ы. есть место для следующего ДР клуба
-Phil-:
|
З.Ы. есть место для следующего ДР клуба |
Фил, там с ночевочными местами проблема
vitali1967
18 June 2011
3
]Здравствуйте!Рыбачил сегодня ночью дома(в Березанской) на фидер.
vitali1967:
|
Здравствуйте!Рыбачил сегодня ночью дома(в Березанской) на фидер. |
Нафидрачил рыбки однако, молодец
Нафидрачил рыбки однако, молодец
[/QUOTE]
И отдохнул не плохо!Ноч выдалась ясная и звёздная и тишина,положил в банку из под майонеза фонарик,поставил под кончик фидера,и поклёвка видна и ночным небом можно полюбоваться.
Вчера рыбачил на море, поймал только собачек
Убедился что не зря их называют собачки. На наживку накидываются как голодные собаки да и палец укусят если дать им такую возможность
straus
Я как то рыбачил в Геленджике с пирса в отвес,море было чистое и видимость под воду была хорошая,и вот вытащил я собачку,а та заглотила так что пока вытаскивал крючок,разорвал ей рот,а так как она не съедобна,то отпустил её.Она встала тут же возле пирса и как только я опустил крючок с наживкой, сразу атаковала и была поймана вторично.Вот такой у этих собачек вредный характер.
vitali1967прикольно... бычки я их таких называл... теперь хочется увидеть живой экземпляр, давайте ловите и фотайте
Привет Всем! Берите снасти и на Должанскую косу,ловится тарань и бычок.Я в 2 ночи вернулся с косы, и отдохнул хорошо и покупался(море тёплое) и тарани наловил,фоткать не стал так как сутки не спал,вернулся и сразу бай-бай,а проснулся,она уже в рассоле.Рыбалка и море супер!
Пар от воды на ранней зорьке,Лоснится золотом уха,В стаканчике грамулька горькой...Вы скажете,что жизнь плоха?В наш быстрый век вошла рыбалка Стереотипом на века,А мне хороших слов не жалко:Друзья мои!С днём рыбака!
Вет151
7 July 2011
1
vitali1967Спасибо за поздравления
но день рыбака, по-моему, 10.07.11
Кстати, из остающихся в Краснодаре, кто-нить хочет поехать на
рыбалку???
Меня зовут на "Сазанячее" место (район ст.Тбилисской) в ночь с субботы на воскресенье, так чтоб не сгореть по дню
Планируем не останавливаться в номерах, а взять палатку на всякий случай..
ну и рыбачить всю ночь..
Цена удовольствия 500р за сутки.
Из Кр-ра (в 14,00-16,00) еду один, могу прихватить с собой желающих...
Вет151
Правильно 10е,но поздравлять можно заранее.Я еду в Новотитаровку,там будет соревнование по рыбалке среди подразделений Кубаньтрансгаза,так от нашей автоколонны выбрали меня.
ShuriKh
7 July 2011
Вет151я подумаю
если че позвоню
завтра
Я ночью никрена не вижу... днем то рыбачить будем??
Присоединяюсь к вашим поздравлениям. Всех увлекающихся, начинающих и т.д. с наступающим праздником.
Вет151
С ОГРОМНЫМ удовольствием принял бы твоё ОЧЕНЬ заманчивое предложение, однако есть причина по которой я в том числе и не могу попасть в Должанку (очень хотел поехать), ко мне приезжают родственники из далека и по этой причине все предложения проходят стороной.
-Solo-Жаль, что не сможешь
Я сам на Должанку не записался, т.к. 9 планировался корпоративный выезд на природу, такое мероприятие проходит не очень часто
пропускать нельзя
но в самый предпоследний момент всё отменили
вот и решил порыбачить
ShuriKhДа будем и вечером, и утром, и ночью
я ж говорю: просто днём жарко очень-сгорим нафиххх...
а ехать с утра и до обеда (примерно с 6 до 11) как-то маловать...
и палатку берём, на случай отсутствия луны и фонарей, и для поспать
можем тебя оставить за старшего, на ночь (по палатке)
ShuriKhДа у нас чёто тоже не всё гладко..
у дружбана заболела жена
...он не едет
я та готов, но одному неохота...
в поиске компании...
Вет151
11 July 2011
Nikis_23_rusспс, тока прочитал
да поехали мы..., но как то. "мягко сказать" не очень (3 чела с 20-00 до 09-00 12кг. карасей, 0 сазанов)
ShuriKh ты ничё не потерял
Скрытый текст"Сазанячее" место, на период лета и жары, можно смело переименовать в
водо-мотоцыклячее и сине-поючее-танцевачее
приехали, разложились, начали ловить... 20мин. спустя нашему взору предстал водный мотоцикл с 2-мя потом 3-мя изрядно нетрезвыми "людьми"...
которые сначала гоняли в стороне (не создавая волн, нарушая лишь тишину), а потом решили поделиться со всеми рыбаками своей радостью и возгласами "аааа...
как ох
нно"
...
пролетая на неприлично близком растоянии от нашего мостика (видимо решили "пошутить" и обрызгать) не справившись с управление 2 из 3 упали в воду...
Выслушав от меня продолжительный монолог, с использование ненормативной лексики
, они молча сели и уплыли... больше их не видели ...
мы продолжили ловить..., иногда лишь слыша музыку и раздающиеся из далека знакомые возгласы, про то как хорошо здесь... и ваще хорошо... и всем...
Часов в 10 утра свернув удочки, собравшись, решили покушать супчика ну или исчё что нибудь из меню их заведения,(по телефону обещали что накормят и напоят, с собой еду можно не брать)... но, опять незадача, поворов нет, никого нет... будут часа через 3, все уехали ...
Позавтракали сникерсами и лимонадом, в придорожном ларьке и помчали домой...
Короче надо искать новое, более спокойное и рыбное место...
x