Я не профессионал, но иногда люблю с удочкой посидеть. Если есть среди желающие поехать порыбачить... Давайте в октябре слётаем??!!!
Только что вернулся с Анапского, ловил на опарыша.
vitali1967Я смотрю ты не возвращаешься пока полного ведёрка не будет
Вет151
Ну так на рыбалку везу в этом ведре прикормку, как прикормка заканчивается, так загружаю в него рыбу из скидка и домой.Чаще всего получается именно ведро.
maxxxfisher
3 October 2011
Если погода не подведёт, в будущее воскресенье собираюсь на рыбалку ( надо же новую машину обкатать
). Если есть желающие, можем съездить вместе. Скорее всего поеду на платник, половить сазана.
vitali1967Ну тебе путь на Всероссийские соревнование
Зачетно
maxxxfisherНа сазана есть желающий
но боюсь обещать, к воскресенью скажу точно.
yurza а ты что молчишь, ездил-нет в субботу, чёнить поймал?
yurza
4 October 2011
1
Вет151ездил в Астрахань на рыбалку
оторвался по судаку, фоток нет, могу морозилку сфоткать и выложить
поймали 13 судаков в воскресенье за пол дня, вес общей сложности 16.7 кг.
maxxxfisher
4 October 2011
Оооо!!! Астраханская рыбалка - это здорово! Я всё хочу в те края летом на карпа поехать,да и леща настоящего половить тоже не прочь. Но стоит такая поездочка не хило.
maxxxfisherя могу подсказать, проживание от 500 рублей с человека (можно в своей палатке, будет еще дешевле)
есть 2000 в сутки с человека (все включено, проживание, питание, лодка с мотором), ну и дальше до бесконечности.
P.S. мне дешевле выходит, ибо у меня родители живут в низовьях Волги (Оранжереи)
maxxxfisher
4 October 2011
yurza
Ну летом конечно можно и в палатке,так даже более интересно и по-рыбацки будет, как мне кажется. Но а на базе удобнее,потому что и егерь есть,который подскажет где лучше ловить,чтобы поймать,и лодка есть и комфорт. Вот только единомышленников нет, кто готов был бы поехать туда.
yurzaКласс, можно без фото морозилки, верим наслово
Так а по времени скока занимает и по км туда-обратно,
если в субботу утром рвануть-в воскресенье к обеду можно вернуться (с рыбой)??
Вет151880 км, я прохожу за 10-11 часов, в пятницу в 21.00 выехал из Краснодара и в 7.30 субботы был на месте, можно сразу на рыбалку время выделить. в понедельник я в 13.00 выехал и в 00.10 был в Краснодаре
затраты на бензин составили 5152 рубля (еще пол бака плескается, расход туда 7.3, расход обратно 8.1 литра -сильный ветер в Калмыкии)
питание в дороге на двоих вышло 1 рыблей (по 500 за стол)
yurzaЯ бы с удовольствием сгонял, столько хорошего слышал об Астраханской рыбалке,
но в неделю тока два выходных, это дело надо под отпуск планировать, в который пока не собираюсь
Вет151
7 October 2011
Може тут что получится
maxxxfisherты в воскресенье куда мчишь и скока стоит???
а то я и
yurza тоже думаем порыбалить,
может и
ShuriKh с нами, т.к. со спортом всё накрылось
maxxxfisher
7 October 2011
Вет151Сейчас точно не могу сказать. Будет известно завтра только...а то может и не поеду вовсе
Ну а вообще хотел поехать в красносельское, на уже проверенное место, стоит 500 р./день.
че рыбаки молчат??? ездили??
я вот вчера вечерком на пару часиков сгонял на поплавочную... хорошо посидели... натягали карасей... большинство конечно было меньше ладошки, но часть и с нее
главное шло хорошо, не давало расслабляться
эх на следующей неделе погодку бы...сгоняю еще потягаю, если осталась
ShuriKhЕздили
как говорит Юрец- ОП,
Поехали на платник в Красносельский, по совету
maxxxfisher.
Пообщались с рыбаками, решили что делать там нечего, т.к. некоторые сидели уже сутки, а улов- один-два не больших карпа
Погнали на старое место, примерно с 8 до 11 поймали 2 карасика с ладошку и фсё
решили не ждать вечернюю поклёвку-поехали домой
а ты где был?
Вет151я был в районе Ивановской
maxxxfisher
10 October 2011
1
maxxxfisherтоже думаю причина в давлении, место определенно не плохое- рыбаков уйма
ну ничё, в следующий раз вся рыба наша, т.к.
yurza планировал раздобыть барометр
maxxxfisher
11 October 2011
Если погода не подкачает, то я на выходных этих всё-таки смогу съездить тоже.
-Solo-
16 October 2011
3
Ну вот как-то случайно получилось порыбачить.
Вот маленький отчет.
В этот раз дебютировал, первый раз в жизни поймал пеламиду (она самая большая).
А вот фото с пеламидой (850 гр.). Сопротивляемость можно сравнить с щукой кг. 4 не меньше.
А это увидел РЕАЛЬНО БОЛЬШУЮ медузу.
-Solo-зачетно...необычно
теперь в томат и по банкам
-Solo-
16 October 2011
ShuriKh
Неееее, я не собираюсь из квартиры фабрику делать. Общий вес пойманной рыбы составил 13 кг с копейками.
Вот съездили с Romi4 ем на щучку на прошлой неделе)))
Demon301Молодцы, а куда ездели ???
-Solo-
Ездили на Горький лиман,что за станицей Привольная))
Nikis_23_rus
25 October 2011
Demon301:
|
Вот съездили с Romi4 ем на щучку на прошлой недел |
И кто же был за рулём ???
Nikis_23_rus
Как кто? Ромыч конечно и он рулевой и на лодке))