Я не профессионал, но иногда люблю с удочкой посидеть. Если есть среди желающие поехать порыбачить... Давайте в октябре слётаем??!!!
Вет151
23 September 2011
vitali1967Это не дело
цитата: |
На днях неплохо порыбачил на фидер |
где, с кем, по-подробнее давай
Погнали с нами завтра
maxxxfisher
23 September 2011
1
Всем привет!
А вот и я
Расскажу немного о своих поездках. С приходом осени продолжил сезон рыбалки после трёхмесячного перерыва в лето. Два раза ездил на платник в Красносельское. Итог немплохой: сазаны, зеркальные карпы от 1 кг и выше,ну и крупный карась. Есть щука кстати,и даже лодки дают на прокат( 100-200 рублей за лодку и хоть на весь день). Красивое место, минус только в том,что после дождя рискованно ехать, легко можно застрять,т.к. дорога полевая. Но у хозяина водоёма есть две Нивы, и он всегда готов помочь
Рыба ловится отлично и на удочку и на донку. Вообщем рыбалка отличная.
А на этих выходных ездил на бесплатный водоём в район Тимашевска, итог около 15 кг карасей по 500-700 г на донку. Ловил в основном с утра( езжу с ночёвкой).
Фотоотчётов не могу предоставить, т.к. лень фоткать
maxxxfisher
23 September 2011
Кстати,пару слов в тему о покупки снастей! Не гонитесь за дешёвыми снастями!!!
Надёжности в них мало, да и сам процесс ловли ими не приносит удовольствия! Не стоит особенно покупать дешёвые катушки, быстро выходят из строя. А если попадается крупная рыба, так ещё и проблема с вываживанием может возникнуть!
maxxxfisherЯ уж думал тебе инет отрубили
или с рыбалкой завязал
давно тебы неслышно
Так скока в км до платника и цена какая?
maxxxfisher
23 September 2011
Вет151Нет, ничего мне не отрубили
просто так вот было,не хотел ничего писать, но за вами следил и читал ваши отчёты
На рыбалку не ездил всё лето.
До платника 40 км, 500 рублей с человека за день( но если с ночёвкой и ещё потом весь день,тогда 1000 р.)
вот какую надо рыбу ловить:
vitali1967
23 September 2011
1
Вет151
Это если от Березанской на Каневскую ехать, в 8-10 километрах от Березанской есть поворот влево на хутор Анапский. Вот туда поворачиваеш и через 5-6 километров перед хутором будет речка Бейсуг, а там слева от дамбы ловится в любом месте и на удочки и на донки.Ловил на червя и опарыша.
maxxxfisher
24 September 2011
vitali1967
А чё ловил та???
vitali1967
24 September 2011
1
maxxxfisher
Крупрый подлещик(почти лещ),карась,попадается плотва и мелкий карпик 400-500 грамм но карпиков я отпускал.
maxxxfisher
24 September 2011
Неееее...чёт не интересно совсем!
Может у кого есть информация,где можно хорошо половить? Так чтобы крупная рыба присутствовала в водоёме,и ловилась тоже! Интересен конечно же общедоступный водоём, где есть крупная рыба!!!
vitali1967
25 September 2011
4
Только что вернулся с рыбалки. Ловил там где и в прошлый раз. Вот улов с 18 до 24 часов.
yurza
25 September 2011
у меня вчера на рыбалке произошла встреча с ОП
подробностипохвастать уловом не могу, стыдно
не угадал с прикормкой или рып на день города весь ушел
x
D0KT0R-93
25 September 2011
vitali1967Ох как аппетитно смотрится
vitali1967
25 September 2011
4
D0KT0R-93Ещё как!Карася пожарил, а леща засолил
maxxxfisher
25 September 2011
vitali1967
25 September 2011
1
maxxxfisher
Вполне приемлимо! Заводи, будем скидывать рецепты.
yurzaЭт просто я с тобой не поехал
заигрался в литрболл
vitali1967цитата: |
Это если от Березанской на Каневскую ехать, в 8-10 километрах от Березанской есть поворот влево на хутор Анапский. Вот туда поворачиваеш и через 5-6 километров перед хутором будет речка Бейсуг, а там слева от дамбы ловится в любом месте и на удочки и на донки.Ловил на червя и опарыша. |
пасибо, запомню местечко
может карпики скоро подрастут
maxxxfisherцитата: |
Это уже не тема рыбалки пошла, а тема кулинарии Кстати, может стоит и такую завести |
Тема в теме
поймать-хорошо, а ещё и приготовить- ваще искуство
vswafа че к нам??
P.S. на заднем фоне знакомая плиточка... Бамбус (Paradyz, Польша) ???
vswaf
26 September 2011
ShuriKh
Случайно ваша ссылка про рыбалку попалась)
Плитка она, только скидку не дали(((
На стене там видел сертификат со знакомой фамилией)
И у меня нет клуба(
ну раз начали оффтопить...
vswafа че ж за скидкой не обратился... сделал бы
О)(ОТНИК
27 September 2011
Мужики, прикупил себе на днях надувную лодку и лодочный мотор YAMAHA F 15 CEHS
Есть ли у кого опыт по эксплуатации лодочных моторов? Как настроить? Как обслуживать? Как перевозить?
О)(ОТНИКмои познания пока распространяются на лодку Казанка 5М и Нептун 25
кто на рыблю в выхи, становися в ряд
я б в воскресенье с удовольствием съездил =)
если погода не будет, как сейчас