Ниссан Премьера?

18 years ago

Нравится мне она, и подшевела сильно.
Может "а ну его федю", и взять Премьеру, Ниссан финанс спецпрограмму обкатывает, да и обслуживание как у ФоРУСа, только адекватнее.
И закрыть наконец-то спор на дороге между Мазда и Федя, выйти тузом на дороге , ну это не обламываться, мол в совковой машине ты сидишь или в бабской
Камрады, что думаем??

Diller_15
7 December 2006

Ниссан Премьера?
2,5K
views
24
members
94
Saori
8 December 2006

цитата:
Diller_15

Шумная, вялая, валкая. У него была раньше Нексия, так он говорит что зря ее поменял на Примьеру, только деньги выкинул. Кстати, он уже поменял на ней АКПП.

ХА! Не знаю ни одного человека, который бы смог что-нибудь плохое про НЕКСИЮ сказать. А если и попробовал бы кто, на это есть всегда ответ в виде ценника. .
kriminal
8 December 2006

esn
повашей логике фокус тогда примерно с ВАЗом схож... если почитать форум... у каждого второго тут что-то да ломается

среди моего круга общения у 3их полетело сцепление, вон у парня на ходу заднее колесо оторвало... движка стуканула...

а находить в новенькой машине всякие детали непонятные в фф - вообще норма=)

Saori

" а слущай у меня раньще была ВАЗ 2106... так обидно брат на форд фокус вдэ помэнял..."
Diller_15
8 December 2006

ZEWS
Это да!!! У меня во дворе уже 3! фокуса!!, противно конечно, ну ладно хоть кузова разные

Акварис
Машина очень популярна, а ваши "немцы", это так пережитки, рынок давно интересуется хондочками црв,и... Примьеры, КОТ. ОЧЕНЬ НЕДОРОГАЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ.

А кто знает, я вот на "спецпрограмме", можно только доплатить банку, чтоб ПТС вытащить и продать малышку??
Премьра на голову выше чем Фокус, как ни крути, ребятам из Всеволжска есть над чем работать.
Yuran
8 December 2006

Опять же если говорить по принципу "Нравится - не нравится", то "На вкус и цвет товарищей нет", и внешне и внутри дизайн ПРИМКИ мне очень нравится, центральное расположение приборов выглядит довольно футуристично, камера заднего вида просто супер - парктроник прошлый век после нее (все сугубо мое ИМХО)!

dmitri_kh

цитата:
но сделан и едет правильно!

Димон, я вообще не понимаю как ты можешь так рассуждать, не думаю что ты СУПЕРспец для дачи таких заключений! Несмотря на твои слова, моя машина СДЕЛАНА И ЕДЕТ ПРАВИЛЬНО, а если все кроме Авенсиса в твоих руках едет не правильно, то тебе прямая дорога в Автошколу (без обид)!
Diller_15
8 December 2006

Yuran

Юран, давай без фанатизма,Федя ладно скроенный но НИЧЕМ не выдающийся авто.
СТ-еще что то представляет, но скорее для корпоративных гонок, ибо на рэйсингах мало (к сож.) что из себя представляет.
Yuran
8 December 2006

Diller_15

А какой фанатизм то? У меня ваще то Примьера как раз, а Федя по цене привлекает как вторая машина!
Diller_15
8 December 2006

цитата:
Diller_15

А какой фанатизм то? У меня ваще то Примьера как раз, а Федя по цене привлекает как вторая машина!

расскажи плиз про ТО.
А чего в аватару не вставишь???
-ASD-
8 December 2006

Diller_15
по ТО как и у любого японца интервал 10-15 тыков, каждое 3-е ТО стоит не очень вменяемо...

плюс у двигателя 1.8 есть ОЧЕНЬ серьезный баг с маслом, межсервисный долив от литра и много выше. искать подробную инфу лень. но даже сами ниссановцы это признают и не считают гарантийным случаем... особенность мотора.
ZEWS
8 December 2006

Yuran
То что на авенсисе ехать НАМНОГО комфортнее примьеры факт
на примьере катался псоледний раз на той неделе(за рулем)

По другим моментам можно спорить кто выигрывает, но именно КОМФОРТ от езды на тойотке выше безусловно
Gravity
8 December 2006

цитата:
Diller_15
Ни одного положительного отзыва о Примьере от Дилеров не слышал.
Ломается чаще Феди. Пример. Крепёж бокового стекла (который его поднимает /оускает) сделан пластмассовый, объяснять дальше надо? Салон гремит, без проклекйи не обойтись... Короче неСан

Бред...Иначе и сказать не могу.Н.Л. Зайди в Клуб Ниссан и почитай че там у кого ломается.Там нет ни одного недовольного Примой в отличии от владельцев Федек.
По сабжу.Прима вот вот будет снята с производства.Замену ей Ниссан еще не определил.Да скорей всего ее и не будет.Прима не популярна в Европе в отличии от России.
Советую обратить внимание на Квашкай.Все ИМХО.
Diller_15
8 December 2006

цитата:
цитата:
Diller_15
Ни одного положительного отзыва о Примьере от Дилеров не слышал.
Ломается чаще Феди. Пример. Крепёж бокового стекла (который его поднимает /оускает) сделан пластмассовый, объяснять дальше надо? Салон гремит, без проклекйи не обойтись... Короче неСан

Бред...Иначе и сказать не могу.Н.Л. Зайди в Клуб Ниссан и почитай че там у кого ломается.Там нет ни одного недовольного Примой в отличии от владельцев Федек.
По сабжу.Прима вот вот будет снята с производства.Замену ей Ниссан еще не определил.Да скорей всего ее и не будет.Прима не популярна в Европе в отличии от России.

Извинись, это не я писал, а какой-то чайник
Дизайн у Премьеры- всё равно суперский!!
Gravity
8 December 2006

2 Diller 15.
О черт...ашипся я ИЗВИНИ...Не тот ник вкрячил...Надо было ESNу адресовать.
Diller_15
8 December 2006

цитата:
2 Diller 15.
О черт...ашипся я ИЗВИНИ...Не тот ник вкрячил...Надо было ESNу адресовать.

принято!
Ты сам с какого района??

я таки вырвусь на тест-драйв
max514
8 December 2006

цитата:

Прима вот вот будет снята с производства.Замену ей Ниссан еще не определил.Да скорей всего ее и не будет.

Если действительно так, то жаль Надеялся, что просто шифруется ниссан и новинку не презентует, а к весне-лету покажут.
Рассматривал как одного из основных претендентов на смену Максу.
Сейчас в Д классе вообще брать нечего. Мазда6 и авенсис устарели, хонда угоняема. Видимо к лету прийдется выбирать между пассатом и новым мондео, хотя душа больше лежит к японцам.
Gravity
8 December 2006

Дык на Варшавке и живу! А клуб ниссан так это мой родной клуб.А здесь я поскольку по стольку так форд в моем гараже это явление временное.
Diller_15
8 December 2006

цитата:
Дык на Варшавке и живу! А клуб ниссан так это мой родной клуб.А здесь я поскольку по стольку так форд в моем гараже это явление временное.

Т.Е можешь объективно сравнить???
В чём главный косяк этого конструктора Форда???
Я прекрасно понимаю, что Форд это уже расийское явление в отличие от Ниссана, 100% буржуйской марки.
Kolt
8 December 2006

Ну вот прям уж буржуйский ... марка заточена под средний ценовой сегмент изначально, как и все японцы!
Что касается примеры... была у меня 98 года, отличная надежная машина, новую попробовал на тест драйве и отказался...
Лучше по-моему форд мондео или мазда 6, хотя там тоже есть свои косяки...
Gravity
8 December 2006

Так это не сравнимо.Ибо авто разного класса.Лучше Мондео сравнивать с Примой.Мне лично Прима не очень...И дизайн и интерьер не в моем вкусе.Ну а Мондео я бы не в жизнь не взял.И вообще Ниссан с Фордом и рядом не стоит.Ибо лучше в разы по всем параметрам .Все ИМХО.
Diller_15
8 December 2006

цитата:
Так это не сравнимо.Ибо авто разного класса.Лучше Мондео сравнивать с Примой.Мне лично Прима не очень...И дизайн и интерьер не в моем вкусе.Ну а Мондео я бы не в жизнь не взял.И вообще Ниссан с Фордом и рядом не стоит.Ибо лучше в разы по всем параметрам .Все ИМХО.

ничего не понял.
Прима не очень,Ниссан-рулёж??

а вот этот как???http://www.cars.auto.ru/sale/BN39682/3601475/
я такого цвета не видал в природе, салон убогенький,вспоминаю 1 ый фокус
срост_
8 December 2006

max514
Адназначна те же мысли...

Мондео нью--Пассат (жестковат говорят)

Diller_15

да бери ты брат Приму и не майся

У меня у друга Прима ---у них целая Тусня Прим новых----Все довольны как слоны

Всех лучше чем М6 и Авенсис сделанный в Братско йТурции
Diller_15
8 December 2006

цитата:
max514
Адназначна те же мысли...

Мондео нью--Пассат (жестковат говорят)

Diller_15

да бери ты брат Приму и не майся

У меня у друга Прима ---у них целая Тусня Прим новых----Все довольны как слоны

Всех лучше чем М6 и Авенсис сделанный в Братско йТурции

еще нада федю скинуть.
Вон мужик с автору 2 недели 2 литровую Гию(новье), с полным фаршем за 2 недели за 17000 продать не может, связался...
esn
8 December 2006

цитата:

Прима не популярна в Европе в отличии от России.

Странно, и чего это такая супер машина не популярна в продвинутой Европе
hatha
8 December 2006

jasu
цитата:
Авенсис сделанный в Братско йТурции

Так Авенсис вроде как английский.
pvu
8 December 2006

jasu
Развею Ваш нигелизм. Avensis собирают а Англии.
Kolt
8 December 2006

В Турции вроде собирают короллы, а ниссаны кстати в англии в сандерленде. К сборке притензий вроде нет, хотя бывают огрехи ,филонят капиталасты!
to
Gravity
так я сравнивал примеру и мондео !как это они разных классов, я что-то не понял
срост_
9 December 2006

pvu
Видел я Эту Англию с Авенсисом Под Городом Измир (Турция) есть город Бурса---с Бывшим заводом Тофас...

На нем и клепают Короллу Авенсис Камри...Спросите у дилеров Тойтоты Почти Все Тойоты ----Официально Поставляемые в СНГ----Турецкие!!! Шта Прада матка Глаза Режет? Тогда утешу----многие Focus SE тоже оттуда родом
срост_
9 December 2006

-George-

Я СВАМИ НА БРУДЕРШАФТ НЕ ПИЛ!!! НА ВЫ !!!

Обламитесь ка Сами !!! Если не ФФФФ теме то и признайте

В Турции 8 автозаводов---5 из них в Бурсе на площадях бывшего Тофаса (Турецки лицензионный Фиат) --построен в 60 годах

Форд Рено Тойота Мерседес Грузовой Фиат

Оторвите свою попу и Съездите Сами

ФМК___Европа ето-----

Форд есть в Германии из Венгрии Убрали в испанию ---Турцию Фокус СС ---Италия

Дилетант Вы сударь... Стыдно не то что Вы не знаете.(Все чего то не знают Что с того)...А то что своим невежеством и БЫДЛИЗМОм и Козыряете с оскорблениями

Gravity
9 December 2006

цитата:
цитата:

Прима не популярна в Европе в отличии от России.

Странно, и чего это такая супер машина не популярна в продвинутой Европе

Ну я же не говорил что Прима это Супер.Хотя толковое авто за свои деньги.

цитата:
pvu
Видел я Эту Англию с Авенсисом Под Городом Измир (Турция) есть город Бурса---с Бывшим заводом Тофас...

На нем и клепают Короллу Авенсис Камри...Спросите у дилеров Тойтоты Почти Все Тойоты ----Официально Поставляемые в СНГ----Турецкие!!! Шта Прада матка Глаза Режет? Тогда утешу----многие Focus SE тоже оттуда родом

Спорить не буду.Насколько я знаю Тойота в Турции собирает только Королу и ее вариант Версо.Авенсис идет только аглицкой сборки.Но может я и не прав.
Gravity
9 December 2006

цитата:
цитата:

ничего не понял.
Прима не очень,Ниссан-рулёж??

а вот этот как???http://www.cars.auto.ru/sale/BN39682/3601475/
я такого цвета не видал в природе, салон убогенький,вспоминаю 1 ый фокус

Ну это все на любителя.Потому я и отписал что мне лично Прима не нравится.Цвет вишневый металик для Примы в порядке вещей.Видимо ты внимания просто не обращал.
Я вот к сожалению в Альмеру не влезаю ( но очень люблю ее) .Тесновата она для меня.А так бы если что Форда не вжисть бы не взял.Но так уж вышло.
Diller_15
9 December 2006

цитата:
Yuran
То что на авенсисе ехать НАМНОГО комфортнее примьеры факт
на примьере катался псоледний раз на той неделе(за рулем)

По другим моментам можно спорить кто выигрывает, но именно КОМФОРТ от езды на тойотке выше безусловно

а с Федей не пробовал сравнивать???

jasu
Турция???
Позор Тойоте, впрочем это престижней чем Всеволжск(читайте сколько косяков)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3