Масла Castrol для FordМоторные масла:Meets Ford WSS-M2C913-D - Ford-Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 / Castrol Magnatec 5W-30 A5
Meets Ford WSS-M2C948-B - Ford-Castrol Magnatec Professional E 5W-20 / Castrol Magnatec Stop-Start 5W-20 E
Meets Ford WSS-M2C917-A - Castrol Magnatec Professional OE 5W-20 / Castrol Magnatec Diesel 5W-40 DPF
Meets Ford WSS-M2C937-A - Castrol EDGE Professional A3 0W-40 / Castrol EDGE 0W-40 A3/B4
Масла для МКПП:Meets Ford WSD-M2C200-C - Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90
Meets Ford WSS-M2C200-D2 - Castrol Syntrans FE 75W
Масла для АКПП:Ford Mercon - Сastrol Transmax Dex III Multivehicle
Ford Mercon V -
Castrol Transmax Mercon V*
Ford Mercon LV - Castrol Transmax Dexron VI Mercon LV
Масло для РКПП:Meets Ford WSS-M2C936-A - Сastrol Transmax Dual
Антифриз:Meets Ford WSS-M97B44-D Castrol Radicool SF
* - курсивом выделены масла, которые в настоящий момент не поставляются нами в РФ.
| Внимание! Представитель Castrol отсутствует на сайте в данный момент, но это не мешает нам общаться и обсуждать линейку масел Castrol |
Добрый день! Подскажите, появился в наличии FF3 2013 2.0 Duratec DI TIVCT. Правильно ли я понял, что мне подойдет
Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 или Ford-Castrol Magnatec Professional E 5W-20?
Какое лучше будет на зиму? Зимой в пригороде может быть до -30 ночью.
Эксперт Castrol
22 November 2017
Добрый день, ilsol
Оба указанных продукта относятся к низкотемпературному классу вязкости SAE 5W и обеспечивают пуск ДВС до температур -30 град. С.
Если рассматривать вопрос с точки зрения усредненных результатов в тестах на проворачиваемость (CCS) и прокачиваемости (MRV) при температурах -30 град С. и -35 град С. (соответственно), то моторное масло Ford-Castrol Magnatec Professional E 5W-20 отличается лучшими низкотемпературными свойствами.
Эксперт Castrol, Благодарю!
Эксперт CastrolДобрый день, пожалуйста проверьте на оригинальность четыре литровых канистры с маслом. Коды на канистрах:
BE02 0000731493 15/03/17 002672
BE02 0000731493 15/03/17 002678
BE02 0000731493 15/03/17 002675
BE02 0000731493 15/03/17 000412
Эксперт Castrol
24 November 2017
svg236:
|
Эксперт Castrol Добрый день, пожалуйста проверьте на оригинальность четыре литровых канистры с маслом. Коды на канистрах: BE02 0000731493 15/03/17 002672 BE02 0000731493 15/03/17 002678 BE02 0000731493 15/03/17 002675 BE02 0000731493 15/03/17 000412
|
Добрый день,
svg236Завод-изготовитель подтвердил факт выпуска указанной продукции.
Добрый день, проверьте пожалуйста масло код DE01 0000529955 12/01/17 029391
Эксперт Castrol
27 November 2017
Genri.by:
|
Добрый день, проверьте пожалуйста масло код DE01 0000529955 12/01/17 029391 |
Добрый день,
Genri.byЗавод-изготовитель не подтвердил выпуск указанной продукции.
hacker25
28 November 2017
Эксперт Castrol
Добрый день. Не могли бы вы уточнить какое масло из вашей линейки наиболее подходит для эксплуатации в Ford Focus ST 2008 г.в эксплуатация круглогодичная, низкие температуры эксплуатации, ниже -35. Какие рекомендованы интервалы для замены этого масла? За ранее спасибо за ответ. И ещё бы хотелось уточнить официального продавца в ХМАО. Желательно в самом Ханты-Мансийске.
Эксперт Castrol
28 November 2017
hacker25:
|
Эксперт Castrol Добрый день. Не могли бы вы уточнить какое масло из вашей линейки наиболее подходит для эксплуатации в Ford Focus ST 2008 г.в эксплуатация круглогодичная, низкие температуры эксплуатации, ниже -35. Какие рекомендованы интервалы для замены этого масла? За ранее спасибо за ответ. И ещё бы хотелось уточнить официального продавца в ХМАО. Желательно в самом Ханты-Мансийске. |
Добрый день,
hacker25Формально в вашем двигателе необходимо использовать масло WSS-M2C913-C (5W-30). Однако, с учетом описанных вами условий эксплуатации, я бы рекомендовал использовать моторное масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4. Данное масло одобрено по листу Meets Ford WSS-M2C937-A (применяется в Ford Focus II RS), и отличается лучшими низко- и высокотемпературными свойствами.
Что касается интервалов замены, данное масло относится к классу полностью синтетических, высокощелочных. В нормальных условиях эксплуатации необходимо руководствоваться рекомендациями Ford в части определения межсервисных интервалов - 1 год / 15,000 км.
Дистрибуцию продукции Castrol на территории ХМАО осуществляет компания ООО "ГК Русойл", г. Ханты-Мансийск, ул. Объездная, д. 17
тел.: +7 (3467) 91-91-99, e-mail: info@elitoil72.ru, www.elitoil72.ru
Также вы можете воспользоваться поиском авторизованных точек продаж на нашем официальном сайте
https://www.castrol.com/ru_ru/russia/about-us/locations.html
vampir412
28 November 2017
Здравствуйте! Подскажите купил машину с пробегом 115000 Фокус 2 рестайлинг 2010г 1.6 115лс! Владецел говорит лил масло вот такой марки JB GERMAN OIL SUPER RS POWER F1 5W-40! Стоит ли мне продолжать его заливать??? Или есть совет хорошего масло, но другого??? В одном сервесе советуют Кастрол Магнатек!
Эксперт Castrol
29 November 2017
цитата ([B) |
vampir412[/B]]Здравствуйте! Подскажите купил машину с пробегом 115000 Фокус 2 рестайлинг 2010г 1.6 115лс! Владецел говорит лил масло вот такой марки JB GERMAN OIL SUPER RS POWER F1 5W-40! Стоит ли мне продолжать его заливать??? Или есть совет хорошего масло, но другого??? В одном сервесе советуют Кастрол Магнатек! |
Добрый день,
vampir412Я не могу дать вам развернутый комментарий касательно приведенной вами марки масла, но если двигатель находится в технически исправном состоянии и вас все устраивает, не вижу причин для перемен.
Из нашего ассортимента могу порекомендовать к использованию масло Castrol Magnatec 5W-30 A5, которое одобрено Ford по листу Meets Ford WSS-M2C913-D, отвечая тем самым требованиям Ford к моторным маслам для вашего ДВС.
vampir412
29 November 2017
Проверьте пожалуйста на подлинность!
Эксперт Castrol
Ответьте по маслу пожалуйста на подлинность
Эксперт Castrol
4 December 2017
Добрый день,
vampir412Завод-изготовитель подтвердил факт выпуска указанного продукта.
Эксперт Castrol
Спасибо! Буду брать там и дальше!!! А как проверить его самому перед покупкой??? Программа какая то или еще что, посоветуйте!
Эксперт Castrol
5 December 2017
vampir412:
|
Эксперт Castrol Спасибо! Буду брать там и дальше!!! А как проверить его самому перед покупкой??? Программа какая то или еще что, посоветуйте! |
Добрый день,
vampir412Информация касательно дополнительной степени защиты продуктов линейки Ford Formala доступна по
https://www.castrol.com/ru_ru/russia/about-us/ne...rd.html
thuglife91
11 December 2017
здравствуйте, проверьте пожалуйста на подлинность масло
DE01 0000815193 09/10/17 000058
Эксперт Castrolдобрый! только в этом году заработал сервис проверки масла, а судя по новости
https://www.ural56.ru/news/549936/ уже подделывают и данную "защиту". Посему вопрос: сколько раз можно проверять одну и туже канистру?
Эксперт Castrol
12 December 2017
Андрюха:
|
Эксперт Castrol добрый! только в этом году заработал сервис проверки масла, а судя по новости https://www.ural56.ru/news/549936/ уже подделывают и данную "защиту". Посему вопрос: сколько раз можно проверять одну и туже канистру? |
Добрый день,
АндрюхаЗащитой является не сама голограмма, а уникальный код нанесенный на нее. Таким образом потребителю необходимо убедиться что система проверки подтверждает данный код, а также обратить внимание на номер партии, который необходимо сверить с номером партии нанесенным на канистру. В случае попытки копирования кода система распознает это и идентифицирует продукт как контрафактный.
Отвечая на ваш вопрос касательно лимита проверок. Количество допустимых проверок указать невозможно, так как система анализирует различные факторы, включая региональную привязку и динамический алгоритм определяет подделку, сообщая об этом потребителю.
Именно поэтому при покупке важно не только убедиться в наличии голограммы с кодом но и осуществить проверку этого кода.
Эксперт Castrol
ну получается теоретически возможно скопировать код с канистры и дату и номер партии и проблем с валидацией не возникнет?
Эксперт Castrol
12 December 2017
Андрюха:
|
Эксперт Castrol ну получается теоретически возможно скопировать код с канистры и дату и номер партии и проблем с валидацией не возникнет? |
Возникнет. Дело в том, что любое копирование кода будет идентифицировано системой проверки по количеству и географии распространения продукта. Подробностей к сожалению привести не могу, так как механизм и алгоритмы представляют собой закрытую информацию.
Эксперт Castrol
12 December 2017
thuglife91:
|
здравствуйте, проверьте пожалуйста на подлинность масло DE01 0000815193 09/10/17 000058
|
Добрый день.
Завод-изготовитель подтверждает производство рассматриваемой партии.
Эксперт Castrolгеография распространения продукта весьма широка. Взять популярный интернет магазин (схожей с 1001 ночь
), где по запросу артикула выводится список поставщиков масла. И география там весьма широка. Условно говоря я возьму с доставкой из Омска, до своего города, и проверю его на оригинальность в своем городе. Мне система скажет что купил я что то не то? или то но не там, куда отгрузил "Кастрол"?
А взять например Ашан, где около полки запчастей с маслом кастрол проходит сотня другая автомобилистов и 10% из них решил проверить самую ближнюю канистру "пробить не отходя от кассы". И через десять дней будет сто запросов с мобильного интернета одного и того же артикула. В итоге Вы расцените это как подозрительную активность и заблокируете код как скопированный. В итоге ашан получит репутацию продаваемого "левака", сам того не желая.
Андрюха:
|
Условно говоря я возьму с доставкой из Омска, до своего города, и проверю его на оригинальность в своем городе. Мне система скажет что купил я что то не то? или то но не там, куда отгрузил "Кастрол"? |
Пираты, если и будут копировать, то один или несколько кодов на всю партию, а не на каждую канистру уникальный номер. И если один и тот же номер начнет всплывать в разных регионах, да еще в нестыковками по времени, например, В Омске, а через час в Питере, а через еще два в Саранске и т.д., код попадает в список скомпрометированных.
Vortex
сколько времени пройдет с момента блокировки кода? сколько масло смогут реализовать за это время? вот то то и оно...
Андрюха:
|
Vortex сколько времени пройдет с момента блокировки кода? сколько масло смогут реализовать за это время? вот то то и оно... |
Защита и пираты - это всегда гонка.
Vortex
ну вот и получается что введение сервиса особо ситуацию не меняет.