Горнолыжные склоны Урала

11 years

5

В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
горные лыжи, сноуборд, горы, горнолыжники, борды

GEL
7 December 2006

Горнолыжные склоны Урала
227,7K
views
102
members
4,2K
Qwayess
13 October 2009

Римыч
есть у меня опасения, что с собаками туда не селют?)))
Римыч
13 October 2009

в спорт отель я думаю без проблем...
*шопатом* мы там ваще в двухместом номере в 4-ом жили
whynot74
13 October 2009

У нас на Урале цены не соответствуют качеству. Очень надеюсь что получится попасть в Кировск Мурманской области. Горы Хибины кто незнает. Горы выше цены на подьемники немного ниже. А проживание дешевле. отличные условия для фрирайда. Если собрать толпу то можно сделать так, что проживание будет 600-700 ре за сутки, причем в хороших условиях. Укататься можно в усмерть на 1000 рублей за сутки. В итоге вмсте с проживанием получается 2000 ре. сутки. Ну коншно в условиях экономии. Вприципе гипер комфортно можно устроиться за 4000-6000 за сутки на рыло. Вот. А если неполучится то буду кататься в долину и по диким Миасским трассам без подьемнику. Но ехать туда лучше ближе к висне так как полярная ночь.
А в приципе если кто соберется и будеть воможность тоже постараюсь поехать. Если я соберусь то тоже прилашаю с собй вех желающих так как чем больше народу тем дешевле можно найти проживание.
Raps74
13 October 2009

whynot74
1000 рублей в сутки - это однодневный ценник абзачки и ванного.
если там селиться, то будет гараздо дешевле.
К тому же фрирайдеров кроме тебя похоже тут нету
whynot74
13 October 2009

1

Raps74
Зато там спуски длинее намного, и трассы лучше подготовлены. Трас разной сложности намного болше.
Начиная с бесплатной горки от дома до магазина для начинающих ( ) заканчивая достаточно сложными трассами на 25 и спусками на Вудьяр. На 25 вообще здорово. Можно бросить вещи и никто не тронет. Сколько случаев было что туристы камеры и фотоопараты там теряли, а другие их нахродили и отыскивали хазяев даного барахла, чтобы безвоздмезно вернуть. Короче, там и отношение другое.
У нас кататься тоже не плохо, но все рано там трасы интересней. Их можо сравнить с Приэльбрусьем. Поэтому цена там относительно невысокая все равно.
При этом ловинная опасность там ниже. Не пидется сидеть в гостинице теряя время и ождая пока склоны обстреляю из пушек и спустят все сопли.
Korleone
13 October 2009

whynot74:

по диким Миасским трассам без подьемникуе.

это где такие ?
whynot74
13 October 2009

Korleone
Рядом с солнечной долной есть город Миасс. Там куча брошеных горнолыжных трасс и диких спусков. Когда денег нет можно прямо там кататься. Я просто там родлась. Отуда у меня родители. Та же горнолыжка, на автозаводе, есть еще в начале Маш городка.
Mutus
13 October 2009

Римыч
Спасибо, повыбирать есть из чего.
Чем отличается курсовка от путевки?
Raps74
13 October 2009

whynot74
не забывай, что там еще и снег нужен природный )
на прошлый НГ абзачка стояла голая, токо две трассы задуто было.
А Завъялиха ваще весь сезон откурила.
Римыч
13 October 2009

путевки с едой, курсовки только проживание
whynot74
13 October 2009

Raps74
Вот в Кировске его всегда доолна, а у нас что-то туговато со сегом. А их уже завалило, катаются сволочи. (завидую) А городские трассы это вобще не вариант если снега нифига нет.
mawr
13 October 2009

whynot74, главное при оценке бюджета поездки и сравнения с расходами на каталку здесь не забывать, что отсюда до Кировска ещё надо доехать,
а вообще-то Хибины - это конечно тема, ... только видимо не для моих Россиньолов "для подготовленных трасс" ...
схожу в "Триал", всё-таки погляжу что из твинтипов осталося ...
Raps74
14 October 2009

Mutus:

Спасибо, повыбирать есть из чего.

Только учти, что на самом ГЛЦ, т.е. рядом с подъемником, находятся токо спортотель и каминный, фуршетный залы. Все остальное - в ДО Абзаково, это километра 3 от подъемника.
)(имик
14 October 2009

Raps74

да на креселке нормально добираться, ток если ее не отклучат из-за ветра:)))
тогда есть еще автобус, вроде как раз в час ходит туда-сюда
Korleone
14 October 2009

whynot74
ну Миасс то я знаю...
если трассы брошены - подниматься пешим ходом в горку что ли ?
)(имик
14 October 2009

Бордеры маньяки:))
они подъемники принципиально игнорят:)))
Vercon
14 October 2009

)(имик
У них денег нет
Korleone
14 October 2009

)(имик:

Бордеры маньяки:))
они подъемники принципиально игнорят:)))

ну попрошу не обобщать
)(имик
14 October 2009

Сегодня Покров - снега нет, говорят значит зима будет теплая...(
хачу снега многа:)))
Vercon
14 October 2009

)(имик
В Андорру) По ценам как абзачка буит))
)(имик
14 October 2009

да ну нафик - ))
по бразильской системе Рапса - да с нынешними ценами - Абзачка рулит)))
Vercon
14 October 2009

)(имик
Без снега вряд ли))
mawr
14 October 2009

Vercon, снега там всё-равно наплюют столько, что до Нового Года хватит вполне, даже если сверху сыпать не будет.
Vercon
14 October 2009

)(имик
10 дней в андорре.
На двоих считаю:
Перелет: 36252 - Чешскими линями из ебурга
Проживание: 600 евро, 2х местный номер.
Скипасс: 6 дней (один день не катаешься, т.е. 3 + 2, или 4 + 1 ,как угодно, или 5+ 0)- 256 евро.
Авто на прокат на опару дней - 100 евро.
Поесть попить: 500 евро.
Шмотье - бесконечность.
Итог: 4 тыщи рублей на человека в сутки.

Сравни с абзачкой=))
K2
14 October 2009

Vercon:

Итаг, как бе уже октябрь.
На НГ и праздники никто не собираецо никуда на Урале? Есть идейка снять избу в Белорецке - и Банное и Абзачка, и мраткино рядом. Есть у кого какие мысли на?

в прошлом году в Абзачке катался уже в конце ноября, катал 5 трассу еще заснеженны были 7,8и9 (вроде) и это с учетом того что снега (природного) за зиму практически не было. А что касаться мраткино (Белорецк) то там похуже, т.к пушек нет то катался только после НГ, но снежок мягкий пушистый.
Надеюсь на снежную зиму в этом году.
ссылка Абзаково
http://www.abzakovo.com/
ближе к зиме должны поставить камеры он-лайн, в них видно состояние трасс. ( в прошлом году были )
)(имик
14 October 2009

Vercon

прикольно, мы уже задумывались над этим,
но пока решили не заморачиваться, Абзачка дешевле однозначна,
нет гемора с визами и паспортами, с работы опять жеж свалить не так просто перед новым самым годом..
Vercon
14 October 2009

)(имик
Кто ж перед новым самым годом ездит отдыхать в католическую европу?
Ориентировочные планы счас числа эдак с 18 по 28 февраля) Накатацо при теплой погоде, погулять по барсе, нашмотиться в андорре.
Кто соберется - вэлкам в компанию)
ЗЫ А паспорт, визы и "прочий гемор" - это отмазки
Raps74
14 October 2009

Меня ваще уже четвертый год на Домбай зовут )
Vercon
14 October 2009

Raps74
Рашн сервис за евро деньги
Римыч
14 October 2009

Raps74
тыж видел Анапу? второй раз на теже грабли хочешь?
иль там тоже халява?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up