В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Римычпо прогнозам вещают, что не ранее 12 декабря ждать снег
РимычПошли лучше на великах кататься!
инфа с сайта долины:
"У всех на слуху и главное событие этого сезона: приезд олимпийской сборной на тренировку перед Олимпиадой в г. Сочи. Спортсмены прибудут 10 января 2014 года и останутся на Урале до начала Олимпиады. Строительство трассы для олимпийской сборной на горнолыжном курорте «Солнечная долина» идет на 6 трассе («Ильмен-Тау»). Тренироваться спортсмены будут только не ней. Протяженность трассы – 1100 м., ширина: 70 м., перепад высот: 210 м., количество поворотов: 10. Уклон, ширина полотна, длина трассы, перепад высот, планируемые элементы и сложность – очень схожа с олимпийской трассой. "
МОжно забыт ьпро долину вобщем)
Megachel0
27 November 2013
Римычкак рание писалось типа у нас тут схожий климат как в сочи. ага в январе как раз самая жесть, а в сочи бывает и +17.
еще бы про монахи написали
Vercon:
|
МОжно забыт ьпро долину вобщем) |
да и цены у них жлобские, как обычно...
Скрытый текстhttp://dolina.su/sites/default/files/js/prays_1_ispr.jpg
x
главное, что не написали спортсмены по какой дисциплине!
Ваня, ждем твоего ответа )))
Megachel0
27 November 2013
Римыч
он уже выше писал об этом)))
Тут как с неисправными часами: у нас с Сочи климат одинаковый несколько раз в году бывает.
"...Ну, зелёная зима ещё ничё, терпеть можно, а вот белая - эт страх божий..."
А чё слыхать с оснежением? Куса открытие перенесла на 7 дек, в Заявьялихе снега нет, кто-нить, где-нить ещё был?
Megachel0то был ответ на слухи, а это оф. информация...
чот мне кажется все таки долина понтуется - нет ее в календарном плану фгсср
http://www.fgssr.ru/Sport/UI/Page/Competition/C...p;twk=2mawrабзачка катается на 8 и9 трассе... и все...
Римыч, пипец ... зима на Южном Урале через 3 дня ...
mawr
помоему в 9-ом году такая же шняга была
OlegaN[EL]
27 November 2013
Римыч
А по радево сказали, что 146 лет не было такой погоды в это время.
Фдуч1
27 November 2013
По ски кроссу и бордеркроссу будут сборные, и вроде по фристайлу. В Солидоле
Фдуч1, в пределах только "Ильмен-Тау"? Надеюсь, весь склон не закроют под них.
OlegaN[EL]не верь радивам!
http://www.gismeteo.ru/diary/4565/2009/11/Фдуч1я почему то так и подумал... но там уклон такой не нужен, нужны много поворотов...\вот олимпийская трасса по ски-кроссу, не разу не похожа на ильмен-тау
Megachel0
28 November 2013
Римыч в самом начале большой бугор как между 1 и 2 трассой в СД
OlegaN[EL]
28 November 2013
Римыч
Ну средняя явно ниже.
Посоветуйте правильный сервис для "подготовки" лыж к сезону.
Vercon, без стёбу, пробовал?
(я имел координаты народного умельца, но он телефон сменил, а от Триала отзывы стали противоположные: от восторгу до бешенства).
mawr
Я там консерввровался)
На НГ случайно собрались на
Alba di Canazei. Ктонить ченить знает про это место? Фдуч особенно
Vercon
Не был я там еще. В доломитах вообще еще не был.
Говорят очень красиво. Судя по карте оттуда нет выхода на Селу Ронду . Надо ехать до самого Канацея.
Для себя решил , что если поеду то либо Валь Гардена либо Корвара . Валь Гардена потому что цывилизацыя , Корвара потому, что центральной положение относительно остальных мест в Доломитах. например до Кронплатца и Кортины - всего один перевал . В Валь ди фасу (это долина где и Альба и Канацей находятся ) не хочу.
Фдуч1
Ну тогда вот и буду первопроходцем, раз выпала халява на НГ)
Vercon
4 December 2013
Фдуч1
Ну тут халява - 39к с перелетом и проживанием из еката на одного) И трансфером
Фдуч1
4 December 2013
Vercon
Да фиг его знает . А что за отель ? Завтраки ? Неделя ?
Хотя у меня дороже выходит . Типа 59 с человека. Но включено трехразовое питание, ски пасс и инструктор. Ну и жилье на горе - встал и поехал из дверей отеля.
ЗЫ. Говорят (с) очереди на канатку , что на Селлу - просто бешеные, и спуска вниз тоже нет , только на подъемнике. Вот и расскажешь как оно там . Из альбы есть другой подъемник - в свою , небольшую зону катания . Там народу мало должно быть .
Ааа
http://superski.ru/adm/show.php?news_id=2722… то, что мы и так знали - горные лыжи делают нас более счастливыми.
К сноубордистам это относится в меньшей степени.