В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Вчера и сегодня абзачка - народу мало . Ставил рекорды катания нонстоп. Подъем + спуск по пятой = семь минут. Подъем + спуск по четверке =6 минут . за четыре часа укатался в хлам . Сегодня даже кататься не пошел
Фдуч1
Вот я и грил, на выборы ездить катацца - самый смак..
Raps74это не от выборов
а от того, что эти выходные приходились на между праздниками 23 февраля и 8 марта . так каждый год , есть выборы или нет - пофиг.
ЗЫ. Самое главное забыл сказать: всеж на Банном трассы готовят сейчас лучше, чем в Абзаково. Порбывав и там и там в течении недели - прям увидел и почуствовал .
Фдуч1:
|
есть выборы или нет - пофиг. |
Ну вот как тебе опять хамовато не ответить, что ты соврал
)
Дважды был на Абзачке в выборы, и дважды - пустота
)
Пофиг на все эти 23 марта
))
Фдуч1
5 March 2012
Raps74молодец, что сдержался
держи плюс
ты как бы подумай - твой вывод он вобщем не противоречит моему
))
Фдуч1проблема в том, что я не помню, када тада были выборы
Raps74выборы всегда в первые выходные марта
Фдуч1Не подтягивай ситуацию под свою провальную теорию
))
mawr
7 March 2012
Чё спрорите? Ехать надо в Кусу!
Там пока стоянка "меньше" подъёмника (т.е. при полной парковке очередь успевает рассасываться нормально)
цитата: |
а жить там есть где? |
Жить там есть где, но только на горе всего лишь одна гостиница, да и та забита москвичами ( бронируют задолго до праздников, да и не из бюджетных). В самом городе есть частные гостиницы небольшие, одну не так давно открыли ( в инете можно поискать), а так-то можно договориться с бабками и за 500 рублей в день снять дом с баней
Было-бы желание
Во всяком случае так многие и делают, знаю из прошлогодних заездов
ALEF531:
|
знаю из прошлогодних заездов |
а в прошлом году Куса работала? Европа-Азия?
Чё спрорите? Ехать надо в Кусу! |
Если у кого нет купонов на 10% скидку, обращайтесь
comandante:
|
в пятницу снова в солнечку покачу |
Тоже буду СД в пятницу, может там увидимся
Никто больше не собирается?
Raps74, ты как?
Nick01Я на неделю в Абзачку поеду. Так что мне тут по мелочам размениваться не с руки
))
Raps74Мне до конца сезона надо 38 подъёмов ещё выкатать, из-за февральской поездки график "выкатывания" сбился немного
Nick01Чой то нынче у всех куча неизрасходованных подъемов на СД
)
Кстати, Абзачка тоже стала чипы продавать без возврата, по 300 руб.
Зато хоть намагничивает прошлогодние, не так как СД.
Raps74а "левые" карты магнитят?
Nick01
А вот и спрошу. Я раньше брал токо штрих-коды, ибо продавал их потом
Кстати, Абзачка тоже стала чипы продавать без возврата, по 300 руб. |
В январе продавали только, если безлимит сразу на два (или три) дня берешь.
Сейчас всем желающим, без ограничений?
Nick01цитата: |
а "левые" карты магнитят? |
Любые карты системы Skidata будут работать. Кто-то на недоме рассказывал, что у него были часы Swatch со скидатой - работали и в А и в Б.
Antik:
|
Сейчас всем желающим, без ограничений? |
Ты не прочитал, что я на неделю еду?
Nick01
я у креселки стою всегда. подъеду к часу наверное.
comandanteок, буду смотреть в оба, собираюсь также к 13-13.30
Nick01там и попробуем встретиться
На Кубок губернатора 17 марта на Солнечную долину кто-нибудь собирается?
Дарлинг
Фак. Я собирался там выкатать подьемы оставшиеся. А чо атм буит?
В субботу, 17 марта, на горнолыжном курорте под Миассом состоится юбилейный Кубок губернатора Челябинской области по горным лыжам и сноуборду.
Скрытый текстСпециальным гостем соревнований станет Федор Конюхов - легендарный путешественник. Планируется, что на открытии Кубка он объявит о своей новой задумке - совершить путешествие из Перу в Австралию через Тихий океан. Одиночное плавание на 11-метровой весельной лодке продлится около полугода, и за это время Федор Конюхов преодолеет восемь тысяч морских миль. Причем, начнется путешествие - с озера Тургояк.
Стоит отметить, что и в 2002 году знаменитый переход Конюхова через Атлантический океан на весельной лодке, который признан мировым рекордом, начался на Южном Урале.
Кроме Конюхова, на Кубок губернатора прибудут команды глав городов, депутаты Законодательного собрания региона, а также - сборные предприятий, банков, страховых и туристических компаний. Конечно, в отдельном зачете сразятся и профессиональные спортсмены. А откроется турнир заездами детей: с гор спустятся и самые маленькие лыжники (шесть лет и младше), и ребята постарше.
"Кубок губернатора Челябинской области по горным лыжам и сноуборду - одно из самых популярных спортивных мероприятий в нашем регионе. Он объединяет всех любителей горнолыжного спорта от мала до велика. Неслучайно, девиз фестиваля - "Связь поколений - здоровый образ жизни", - отметил президент национального парка спорта и туризма "Тургояк" Олег Сиротин.
x
Там вроде обещали свободные для катаний не соревновательные трассы.
никто на ночные седня не хочет?