В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
VerconКстати, тоже прав. Если б Ж.Б.Гранж ехал слалом на ЧМ2011 не на Россиньёлах, а на тех же Фёлках или Еланах, результат был бы тем же. ИМХО
VerconСогласен, тут аццкая доля маркетинга... но всетаки
Raps74это количество очков полученных в дисциплине мужской слалом в кубке мира 2010/2011 г в разрезе брендов. просто лыжники которые ездили на КМ 2011 на хедах не умют ходить слалом
но зато они очень хорошо ходят слалом гигант
http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/alpi...andranking.html
Получил сегодня балаклаву, которую заказал в начале сезона.
обидно малость, что в данном сезоне уже не придется ей воспользоваться, но зато на след. год морда лица будет защищена.
А я так и не выкатал пропуски СД(
KorleoneЭто сверху твои волосы торчат или с шапочкой шли?
VerconЧто за пропуски? Я скорее всего седня туда поеду, могу помочь
Всем привет с Абзачки! Тут красота, снега много, народу никого. Купил с рук дневные скипасы по 100 руб, укатались в хлам, и сдал их по 200
чтоб я так жил
маленькая каталась со мной по синей трассе
класс
kwazar
2 April 2011
Ни разу в этом году не катался
Raps74Ну ты барыга
А я вот час назад с солидола вернулся, тоже укатался за 2 ч. Народу почти никого, работал первый подъемник и креселка (правда ее рано отключили, где-то в 21:20). Освещены 1,2 трассы и та, что с трамплинами к креселке идет. Под конец только 1я трасса работала до 21:55.
М5 подразбили уже, встречаются довольно неприятные участки
Raps74
3 April 2011
2
Как долго я шел к этой фотке
А тут кусочек
видео5 трасса есичо
Зимняя бандана - находка для горных лыж!
Седня фактически закрыл свой сезон в СД. По утру было ничо, к обеду расквасило ужс каг. Попрыгал на трамплинчегах (не был с в этом году еще в СД), остальное уже надоело. На нижнем трамплине толком так и не смог выпрыгнуть - раскатали его
Тоже вчера закрыл сезон в Солидоле. Погода порадовала.
Снег на удивление еще был))
)(имик
На Абзачке официальный сезон нынче будет до 9 мая.
Снегу там завались! И таять не думает.
В пятницу вечером ваще снежная буря была.
Raps74цифра 9 мая вызывает какие-то смутные сомнения
fanhio
Судя по тому скоко у них там снега, и скоко еще в накопителе - вполне будет вероятно
Raps74
а как они его копят?
друзья, поделитесь опытом, собираюсь на Банное или Абзаково. где там лучше всего поселиться? чтобы не очень дорого. 3-4 000 в сутки не оченьь...
lucckyhttp://www.nedoma.ru/dwell/abzakovo/из опробованных лично яштан.
http://www.abzakovo-hotel.com/ 1400 номер "эконом" на двоих.
еще приемлимо по деньгам арслан, хвалили 33 медведя. сам там не был. В банном всегда жил в саноатории юбилейный. но это было давно
luccky
На Абзаково надо жить у подъемника. Спортотель или АБК. Онли. Ездить каждый день с лыжами и в экипе на гору - ацтой.
Фдуч1
4 April 2011
Raps74а че так категорично? не маленький уже ж
у проживания в самом обзакове есть свои плюсы и минусы.
Фдуч1Вот именно, не маленький, а старый и ленивый
Raps74дык, вспомни, по лестнице вверх как с лыжами из ДО до креселки переться
а тут сел в машину и вышел у подъемника.
Фдуч1
При чем тут ДО?
Я писал про ГЛЦ.
Из дома вышел - и сразу на подъемнике
Megachel0:
|
Raps74 а как они его копят? |
У них на северном склоне, под креселкой всю зиму пушка фигачит, и они ратраками его раскатывают в кучи.
а потом видимо открывают трассу, по которой он был раскатан.
Там солнца практически нет, и реально до мая катают.
Raps74lда может быть.
но я лучше за 1400/сутки чуть подальше, чем за 3300 в спортотеле.
тем более, я как подумаю, что "вышел - и сразу на подъемнике" относится только к одному дню, а на второй - все равно ехать на Банное, так мне вся эта идея сразу не нравится
"это все от бедности " (с)