В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Raps74а лисапед у тя тоже Volkl
?
Фдуч1В лисапедизме другие бренды
Raps74я видел мерседес и феррари. подумал может и лыжные бренды подтянулись для удовлетворения потребностей "брендозависмых"
Фдуч1Ага, есть еще Лексус и Ягуар
)
Токо это все фуфло
)
Вот Канодейл, Куб, Вайт, Спеш - это няка
)
Raps74дык кто Вас "брендозависмых" поймет , где кончается фуфло и начинается няка
Raps74 да я верю что ты чьоткий...
Скрытый текстйа не окачестве шмотья...а как бэ...ты ж фотик храниш и переносиш в чехле, и наверняка сразу же его прикупил с фотиком вместе...почему тада к любимым лыжам такое отношение...
вот про че я...
x
Uka-Uka
Ибо я хотел именно этот чехол.
Вчера откатали ночную СД.
Первый раз катали всей семьей по ВСЕМ горкам
Наконец то я добился того, о чем давно мечтал
Погода была классная, полная луна освещала все даже через облака, и ехать домой было светло и удобно. Правда после Марксиста был такой страшный туманище, что местами пришлой ехать 20 км/ч.
ЗЫ. Чехол рулит.
4 пары лыж на плечо, и понес
и в машине лежит удобно, а не куча гремящего хлама как раньше.
А мы с утра сегодня в СД откатались (с 9:30 до 11:30).
класс: трассы на 5, народу нет. лепота.
p.s.: побил свой рекорд - 82.6 км/ч
фотоперед первым спуском
мну
наполненность склонов
x
Фдуч1
21 March 2011
1
а в обзаково в выходные были тест хедов. проводил какой-то местный магнитогорский магазин. Мы с другом взяли слаломки цеховые 2011 г и гиганты 2012 опять же цеховые (180см) .
Ну вобщем несмотря на то, что я катаюсь так себе - понравилось. гиганты правда едут, только когда их посильнее разгонишь
ну и отказываются ехать по навязанному им радиусу, онли по своему (он у них какой то большой , больше 20 м, точнее не помню
) для больших гор - очень хорошо, только наверно еще нужен парашют для торможения, как у истребителей, ну памперс в комплекте.
слаломки для наших гор вполне себе замечательные лыжи, несмотря на весь их "богемный" спортцеховский антураж. Цепкие заразы, держат очень и очень хорошо и гнутся радостно и приветливо.
Фдуч1
Хеды с дырками на носке?
Raps74
ты чо ? с дырками на носке -шифера
Фдуч1
А какой магазин тестил Хеды?
Raps74этта, я не запомнил
может товарищ мой запомнил, но он пока "вне зоны доступа", попозже его наберу - спрошу.
Фдуч1
а то грят в магнитке нет хедов, тем более цеховых
Raps74тут существуют две возможности
первая, что это были чисто тестовые лыжи , под будущие продажи (что подтверждалось тем что нада было одеть желтую майку с надписью "тест" взять лыжи в руки и сфоткаться ) ну и вторая - что мне сказали - это "цех", чтоб иа от них отвял и не стоял над душой
Raps74
ну и насчет хедов: их было очень много пар 30 разных направлений: спортивные, универсальные, женские и т.д. и т.п. и все 2012 модельного года, кроме старого гиганта
А шо такое цеховые и не цеховые?
Vercon
Цеховые делают для спортсменов, и в магазин они не идут.
На цеховых феклах к примеру, раньше на скользяке было написано белым "Фекл"
Raps74насколько я помню триал вовсю торговал цеховыми династарами. то есть при желании купить их всеж можно
Фдуч1про династары ничо не знаю, ибо не люблю их, как паравоз корейцев
Фдуч1
а как распознать цеховых диностаров?
Megachel0Ты хоть раз видел династары на соревнованиях?
)
Megachel0а я спросил помнится у директора магазина - почему с виду одинаковые лыжи - поразному стоят. одни оказались цеховыми
Raps74не трож династары
брендоманиак.
династары, кстати, видно было, когда они рядом с магазинными рядом стояли, если присмотеться. чистый не замутненный сендвич
Nick01
22 March 2011
Raps74не будь так категоричен
Оливия Бертранд, была 12 на ОИ в Ванкувере в гиганте
Жульен Лизеру, ЧМ 2009 серебро в слаломе и суперкомбинации, бронза в даунхиле
Династары едут, но фёлки лучше)))
Nick01ну ооочень редко
))
Спид Омеглас конешно хорошие лыжи
)
Иваще щас Хед щас все заполонил
Raps74уверен насчет хедов ? ты что с чем сравниваешь ? слалом слалом гигант или там прасти хоспади спуск
?
Raps74
Выигрывают ноги, а не лыжи))