Горнолыжные склоны Урала

11 years

5

В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
горные лыжи, сноуборд, горы, горнолыжники, борды

GEL
7 December 2006

Горнолыжные склоны Урала
226,3K
views
102
members
4,2K
Фдуч1
5 March 2011

Raps74
про это не знаю
ИМХО от лыш зависеть многое будет.
В моделях для начинающих - в любых ботинках ведь г..но будет . Тогда пофег какие ботинки , и тут ты прав.
Vercon
9 March 2011

Сьездил в Абзаково/Мраткино. Мраткино в целом очень понравилась, рельеф очень интересный и может дать фору Долине. А вот качество обслуживания в заднице (хотя что от башкир можно было ожидать). Трассы не ратраченные, хотя внизу честно стоят два ратрака, и оба ремонтируются Поездил по буграм - ножки проверил. Есть дикие лыжни через лес, в целом оч понравилось по ним катиццо, уворачиваясь от веток и деревьев. Вобщем сьездить для галочки однозначно стоит. В след. году обещают дать финансирования горе - мож получе станет.
В абзаково нашел дядечку, у которого покупал вип ски-пасс по цене обычного, за два часа отдал 400 рублей. А учитывая, что из-за ветра на банке вставал подъемник, то просто шикарно был ос випом. Дяичка этот просто покупает его на 3 дня и потом продает в розницу Еси кому надо буит - в личку долбите, дам телефон.
Megachel0
9 March 2011

нет желания сегодня газануть на СД вечерком?
Raps74
9 March 2011

Megachel0
Желание есть, нет возможности
Megachel0
9 March 2011

ну может завтра или после завтра
Raps74
9 March 2011

Megachel0
вот в пятницу весьма возможно..
Фдуч1
9 March 2011

Raps74
а зачем тебе вообще эти липучки сдались ?
я вот уже года два вообще забил на них тут колесо вечером 5-го спустило, полез достовать запаску - нашел липучку с рекламой "сноупро" - тебе не надо ? Одну
Raps74
9 March 2011

Фдуч1
Ну вот хачю и все тут )
А если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Raps74
9 March 2011

Фдуч1
сноупро не нада
Фдуч1
9 March 2011

Raps74
правильно тебе берсон сказал - фетишист ты
Фдуч1
9 March 2011

Raps74
И таки придется тебе ехать в ФРГ
Raps74
9 March 2011

Фдуч1
Так самое обидное, что из даже на сайте Фелков нету..
Так бы заказал давно
NO LOGO
9 March 2011

Raps74
забей все равно посеешь гденить
Raps74
9 March 2011

NO LOGO
нидада грязных инсинуаций ))
Я предметы фетиша не теряю
NO LOGO
9 March 2011

Raps74
с горой сюравно делиться нада я вот позавчера Мусе-Ачитара одну варежку подарил, тоже бренд между прочим
Скрытый текст
NO LOGO
14 March 2011

Raps74:

NO LOGO
ты давай лучше о своих сейчасных успехах расскажи

Да особо хвалиться не буду недельку откатал на Домбае, потом тупо лазил по горам,влегкую естесно без фанатизма, изжога от осетинского пива под шошлык из чорного барашка лечится ессентуками и нарзаном в эти дни надеюсь "прорваться" на Эль
зы приеду,какието фотки выложу, тут инет слабоват
Raps74
16 March 2011

15 марта в 11 часов 05 минут во время спуска по горнолыжной трассе (Банное) погиб житель Магнитогорска – 62-летний мужчина.
В результате падения магнитогорец получил травмы, не совместимые с жизнью."
Погибший - Теребенин Юрий Тимофеевич. Полковник милиции в отставке. Бывший начальник уголовного розыска города. Будучи в отставке проработал более 10 лет начальником службы безопасности "КредитУралБанка

kpa
16 March 2011

Raps74
Трезвый был? Там пьяные часто убиваются...
Raps74
16 March 2011

kpa
подробностей не знаю
Фдуч1
17 March 2011

блин, вчера знакомый звонил. Бывший его подчинненый по КУБу. Подробностей пока не знает.
UPD. по непроверенным данным - стало плохо с сердцем.
Raps74
17 March 2011

Кстати, забыл похвастаться.
Купил себе чехол для лыж
лехко влезли 4 пары вместе с палками.
Щас хоть не будет это все бренчать в машине, да и из дома выносить одним пакетом, а не рассыпухой
Uka-Uka
17 March 2011

1

Raps74
ну ты ваще...как так чьоткий горнолыжник стока времени был без такой приспособы то??? я промолчу... ни фига ты значить не чьоткий...
цыник
17 March 2011

Uka-Uka:

ни фига ты значить не чьоткий...

Ммм... Нечоткий фуфлыжник, получается?
Raps74
18 March 2011

Uka-Uka
Чоткий или нечоткий - это определяется на горе, а не по шмоткам

цыник
А Вы, Штирлиц, завидуйте молча
цыник
18 March 2011

Raps74
Вам не завидовать, а сочувствовать надо. Всё удовольствие через боль и непомерные траты.
Мазохизм вульгарис, так сказать.
Raps74
18 March 2011

цыник
Без боли удовольствий не бывает
цыник
18 March 2011

Raps74
Не надо подробностей.
Raps74
18 March 2011

Кстати о подробностях..
Прислали по мужику на Банном:
цитата:
говорят вот как произошло:
спускался очень быстро (Тимофеич любил быструю езду и умел гонять), перед ним появилось какое-то препятствие (кто говорит - лыжник, кто говорит - комок льда), прытался объехать или затормозить, не справился, упал в ограждающую сетку, та прогнулась до скальной породы.

прям как у меня было..
kpa
18 March 2011

Raps74:

Тимофеич любил быструю езду и умел гонять

Вот где корень зла. Как и на дороге.
Фдуч1
18 March 2011

Raps74
волкломаниак

1 person online

1 person online