В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Raps74про это не знаю
ИМХО от лыш зависеть многое будет.
В моделях для начинающих - в любых ботинках ведь г..но будет . Тогда пофег какие ботинки , и тут ты прав.
Сьездил в Абзаково/Мраткино. Мраткино в целом очень понравилась, рельеф очень интересный и может дать фору Долине. А вот качество обслуживания в заднице (хотя что от башкир можно было ожидать). Трассы не ратраченные, хотя внизу честно стоят два ратрака, и оба ремонтируются
Поездил по буграм - ножки проверил. Есть дикие лыжни через лес, в целом оч понравилось по ним катиццо, уворачиваясь от веток и деревьев. Вобщем сьездить для галочки однозначно стоит. В след. году обещают дать финансирования горе - мож получе станет.
В абзаково нашел дядечку, у которого покупал вип ски-пасс по цене обычного, за два часа отдал 400 рублей. А учитывая, что из-за ветра на банке вставал подъемник, то просто шикарно был ос випом. Дяичка этот просто покупает его на 3 дня и потом продает в розницу
Еси кому надо буит - в личку долбите, дам телефон.
нет желания сегодня газануть на СД вечерком?
Megachel0Желание есть, нет возможности
ну может завтра или после завтра
Megachel0
вот в пятницу весьма возможно..
Raps74а зачем тебе вообще эти липучки сдались ?
я вот уже года два вообще забил на них
тут колесо вечером 5-го спустило, полез достовать запаску - нашел липучку с рекламой "сноупро" - тебе не надо ? Одну
Фдуч1Ну вот хачю и все тут
)
А если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Фдуч1
9 March 2011
Raps74правильно тебе берсон сказал - фетишист ты
Raps74И таки придется тебе ехать в ФРГ
Фдуч1
Так самое обидное, что из даже на сайте Фелков нету..
Так бы заказал давно
Raps74забей
все равно посеешь гденить
NO LOGOнидада грязных инсинуаций
))
Я предметы фетиша не теряю
Raps74с горой сюравно делиться нада
я вот позавчера Мусе-Ачитара одну варежку подарил, тоже бренд между прочим
NO LOGO
14 March 2011
Raps74:
|
NO LOGO ты давай лучше о своих сейчасных успехах расскажи |
Да особо хвалиться не буду
недельку откатал на Домбае, потом тупо лазил по горам,влегкую естесно без фанатизма, изжога от осетинского пива под шошлык из чорного барашка лечится ессентуками и нарзаном
в эти дни надеюсь "прорваться" на Эль
зы приеду,какието фотки выложу, тут инет слабоват
Raps74
16 March 2011
15 марта в 11 часов 05 минут во время спуска по горнолыжной трассе (Банное) погиб житель Магнитогорска – 62-летний мужчина.
В результате падения магнитогорец получил травмы, не совместимые с жизнью."
Погибший - Теребенин Юрий Тимофеевич. Полковник милиции в отставке. Бывший начальник уголовного розыска города. Будучи в отставке проработал более 10 лет начальником службы безопасности "КредитУралБанка
Raps74
Трезвый был? Там пьяные часто убиваются...
Фдуч1
17 March 2011
блин, вчера знакомый звонил. Бывший его подчинненый по КУБу. Подробностей пока не знает.
UPD. по непроверенным данным - стало плохо с сердцем.
Кстати, забыл похвастаться.
Купил себе
чехол для лыжлехко влезли 4 пары вместе с палками.
Щас хоть не будет это все бренчать в машине, да и из дома выносить одним пакетом, а не рассыпухой
Uka-Uka
17 March 2011
1
Raps74ну ты ваще...как так чьоткий горнолыжник стока времени был без такой приспособы то???
я промолчу...
ни фига ты значить не чьоткий...
Uka-Uka:
|
ни фига ты значить не чьоткий... |
Ммм... Нечоткий фуфлыжник, получается?
Uka-UkaЧоткий или нечоткий - это определяется на горе, а не по шмоткам
цыникА Вы, Штирлиц, завидуйте молча
Raps74Вам не завидовать, а сочувствовать надо.
Всё удовольствие через боль и непомерные траты.
Мазохизм вульгарис, так сказать.
цыникБез боли удовольствий не бывает
Кстати о подробностях..
Прислали по мужику на Банном:
цитата: |
говорят вот как произошло: спускался очень быстро (Тимофеич любил быструю езду и умел гонять), перед ним появилось какое-то препятствие (кто говорит - лыжник, кто говорит - комок льда), прытался объехать или затормозить, не справился, упал в ограждающую сетку, та прогнулась до скальной породы. |
прям как у меня было..
Raps74:
|
Тимофеич любил быструю езду и умел гонять |
Вот где корень зла. Как и на дороге.