В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Raps74
да знаю я))) и в предверии летнего сезона джеппа просто взывает о нем)))
Откатали с Петей седня Долину.
Народищу было просто ДОФИГА, все стоянки заставлены.
Взяли по 4 часа. Погоняли по всем трассам. Очереди были то очень большие, то просто большие. Трасса Тургояк - уже однозначно для обучающихся, буду там катать жену и мелкую дочку. А вот чайники на ски-кроссе вызывали недоумение.
Под конец заехали на трассу которая рядом с учебкой, там народу не было никого, и трамплинчики клевые
Новые боты классные. Нога как влитая, управление чоткое.
Но катать в новых ботах сразу 4 часа эт я конешно погорячился
Как снял боты - ноги аццки заболели, еле дошел до кафешки, а уж обратно ваще ковылял
) Ладно хоть Петя был за рулем - ехал обратно в носках, а дома дочка вынесла тапочки
Залез в ванну - вроде полегчало. Но раньше от старых всегда были синяки на голени, а щас нету, токо ступня болит.
Отсюда мораль - если ты отдыхающий горнолыжник, а не аццкий спорцмен - жесткости 80 будет предостаточно.
Raps74Да там всегда по выходным такие толпы как я понял
А у меня только 1 небольшой синяк на голени
Прикольно ты в тапочках домой шел
Raps74цитата: |
...жесткости 80 будет предостаточно. |
а я те чо говорил? нафига тебе 100я жесткость?
слушаться надо бывалых
Raps74:
|
Трасса Тургояк - уже однозначно для обучающихся |
печально...
его ратрачили ?
Raps74:
|
трассу которая рядом с учебкой, там народу не было никого, и трамплинчики клевые |
хм... это что за трасса ?
где у нее подъемник и какой ?
что там за трамплины ?
Korleone
Да, следы от ратрака были.
Трасса эта - нижний отрезок 7 трассы, и подъемник единственный с тарелкой.
Трамплины не трамплины, но бодрые такие кочки
цитата: |
Отсюда мораль - если ты отдыхающий горнолыжник, а не аццкий спорцмен - жесткости 80 будет предостаточно. |
У моих Фишеров как раз 80
цитата: |
У моих Фишеров как раз 80 |
а ничо, что жесткость у каждого производителя в "своих" единицах измеряется
?
Raps74ботинки на бугеле расстегивай - легче будет
Фдуч1
что значит у каждого в своих?
Были щас в спортмастере - там вынесли ВСЕ..
Так какие то токо жалкие остатки валяются..
Raps74Ну перчаточки то ничего подобрали вроде
В фокусе хоть остались, а на алом поле чет ваще голяк. Тока носки разве что. И очередь капец
Спасибо за консультации!
В воскресенье в СД бесполезно ездить, в субботу с утра - вот самое оно, трассы свежие, народу мало. Кстати, в субботу проходил очередной этап чего-то там по бордер-кроссу, было интересно.
Raps74Упс, нет ишо
А могут не подойти? А их надо мерить вместе с ботинками?
Raps74Вот смотрю я на все эти горнолыжные носки, термобелье, балаклавы всякие там, прикидываю цены даже с учетом скидок 50%, и не покидает меня стойкое убеждение, что где-то нас на... кидают в общем
Raps74
ну я ж здесь вроде писАл:
у меня есть нордика с жесткостью 115 и саломон 110. Саломон жестче. Ботинки покупались с разницей в год, так что это не из за того, что одним сто лет в обед, а другие новые.
Фдуч1Так не бывает
Жестче - это твое субъективное ощущение.
А единицы измерения должны быть одинаковые.
Мож у них и сантиметры разные?
kpaВсегда нужно помнить, что колхоз - дело добровольное
)
Катацца можно и в джинсах с фуфайкой
Raps74:
|
Катацца можно и в джинсах с фуфайкой |
в фуфайке зато падать не больно
Raps74"Большинство производителей применяют шкалу Ньютон*метр/градус, некоторые сравнивают жесткость любой модели с жесткостью ботинка для соревнований (обычно 120-150 Нм/град). "
то есть разные таки могут быть шкалы жестости ботинка
отсюда:
http://www.ski.ru/static/128/2_14778.html
Фдуч1Фигня какая то.
Ну у мня по карйней мере обе пары бот Техника
Raps74я просто указал на то, что цифры без конкретики ничто
Ксате, попробуй сам покаться после этих ботинок в старых. Интересно, какие у тебя будут ощущения.
Фдуч1думал уже об этом.
Кмк будет карандаш в стакане
Raps74А ты 2 пары носков одень, купил же новые
Капетс.
Вчера ездили в СМ жене штаны горнолыжные купить - одни единственные, размер как у куртки, а сами большие.
На размер меньше нету. И в Ебурге нету. И в Уральском регионе нету. Нашел токо в Москве, единственные и последние
Зарезервировал, щас вытягивать буду
Raps74капетс)) а ты не спрашивал, куда они прошлогодние красные женские Фёклы дели?
Raps74Растет благосостояние российского народа
абалдеть
)(имиктеперь мне не удивительно, куда они пропали
Raps74Чет сложно как-то все у тебя