Сам последний раз мылся на рогозерской за статойлом, на той мойке у которой 2 бокса. Приехал - отдал машину, спросил стоимость - 250 с химией. Причём вот странность - когда у меня была рус-машина с резиновыми коврами у меня эти самые ковры там помыть стоило 30 р, а на фокусе у меня прорезиненые, с ворсом и я их не мою - на снегу пока прогреваешь выбил щёточкой и как новые, так 30 не захотели скидывать
...посидел в коморке, покурил, пришёл чел сказал, что готово, выхожу - машину как будто не сушили
Поворчал, сел в авто, завожу, а я ставлю только на ручник всегда , а не на передачу...тут у меня машина дёргается вперёд, но благо ручник стоял...
Падонки Адназначна! Моют плохо, берут много, а ещё при мне было, когда на Волге 3110 ездил, мужику машину начали мыть губкой с песком, он когда это увидел было просто
На той же рогозерской, но там где мойка с одним боксом с белой ролл-дверцей такой очень неплохо моют и дешевле! А вообще самый бэст по-моему за Мустангом - дёшево, качественно, так ещё и по зиме селиконом резинки на халяву промазывают, и очередей почти никогда нет.
FunnyFoxyДа преблудит
с тобой сила!!! Понадобилось 2-а года
,для созревания плода разума
Пробовать будем вместе, чур!
DIEZEL888
11 February 2011
Сегодня помылся на мойке Из Грязи В Князи которая возле нового моста.Машину моют хорошо.Мне понравилось.Сделали безконтактную мойку и керосин.С первого раза ни химия ни керосин грязь полность не отмыли.Пришлось второй раз химией - безрезультатно.И наконец некоторые места которые не отмывались (в основном пятна) губкой аккуратно отмыли.И ещё был какой-то слой который тоже было тяжело отмыть.Дальше заметик косяк на переднем бампере над номером.Видно осталось после транспортировки авто на автовозе.След клея от типо защитной накладки.Когда забирал машину с салона видно не обратил внимания.Сейчас ребята тёрли тёрли - не оттирается.Пробывали и химией и ещё растворами.Подскажи чем можно оттереть?
За всё отдал 470 рублей.Не знаю дорого, не дорого.На мойках давно не был.
Может кто знает где моют качетсвенно и подешевле?
olimpikbear
21 February 2011
Заезжал сегодня на эту "мойку" из Грязи в Князи. Впечатления отвратительные
Мыл рабочего Федора с керосинчиком, большая часть налета осталась, времени уже не было, да и терпения стоять и каждый косяк пальцем тыкать
. Размазали грязь по кузову и все, потом ходишь и пальцем показываешь, содрали 470 рублев
Передо мной, Кашкая мыли, мужик тоже не довольный был, сразу ко мне подошел и предупредил, что надо контролировать
Вообщем не советую туда заезжать
DIEZEL888
21 February 2011
Значит мне повезло=)Реально не плохо помыли=)Ну или может другие мойщики были=)
Naval
21 February 2011
2
Североморцев в клубе потихоньку прибывает, поэтому отпишусь немного про мойки г. Североморска.
В плане цены на предоставляемые услуги цены практически равные.
1. В основном моюсь на Восточке - и карта скидок есть и кафешка в наличии с телеком, возможность предварительной записи, хорошее качество любой мойки, будь то экспресс, либо комплекс, в наличии 2 бокса для мойки+шиномонтажка. Коврики +пороги+керосин+воск и естественно безконтактная мойка с сушкой и продувкой в районе 500р.
2. На днях испытал мойку на Падорина слева от СБ России. Приятно удивили качество и быстрота - мыли сразу два парня. Весь процесс мойки наблюдается из большого окна из комнаты для клиентов. В комнате находится телек и комп с халявным интернетом. Коврики +пороги+керосин+воск+сама безконтактная мойка с сушкой и продувкой обошлась в 450р.
3. Кёрхер возле автобазы - ничётак. Мылся на ней давно, есть место для клиентов. Раньше была возможность помыть машину самому. Как сейчас обстоит дело с самообслуживанием не знаю.
4. Мойка на Колышкина - из плюсов: кафешка, 4 бокса для мойки, работает круглосуточно. Минусы - отвратительное качество, за процессом мойки наблюдает дама за стойкой кафе, клиент практически ничего не видит, что творят с его машиной.
ну вот кактотак
Navalпо пункту 2 и 4 полностью согласен. моюсь за сбером часто, качество и цена
iceman274
22 February 2011
Naval
на керхере по-прежнему можно покупать час самооблуживания!!!
насчет мойки на колышкина: заезжал, посмотрел, как моют, развернулся и уехал на керхер!!!
Я на скидку записывался - но тема заглохла - может и моется кто договорился
мне надо было написать "моются"
Мылся вчера на рагозерсеой 8а за 150р с химией и без сушки, выгнал на улицу косяков по кругу полно такое ощущение что щампунем и не пахнет - только грязь сбили
Моюсь на жилстрое. Опять мойку открыли на жилстрое, в гаражах за 4-й школой. Принципе нормально моют, хотя не обращал особого внимания, машина чистая, внутри пропылесосили, стекла и пластик натерли. Машина сухая, воздухом продута. Может и есть лучше, но у меня там гараж. Пока в гараже копаешься, можно и машину помыть.
Хочу выразить полный ахтунг мойке на ул. Заводской, что напротив Мончебанка!! Похоже мойщик совсем не знает как мыть машину мойкой высокого давления... не соблюдая никаких технологий... я же к сожалению отлетевший напрочь лак (до базы) увидел только на следующие сутки при свете дня(((
Еще раз полный ахтунг! Сорри за эмоции... теперь и не знаю что с этими пятнами делать... на трех элементах (две двери и крыло)... наверное грозит полный перекрас(((
anrootне факт что это произошло именно по вине мойщика. Может там уже он слабенько держался, вот и отвалился. Но в любом случае печально...
SlasherДа простят меня за флуд, но буквально месяц назад мылся на престиже, и всё при всё было ок... не может же за месяц лак перейти из состояния "сильного держания" в состояние "слабого держания"...
anrootда еще смотря какой химией моют. Может какая нить "термоядерная"... В любом случае "козлы однозначно".
Мою машину на мойке у военкомата. За 20 минут забрызгиваю своей химией, заезжаю, 10 минут, 120 рублей, машина чистая.
в пятницу мылся на мойке за педухой
помыли неплохо, чутка просушили феном
клубную наклейку с переднего номера только смыло:(
наружная мойка с химией обошлась в 300 рублей
удобно тем, что в центре, и как я понял - безгранично доверяющие мойщику автовладельцы просто оставляют машину рядом с мойкой на парковке, а мойщик уже перегоняет ее в бокс, моет и потом переставляет сохнуть на парковку
Народ, куда записаться нынче, чтоб качественно помыли внутри и снаружи после зимы? Чтоб не плеваться потом.
С телефончиками желательно
Паша, моюсь постоянно на Траловой, моют быстро и отлично. тел: 783-888
alex_murmansk
15 April 2011
1
FunnyFoxyа я на Кольском моюсь постоянно, ребята отлично свою работу знают
anastasia51ru
15 April 2011
Я моюсь за Сферой, Посейдон, 62-44-11 моют хорошо, но порой долго, надо поторапливать, не знаю скока стоит комплекс, у меня со скидкой в 20% выходит 500р. это полный комплекс с керосинами и прочим, не разбираюсь в общем)
FunnyFoxy
Неколько раз мылся на Театральном. Вроде бы неплохо. Тел. 458818
А я не мыл машинку уже недели две наверно, все жду, когда же грязь сама отваливаться начнет!
Yana84Очень похоже на рекламу.
Буду рад развеять своё заблуждение, но похоже что вы зарегистрировались чтобы написать одно сообщение, после этого форум вам стал неитересен
alex_murmansk
13 May 2011
denis_magicесли не ошибаюсь, как спускаешься к 8-й проходной, сразу 1-й поворот налево и мойка будет по правую сторону...у них раньше контора была еще на Марата 8...
на ленинградке севернефть, неплохая мойка, недорого